|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, аниматора на день рождения дочки-10 лет. И где можно не очень дорого отметить в нашем районе?
-
Наш человек
девы, может есть у кого контакты, чтобы приобретать билеты в театры по супер ценам? В ДК Ленсовета в первую очередь интересует
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Доброе утро! Тоже присоединяюсь к вопросу. Меня Мариинский театр интересует
-
Наш человек
Кого мариинский интнресует, пишите телефон в личку. Я добавлю в рассылку. Есть у меня хороший контакт
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Хранитель
Где у нас в районе можно купить галстук- бабочка. Чтобы не бегать, не искать, а сразу зайти и купить?
-
Соседки, добрый вечер!
Ищу свою половинку!
Сейчас в Газпроме акция на фитнес - 2 абонемента по цене одного, на месяц. Получается по 1200 р (утро и вечер). Отзовитесь, не дайте пропасть порыву привести себя в порядок!
-
Космонавт
Сообщение от Нюркин кот
Соседки, добрый вечер!
Ищу свою половинку!
Сейчас в Газпроме акция на фитнес - 2 абонемента по цене одного, на месяц. Получается по 1200 р (утро и вечер). Отзовитесь, не дайте пропасть порыву привести себя в порядок!
Если вы хотите именно групповые занятия, то там очень грустно с тренерами Просто не к кому ходить стало
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Сообщение от мама Дашутки
Если вы хотите именно групповые занятия, то там очень грустно с тренерами Просто не к кому ходить стало
Согласна, действительно с групповыми грустно стало. Но замену так и не нашла, очень удобно расположение - через 10 мин дома. Хочется что-то в пешей доступности, иначе сложнее выбраться.
Акция до 8 марта -1200 за месяц
-
Космонавт
Сообщение от Нюркин кот
Согласна, действительно с групповыми грустно стало. Но замену так и не нашла, очень удобно расположение - через 10 мин дома. Хочется что-то в пешей доступности, иначе сложнее выбраться.
Акция до 8 марта -1200 за месяц
Да, я тоже ничего не нахожу на замену Но мне там совсем не на что ходить стало (у меня есть ограничения по здоровью). Ради 1 тренировки в неделю с единственным нормальным тренером вроде и нет смысла абонемент брать. Эххх.
-
Добрый вечер! К педиатру в нашей поликлинике талонов на сайте нет. На выписку ведь можно в кабинет здорового ребенка?