Страница 118 из 162 « Первая 1868108114115116117118119120121122128 Последняя »

Тема: В Госдуме признали ЕГЭ ущербным

1. ответ для Tolli , на сообщение « А вообще, все идет к тому, что скоро не... »
    Частый гость Аватар для Алина95

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    А вообще, все идет к тому, что скоро не будет офисов в обычном понимании.
    И чтобы работать в крупной компании, необязательно будет жить в мегаполисе, достаточно иметь интернет.
    И дистанционная учеба, вебинары и пр.
    Это должно разгрузить крупные города.
    Так то это так, а как прикажете корпоратив гулять? Тоже по интернету?

2. ответ для Алина95 , на сообщение « Так то это так, а как прикажете... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Алина95 Посмотреть сообщение
    Пусть она сдохнет, эта корпоративная культура, туда ей и место. Терпеть не могу.

3. ответ для Алина95 , на сообщение « Так то это так, а как прикажете... »
    Хранитель Аватар для niksmall

Цитата Сообщение от Алина95 Посмотреть сообщение
    ООО))действительно))и как потом сотрудникам обсуждать,кто с кем переспал и кто кому изменил😂кто перепил и тд))

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да верняк она идет в недешевые клиники. Не волнуйтесь. Наоборот сплошная польза - наши гинекологи, стоматологи, педиатры и пр - все при деле и деньгах. Зачем людям, имеющим возможность не толкаться в очередях, ходить в поликлинику? Ну сами посудите?
    это вам так кажется , человек знает все нюансы обслуживания в наших поликлиниках , откуда , я не знаю,хотя живу здесь и ОМС у меня есть , а она все знает , спецом сюда лечиться приезжает.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Пусть она сдохнет, эта корпоративная... »
    Хранитель Аватар для niksmall

Пусть она сдохнет, эта корпоративная культура, туда ей и место. Терпеть не могу.
    Того же мнения))второй год не хожу))и рада, то все эти сплетни мимо проходят))

Banned

У нас знакомые на мастера в Риге хотят в консе учиться, говорят там еще можно по -русски. Ну и по английски можно. Вообще выгодно там учиться, в Риге. Знать бы только будет от этого толк, но вот, кто-то находит там кадры еще советского времени.
    Я далека от этого мира, но, насколько я могу судить, с консерваторией как раз все неплохо, к музыке тут относятся серьёзно.

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « это вам так кажется , человек знает все... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    это вам так кажется , человек знает все нюансы обслуживания в наших поликлиниках , откуда , я не знаю,хотя живу здесь и ОМС у меня есть , а она все знает , спецом сюда лечиться приезжает.
    Я Шитика уже давно тут читаю. Склонна думать, что не пойдет она в поликлинику, но даже если пойдет, почему для вас это такая проблема? Вот приехавший Вася не проблема, а уехавший Шитик - прямо бельмо. Ну и пусть лечится, имеет право.

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « это вам так кажется , человек знает все... »
    Banned

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение

Вот пойдёте в следущий раз в поликлинику, а я перед вами влезу

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я далека от этого мира, но, насколько я могу судить, с консерваторией как раз все неплохо, к музыке тут относятся серьёзно.
    Ну вот может как-нибудь съездим посмотреть что там да как. Мало ли как жизнь сложится. На сайте кадры малоизвестные, к сожалению. Но сайт впечатляет, очень много МК со всего мира привозят для студентов. В общем, пока двойственное впечталение, может оно и ничего. Мне план Б нужен на ближайшее время, вроде в МСК нашла, но почему бы и Ригу не изучить.

10. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « В Госдуме признали ЕГЭ ущербным »
    Banned

Я понимаю, что при наличии интернета работа/учеба/развлечения могут быть дистанционно в любой точке страны.
    А еда с одеждой как? Беспилотник будет сбрасывать? А скорая медицинская помощь, обследования и операции как будут?
    А поездки как в отсутствие авто и ж/д магистралей, аэропортов и водного транспорта. На своих двоих?

Страница 118 из 162 « Первая 1868108114115116117118119120121122128 Последняя »