|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Copricorn
рада за Вас (не сарказм). плиз, не бросайте тему, интересно, что жук скажет)))
а что он скажет? нет так нет, другую найдет)
или думаете драму разыграет?)
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Сообщение от nobod
Вы от него деток буквально вчера завести пытались!
А что с его физиономией должно произойти по плану?
Да не пыталась я никого завести )). Это тут все напридумывали. Единственное, правда, что он , как бы тут выразиться...... стал неаккуратен в предохранении физиологическим методом , и я это восприняла как серьезность его намерений. Мне почему-то казалось, что мужики должны нести ответственность за свои поступки. Видимо, везло в жизни раньше.
-
Сообщение от Трепетуля
Барашка думает что он в глубокую депрессию сразу впадет.
ну уж точно не обрадуется ))
-
с орбиты
Сообщение от nobod
ммм... мужья?
Да нет, дамочки, которым мужики в уши дуют, что они в свои 38-40 все еще как девочки юные смотрятся ))).
Сразу вспоминается песня из Буратинки "на хвастуна не нужен нож, ему немного попоешь, и делай с ним что хошь".
-
Наш человек
Сообщение от Барашек
ну уж точно не обрадуется ))
Вы тоже.
-
с орбиты
Сообщение от Барашек
Да не пыталась я никого завести )). Это тут все напридумывали. Единственное, правда, что он , как бы тут выразиться...... стал неаккуратен в предохранении физиологическим методом , и я это восприняла как серьезность его намерений. Мне почему-то казалось, что мужики должны нести ответственность за свои поступки. Видимо, везло в жизни раньше.
Ну мы ж читаем то, что пишете Вы.
И Вам человек 5 написало с цитатой, что прочиталось именно так как прочиталось... то есть буквально.
Я бы на Вашем месте завязывала с физиологическим методом, причем по целому ряду причин.
А насчет Вашего кренделя Трепетуля дело пишет. Может и не стоит плевать в колодец и жечь мосты, а просто тихо слиться и посмотреть как пойдет.
Решать конечно Вам.
Но когда я писала о ситуации его глазами мною двигала не злоба и не проекция (мне вроде нечего проецировать так-то). Это была версия, которую Ваш М озвучит потом жене и коллегам, случись что. И в которую жена точно поверит.
Я не считаю это правдой. Я не пытаюсь Вас пристыдить или обидеть. Но Вы ищете оправдания в том числе и в этой теме, слегка передергивая факты в свою пользу.
То же самое будет делать и Ваш лю, если запахнет жареным. Просто будьте к этому готовы.
Этот нехороший человек, который не удержался и полил жену дерьмом в разговоре с Вами, предаст Вас при первой же опасности.
Он не стоит любви. Он обмылок.
-
Сообщение от Garry Van Den Dalles
а что он скажет? нет так нет, другую найдет)
или думаете драму разыграет?)
Конечно, найдет. Все найдут.
И драмы мне не надо. А то жалеть начну )
-
с орбиты
Сообщение от Трепетуля
Вы тоже.
Тоже думаю, что ничего хорошего из разговора века не выйдет и выйти не может априори.
-
Сообщение от Трепетуля
А я вот не понимаю, к чему этого мужика вообще удостаивать каких-то аудиенций, что-то объяснять ему, выяснять. Поставить на паузу отношения, да и все. Может ещё и сгодится в плане секса когда-нибудь. Кто он вообще такой, объяснять ему что-то. Кроме выплеска г-на ничего там не будет в ответ. И г-но это будет лежать прям на работе.
тоже неплохой вариант )
-
Хранитель
Сообщение от Барашек
тоже неплохой вариант )
Как по мне это единственно верный вариант. Спросит если так и сказать: чего-то ты мне надоел, давай в другой раз.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)