Страница 118 из 622 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    этим ссылкам сто лет в обед)) да и спор об этом был уже здесь)) Четких правил, запрещающих пассажирам верхних полок сидеть на нижних, нету. Что каждый пассажир имеет право занимать место согласно купленному билету и не пускать на это место посторонних - и так понятно)
    Дратути. Вы же юрист
    Пассажир, который оплатил место на верхней полке, не может занимать место на нижней. Это прямо запрещено правилами — а они обязательные для всех.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

2. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Дратути. Вы же юрист:)) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Дратути. Вы же юрист
    естественно не может! я же говорю - на что купил билет, на том месте и едь! Ну то есть это и так понятно.
    А правила , в которых написано, что пассажир верхней полки не может посидеть и выпить чаю на нижней, ну где это указано - можно ссылочку?))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Живу я здесь Аватар для Лантана

Да!!!!! гады, а не люди!!! Вы вот сейчас о больном!
    Крайний раз ехала из Москвы, решила сэкономить, т.к. ехала одна, а одной мне немного надо - куда на ночь кинуть кости. А поскольку брала билет буквально перед отъездом, нужно было к конкретному дню приехать, то досталась верхняя боковушка. На нижней ехала бабка, а на соседней нижней ейная внучка, то есть они две соседние нижние боковушки взяли. И вот мы сидим за столом, я чай пью, книжку читаю, и вдруг эта жаба говорит - вы меня извините, но мы с внучкой очень устали и хотим ложиться спать!!!! Времени 8 вечера!!!
    Так я сказала, что с места не сдвинусь еще по крайней мере час, хочешь спать - бери верхнее место и спи.
    этим ссылкам сто лет в обед)) да и спор об этом был уже здесь)) Четких правил, запрещающих пассажирам верхних полок сидеть на нижних, нету. Что каждый пассажир имеет право занимать место согласно купленному билету и не пускать на это место посторонних - и так понятно)

я???? на кого???
    Это пост добра и радости был?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Так откидывайте,но тогда терпите... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Так откидывайте,но тогда терпите неудобства что вам коленками в спину будут тыркать,руками/планшетом/сумкой по голове заденут и не один раз дергать сидение когда вставать будут,и т.п...
    Да пусть лучше откинут.
    Если не откинут, места все равно мало для комфортного полета - а повода тыркать нету.
    Так ведь и лопнуть недолго.

5. ответ для Лантана , на сообщение « Это пост добра и радости был? »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Это пост добра и радости был?
    так разве я там злилась? ) это бабка злилась, что я не хочу уходить с ее полки) а я просто жестко ответила, что пока не уйду. Я не злилась, злилась я позже, когда мне таки пришлось в тамбуре на рюкзаке сидеть и книжку читать, пока мне спать не захотелось))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

естественно не может! я же говорю - на что купил билет, на том месте и едь! Ну то есть это и так понятно.
    А правила , в которых написано, что пассажир верхней полки не может посидеть и выпить чаю на нижней, ну где это указано - можно ссылочку?))
    Обожештымой...
    Нельзя заставить пассажира с нижней полки предоставить место или его часть. Даже если дорога долгая, а человеку неудобно.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Надо было позвать начальника поезда, чтобы он разъяснил, кто и на каком месте должен чай пить.

Я так и делала, когда в купе тётка решила поесть свою курицу и варёное яйцо, сидя на моей нижней полке. Начальник ей разъяснил, что только с моего разрешения. Поскольку я разрешения не давала, тётка полезла наверх. Но это в купе. Может в плацкарте иные требования.
    в смысле она на верхней полке ела курицу и вареное яйцо?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

так разве я там злилась? ) это бабка злилась, что я не хочу уходить с ее полки) а я просто жестко ответила, что пока не уйду. Я не злилась, злилась я позже, когда мне таки пришлось в тамбуре на рюкзаке сидеть и книжку читать, пока мне спать не захотелось))
    Проблема тоже, легла и читай. Мне вообще не верхних полках всегда больше нравилось, никто не сидит рядом с тобой, никто не ходит туда-сюда полночи, задевая своим туловищем)
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Когда Вы чай пьёте, Вы не едите что ли? Исключений в правилах на время чая я не увидела.
    Надо было позвать начальника поезда, чтобы он разъяснил, кто и на каком месте должен чай пить.

Я так и делала, когда в купе тётка решила поесть свою курицу и варёное яйцо, сидя на моей нижней полке. Начальник ей разъяснил, что только с моего разрешения. Поскольку я разрешения не давала, тётка полезла наверх. Но это в купе. Может в плацкарте иные требования.
    Блин... вы сейчас среьезно? Пошли к начальнику из-за курицы? Там же столик внизу, почему не разрешить человеку поесть?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Китайцы и ЛАПКА, одно литсо?
    Нас с Китайцами еще никто так не оскорблял
    Нее лучше верхняя бокувушка все таки..
    В московских поездах почти сразу народ спать укладывается обычно...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 118 из 622 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »