Страница 118 из 1146 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для lenok_84 , на сообщение « Девочки, я покидаю наш топик к... »
    Активный участник Аватар для люс.

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    Девочки, я покидаю наш топик к сожалению, беременность замерла, говорят уже как две недели назад...по эмбриону 8.1 неделя, причём я была 30 ноября в ЖК и гинеколог датчиком слышала сердцебиение, сегодня сказали, что уже тогда слышать она его не могла. Я бодрячком) Всем желаю легкой беременности и пусть моя история, не омрачит ваш дух!!! Две недели назад была ангина у меня, возможна она и стала причиной. Всем удачи и всего хорошего
    Очень печально((( У меня было также, я плакала и мы с мужем не хотели в это верить, но к сожалению это случилось и утром всё вышло само. Тоже болезненная беременность была то цистит, то ОРВИ, то тахикардия...
    Через два месяца я опять забеременела, очень надеюсь,что в этот раз всё будет хорошо [emoji110][emoji110][emoji110]
    Держись! Всё будет хорошо!

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Я - Юлия 💖💃💖

2. ответ для люс. , на сообщение « Очень печально((( У меня было также, я... »
    Активный участник Аватар для люс.

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ого, через два месяца уже! а вышло все само тогда? Или чистили?
    У меня так было, все равно чистили..

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Утром кровотечение началось, поехали на УЗИ с мужем, сказали, что сердце не бьётся отправляли срочно в больницу. Но я поехала сама вечером в Александровскую, ещё одно УЗИ, осмотр и на следующий день даже после выкидыша всё равно сделали выскабливание. На следующий день отпустили домой, осложнений не было.

Я - Юлия 💖💃💖

3. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Леночка держись. Искренне желаю тебе удачи.

Я очень надеялась, что наш топик обойдут эти печали, но увы.

4. ответ для lenok_84 , на сообщение « Девочки, я покидаю наш топик к... »

Девочки, я покидаю наш топик к сожалению, беременность замерла, говорят уже как две недели назад...по эмбриону 8.1 неделя, причём я была 30 ноября в ЖК и гинеколог датчиком слышала сердцебиение, сегодня сказали, что уже тогда слышать она его не могла. Я бодрячком) Всем желаю легкой беременности и пусть моя история, не омрачит ваш дух!!! Две недели назад была ангина у меня, возможна она и стала причиной. Всем удачи и всего хорошего
    Лена, сил тебе!
    Всё будет![emoji259]

5. ответ для Byryndychokk , на сообщение « А если я в третий раз из декрета в... »

Цитата Сообщение от Byryndychokk Посмотреть сообщение
    А если я в третий раз из декрета в декрет и не выходя на работу? Мне насчитают все, как в прошлые два раза?))
    Извини, прочитала и забыла ответить.
    Там есть варианты, смотря когда первый декрет начинался, но в общем так: если в первый и второй декрет тебе одинаковые суммы начисляли, сейчас будет такая же. Если разные, то такая же, как во второй декрет

6. ответ для lenok_84 , на сообщение « Девочки, я покидаю наш топик к... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Лена, держись! Удачи тебе!
    Всё будет!

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Меня как-то отпустил токс и появились силы, я тоже начала переживать. Но на УЗИ была в четверг, не ходить же каждую неделю [emoji53]

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Меня как-то отпустил токс и появились силы, я тоже начала переживать. Но на УЗИ была в четверг, не ходить же каждую неделю [emoji53]
    А у меня как его не было, так и нет. Я вообще ничего не чувствую, все ощущения внизу живота перебивают периодические проблемы с кишечником. У меня в пятницу УЗИ.

Не хотела вам рассказывать негатив, неделю назад при мне умер близкий родственник и мне пришлось всю неделю посещать не самые приятные заведения, но кроме меня маме помочь некому. На прощание я не пошла, но конечно нанервничалась и переживаю теперь, как там малыш.
    Богдан 2008
    Женя 2019

9. ответ для люс. , на сообщение « Очень печально((( У меня было также, я... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Очень печально((( У меня было также, я плакала и мы с мужем не хотели в это верить, но к сожалению это случилось и утром всё вышло само. Тоже болезненная беременность была то цистит, то ОРВИ, то тахикардия...
    Через два месяца я опять забеременела, очень надеюсь,что в этот раз всё будет хорошо [emoji110][emoji110][emoji110]
    Держись! Всё будет хорошо!

А мне после выскабливания назначили еще антибиотики, потом противозачаточные на несколько месяцев.... Хотя тоже без осложнений..

Я Настя))

10. ответ для lenok_84 , на сообщение « Девочки, я покидаю наш топик к... »
    Хранитель Аватар для -marta-

сочувствую

У меня какая то тишина, вообще не чувствую что беременная, токса нет, ем как пылесос ... некоторое время только мяса не хотелось и то прошло. Муж сейчас готовит плов - уже слюни текут.
    Пол дня провела в ремонте - плинтуса пришпандорила, дверцы к тумбочке прикрутила, вешалку собрала. Зашибись у нас семейка муж готовит, я с отверткой надо было ему наверное ляльку вынашивать

Страница 118 из 1146 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »