|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Девочки, а вы уже свои петуньки на улице держите? Чего-то надоели мне кашпо в теплице, но никак не решусь, холодновато ночью.
-
Элита
 Сообщение от inn
Девочки, а вы уже свои петуньки на улице держите? Чего-то надоели мне кашпо в теплице, но никак не решусь, холодновато ночью.
У меня уже вторую неделю на свежем воздухе " сидят".
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Марьюшка вторая

Что то мне эта картинка напоминает мою с дачи))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
 Сообщение от laynk86
мои на уличе две недели!  уже становятся крепкими,а то задохлики светлые были  ))))))))))))) я правда еще не всех высадила!!!!!!!!!!!!!!! горшки кончились 
Спасибки . Решила сегодня оставить на улице часть. Посмотрю завтра, как им понравится. Я чего-то в этом году разгулялась. Много кашпошек получилось( для меня ИМХО).
-
Элита
 Сообщение от ele-nik
Что то мне эта картинка напоминает мою с дачи))
-
Небожитель
 Сообщение от Марьюшка вторая

Выглядит внушительно!
Я так ещё не отстрелялась. В этом году столько сортов что я просто в шоке. Время на петуньки ушло больше чем на розы.
-
Хранитель
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
А я сокращаю количество петуний, наверное штук 40 и хочу купить большие строительные корыта 90л, чтобы не пересыхали быстро (бабушке сложно уже часто поливать)
-
Небожитель
 Сообщение от IrenaV
А я сокращаю количество петуний, наверное штук 40 и хочу купить большие строительные корыта 90л, чтобы не пересыхали быстро (бабушке сложно уже часто поливать)
Вот! Мои любимые корыта!. В этом году не удалось докупить((( понятно что можно было обьездить больше магазинов но времени нет. А так чем больше тара тем проще с поливом