|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iralisk
Угу. Но, вероятно, можно, не нарушая конституцию, просто ограничить круг мед услуг, оказываемых при отсутствии полиса. Результаты, правда, будут очень плачевны. Пострадают не неработаюшие жены состоятельных мужчин, а потерявшие работу жители депрессивных регионов.
хорошие мужчины что не могут обеспечить медицину своей жене
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
ну вот и поезжайте отдыхать в Абхазию с успокоительным)
Мне без успокоительного нормально. У меня нет фобий и есть здравый смысл.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Угу. Но, вероятно, можно, не нарушая конституцию, просто ограничить круг мед услуг, оказываемых при отсутствии полиса. Результаты, правда, будут очень плачевны. Пострадают не неработаюшие жены состоятельных мужчин, а потерявшие работу жители депрессивных регионов.
У нас сплошь и рядом нарушается конституция((
И на жителей депрессивных регионов/провинции всем плевать..
А как тогда будут лечится жители Дагестана и Чечни?
Там полно безработных..
Волнуюсь
-
 Сообщение от Мирра Львовна
Не может. По ЕС данные никто не предоставляет и предоставлять не собирается. Отслеживают только денежные переводы из России и в Россию. Сама подруге недавно деньги переводила, да, проверяли. Но если иметь счета зарубежом, наша налоговая не узнает.
https://www.gestion-law.com/news/art...vykh-schetakh/
-
Наш человек
 Сообщение от Ливcи
хорошие мужчины что не могут обеспечить медицину своей жене 
Это вы про себя рассказываете?
Так у вас вроде и жены нет...
По крайней мере для ЖГ
-
Хранитель
 Сообщение от Мирра Львовна
Не может. По ЕС данные никто не предоставляет и предоставлять не собирается. Отслеживают только денежные переводы из России и в Россию. Сама подруге недавно деньги переводила, да, проверяли. Но если иметь счета зарубежом, наша налоговая не узнает.
Как же? Соглашение об обмене данными подписано давно, система должна действовать с осени. Вы как можете знать что налоговая не узнает? К тому же, не узнает сегодня - узнает завтра. И штраф выкатит соответствующий.
Каким образом вас при осуществлении денежного перевода проверяли? Меня вот ни разу)))
-
Наш человек
Божэ... А усердно трудящиеся реально пользуются таким благом в кавычках, как полуклиника? Когда успеваете то?
-
с орбиты
 Сообщение от elena02
У нас сплошь и рядом нарушается конституция((
И на жителей депрессивных регионов/провинции всем плевать..
А как тогда будут лечится жители Дагестана и Чечни?
Там полно безработных..
Ну что Вы на святое замахиваетесь! Право слово . Друзья друзей правильных людей будут получать дотации от Аллаха на несколько процентов больше, чем сейчас. И всё.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Наш человек
 Сообщение от Даффнa
Ну что Вы на святое замахиваетесь! Право слово . Друзья друзей правильных людей будут получать дотации от Аллаха на несколько процентов больше, чем сейчас. И всё.
А остальным в эти друзья можно?)
-
Наш человек
 Сообщение от Четна
Конечно может. Еще раз. Бизнес не крутой. Я в нет исполняю и роль бухгалтера и роль уборщицы и роль оператора на телефоне. И девочек могу заменить, при экстренной ситуации. Вы ж читали про меня. У меня пальцы не трочат. Я и в коммуналке жила, что бы не брать ипотеку.
Вероятно у Вас так завышена самооценка, что можете заниматься чем то очень крутым или ничем. Со мной не так
Просто вы так пафосно рекомендуете всей стране сняться с места и ехать осваивать целину..