|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Tolli
А вообще, все идет к тому, что скоро не будет офисов в обычном понимании.
И чтобы работать в крупной компании, необязательно будет жить в мегаполисе, достаточно иметь интернет.
И дистанционная учеба, вебинары и пр.
Это должно разгрузить крупные города.
Так то это так, а как прикажете корпоратив гулять? Тоже по интернету?
-
 Сообщение от Алина95
Так то это так, а как прикажете корпоратив гулять?  Тоже по интернету? 
Пусть она сдохнет, эта корпоративная культура, туда ей и место. Терпеть не могу.
-
Хранитель
 Сообщение от Алина95
Так то это так, а как прикажете корпоратив гулять?  Тоже по интернету? 
ООО))действительно))и как потом сотрудникам обсуждать,кто с кем переспал и кто кому изменил😂кто перепил и тд))
-
 Сообщение от Katarina
Да верняк она идет в недешевые клиники. Не волнуйтесь. Наоборот сплошная польза - наши гинекологи, стоматологи, педиатры и пр - все при деле и деньгах. Зачем людям, имеющим возможность не толкаться в очередях, ходить в поликлинику? Ну сами посудите?
это вам так кажется , человек знает все нюансы обслуживания в наших поликлиниках , откуда , я не знаю,хотя живу здесь и ОМС у меня есть , а она все знает , спецом сюда лечиться приезжает.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Пусть она сдохнет, эта корпоративная культура, туда ей и место. Терпеть не могу.
Того же мнения))второй год не хожу))и рада, то все эти сплетни мимо проходят))
-
 Сообщение от Katarina
У нас знакомые на мастера в Риге хотят в консе учиться, говорят там еще можно по -русски. Ну и по английски можно. Вообще выгодно там учиться, в Риге. Знать бы только будет от этого толк, но вот, кто-то находит там кадры еще советского времени.
Я далека от этого мира, но, насколько я могу судить, с консерваторией как раз все неплохо, к музыке тут относятся серьёзно.
-
 Сообщение от Амстель
это вам так кажется , человек знает все нюансы обслуживания в наших поликлиниках , откуда , я не знаю,хотя живу здесь и ОМС у меня есть , а она все знает , спецом сюда лечиться приезжает.
Я Шитика уже давно тут читаю. Склонна думать, что не пойдет она в поликлинику, но даже если пойдет, почему для вас это такая проблема? Вот приехавший Вася не проблема, а уехавший Шитик - прямо бельмо. Ну и пусть лечится, имеет право.
-
 Сообщение от Амстель
Вот пойдёте в следущий раз в поликлинику, а я перед вами влезу
-
 Сообщение от Шитик
Я далека от этого мира, но, насколько я могу судить, с консерваторией как раз все неплохо, к музыке тут относятся серьёзно.
Ну вот может как-нибудь съездим посмотреть что там да как. Мало ли как жизнь сложится. На сайте кадры малоизвестные, к сожалению. Но сайт впечатляет, очень много МК со всего мира привозят для студентов. В общем, пока двойственное впечталение, может оно и ничего. Мне план Б нужен на ближайшее время, вроде в МСК нашла, но почему бы и Ригу не изучить.
-
Я понимаю, что при наличии интернета работа/учеба/развлечения могут быть дистанционно в любой точке страны.
А еда с одеждой как? Беспилотник будет сбрасывать? А скорая медицинская помощь, обследования и операции как будут?
А поездки как в отсутствие авто и ж/д магистралей, аэропортов и водного транспорта. На своих двоих?