|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
этим ссылкам сто лет в обед)) да и спор об этом был уже здесь)) Четких правил, запрещающих пассажирам верхних полок сидеть на нижних, нету. Что каждый пассажир имеет право занимать место согласно купленному билету и не пускать на это место посторонних - и так понятно)
Дратути. Вы же юрист
Пассажир, который оплатил место на верхней полке, не может занимать место на нижней. Это прямо запрещено правилами — а они обязательные для всех.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Дратути. Вы же юрист 
естественно не может! я же говорю - на что купил билет, на том месте и едь! Ну то есть это и так понятно.
А правила , в которых написано, что пассажир верхней полки не может посидеть и выпить чаю на нижней, ну где это указано - можно ссылочку?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Да!!!!! гады, а не люди!!! Вы вот сейчас о больном!
Крайний раз ехала из Москвы, решила сэкономить, т.к. ехала одна, а одной мне немного надо - куда на ночь кинуть кости. А поскольку брала билет буквально перед отъездом, нужно было к конкретному дню приехать, то досталась верхняя боковушка. На нижней ехала бабка, а на соседней нижней ейная внучка, то есть они две соседние нижние боковушки взяли. И вот мы сидим за столом, я чай пью, книжку читаю, и вдруг эта жаба говорит - вы меня извините, но мы с внучкой очень устали и хотим ложиться спать!!!! Времени 8 вечера!!!
Так я сказала, что с места не сдвинусь еще по крайней мере час, хочешь спать - бери верхнее место и спи.
 Сообщение от Китайцы
этим ссылкам сто лет в обед)) да и спор об этом был уже здесь)) Четких правил, запрещающих пассажирам верхних полок сидеть на нижних, нету. Что каждый пассажир имеет право занимать место согласно купленному билету и не пускать на это место посторонних - и так понятно)
я???? на кого???
Это пост добра и радости был?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от ЛАПKА
Так откидывайте,но тогда терпите неудобства что вам коленками в спину будут тыркать,руками/планшетом/сумкой по голове заденут и не один раз  дергать сидение когда вставать будут,и т.п...
Да пусть лучше откинут.
Если не откинут, места все равно мало для комфортного полета - а повода тыркать нету.
Так ведь и лопнуть недолго.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Это пост добра и радости был?
так разве я там злилась? ) это бабка злилась, что я не хочу уходить с ее полки) а я просто жестко ответила, что пока не уйду. Я не злилась, злилась я позже, когда мне таки пришлось в тамбуре на рюкзаке сидеть и книжку читать, пока мне спать не захотелось))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
естественно не может! я же говорю - на что купил билет, на том месте и едь! Ну то есть это и так понятно.
А правила , в которых написано, что пассажир верхней полки не может посидеть и выпить чаю на нижней, ну где это указано - можно ссылочку?))
Обожештымой...
Нельзя заставить пассажира с нижней полки предоставить место или его часть. Даже если дорога долгая, а человеку неудобно.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от К@пельк@
Надо было позвать начальника поезда, чтобы он разъяснил, кто и на каком месте должен чай пить.
Я так и делала, когда в купе тётка решила поесть свою курицу и варёное яйцо, сидя на моей нижней полке. Начальник ей разъяснил, что только с моего разрешения. Поскольку я разрешения не давала, тётка полезла наверх. Но это в купе. Может в плацкарте иные требования.
в смысле она на верхней полке ела курицу и вареное яйцо?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
так разве я там злилась? ) это бабка злилась, что я не хочу уходить с ее полки) а я просто жестко ответила, что пока не уйду. Я не злилась, злилась я позже, когда мне таки пришлось в тамбуре на рюкзаке сидеть и книжку читать, пока мне спать не захотелось))
Проблема тоже, легла и читай. Мне вообще не верхних полках всегда больше нравилось, никто не сидит рядом с тобой, никто не ходит туда-сюда полночи, задевая своим туловищем)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от К@пельк@
Когда Вы чай пьёте, Вы не едите что ли? Исключений в правилах на время чая я не увидела.
Надо было позвать начальника поезда, чтобы он разъяснил, кто и на каком месте должен чай пить.
Я так и делала, когда в купе тётка решила поесть свою курицу и варёное яйцо, сидя на моей нижней полке. Начальник ей разъяснил, что только с моего разрешения. Поскольку я разрешения не давала, тётка полезла наверх. Но это в купе. Может в плацкарте иные требования.
Блин... вы сейчас среьезно? Пошли к начальнику из-за курицы? Там же столик внизу, почему не разрешить человеку поесть?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мaняша
Китайцы и ЛАПКА, одно литсо? 
Нас с Китайцами еще никто так не оскорблял
 Сообщение от Китайцы
Нее лучше верхняя бокувушка все таки..
В московских поездах почти сразу народ спать укладывается обычно...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)