|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Саша, согласна, но наличие такой статистики меня лично утешило.
И мама просто паникер, из мухи слона и все такое, поэтому обычно делю на 45))
-
Девочки, к сожалению, и я покидаю топик 😔
С утра вызвала скорую, в больнице на УЗИ подтвердилось самое страшное для меня на тот момент.
Чуда, увы, не произошло ...
Искренне всем желаю крепкого здоровья, легкой беременности и родов.
-
Участник
 Сообщение от Сюнька
А те у кого уже есть старшие детки, вы и муж до беременности или во время Б, себе их представляли, какая внешность будет, характер и сошлось ли с ожиданиями?
О, я пропустила этот вопрос!
Со первым ребёнком у меня не было почти никаких ожиданий, тк я очень мало знала о детях Единственное, я была уверена, что мои гены темного цвета глаз и волос «победят», но дочь — голубоглазая блондинка. Это было неожиданно Родилась с тёмными волосами, кстати. Ну и я хотела девочку, но это довольно рано на УЗИ подтвердилось. Не представляю себя мамой мальчика вообще.
Главное ожидание было, что материнство — это казалось намного проще, чем оказалось на самом деле [emoji1787][emoji1787]
-
Наш человек
 Сообщение от ex-mishutka
С утра вызвала скорую, в больнице на УЗИ подтвердилось самое страшное для меня на тот момент.
Ну вот что же такое 
Какая-то эта неделя выдалась тяжёлая в топике...
Очень сочувствую
-
Участник
 Сообщение от ex-mishutka
Очень сочувствую..... все ещё получится! Здоровья!!!
-
Участник
 Сообщение от ex-mishutka
Девочки, к сожалению, и я покидаю топик [emoji17]
Ох, как жалко! Сочувствую и желаю быстрого восстановления и новых топиков
[emoji3590][emoji3590][emoji3590]
-
Участник
Что-то я думаю со своей мазней надо показаться ещё раз на контроль врачу. Все же в первую беременность так не было. Скрининг не скоро ещё. Надо только выбрать куда податься... 21в**ек меня не впечатлил, хотя там конечно ещё много врачей
-
Наш человек
Мне неоднократно рекомендовали центр медицины плода клиники Медика; у них несколько филиалов по городу, центральный - на Ваське.
(Я узнавала на всякий случай, к кому обратиться здесь, если что)
-
Ветеран
Девочки ну что ж такое! ((( здоровья!!! Пусть все получится в скором времени!!! [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Катя да может иди сходи проверь лучше, для собственного успокоения ![emoji255]
 Сообщение от Alleksandra
Мне неоднократно рекомендовали центр медицины плода клиники Медика; у них несколько филиалов по городу, центральный - на Ваське.
(Я узнавала на всякий случай, к кому обратиться здесь, если что)
Поддерживаю! Тоже иду туда на скрининг.
Мне моя Г рекомендовала там Некрасов*у очень, Саурског*о
-
Участник
 Сообщение от camomileforafish
Что-то я думаю со своей мазней надо показаться ещё раз на контроль врачу. Все же в первую беременность так не было. Скрининг не скоро ещё. Надо только выбрать куда податься... 21в**ек меня не впечатлил, хотя там конечно ещё много врачей
Я после больнички с мазней поехала в ЦМП на Пулковскую врач Торопкова, мне понравилась , все рассказала сразу у себя в кабинете сделала узи, дала все рекомендации