|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2
| |
|
|
|
-
Девочки, всем привет! Была с вами в беременном топе. У меня девочка 1,6 .
Зашла к вам а топ и расстроилась жутко!
Почитала про памперсы и садики. На мой взгляд это ужас и самоуправство воспитателей! Если ребенок пока не может не писаться зачем же его без памперсов на улицу водить. Какие правила??? Кто их установил? У нас в сфере образования есть 1 главное и первое правило -гуманное отношение к детям, а с мокрыми штанами в холод гулять это уже фашизм какой -то. Если честно ребенка бы к таким воспитателям не водила бы и обратила
сь бы во все вышестоящие организации.
Нам правда, пока места в саду не хватило. Старшая ходила с 1 ,9 мес в памперсе. Никаких проблем не было, по крупному счету какая воспитателям разница обвычные трусы или памперсные. У старшей памперсные даже приветствовали..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Вот,меня тоже больше беспокоит не смена одежды,а прогулки ребёнка в мокром. Ведь он может описаться и в начале прогулки и весь час ходить мокрым,сейчас уже не лето(
Согласна.
У нас в подгузниках-трусиках, воспитатели говорят не переживать, и дома приучать к горшку и они будут.
-
 Сообщение от Изумрудная*
Согласна.
У нас в подгузниках-трусиках, воспитатели говорят не переживать, и дома приучать к горшку и они будут.
Разумные воспитатели. Ведь нет разницы какие трусы снимать, когда на горшок усаживаешь. Эти трусики раньше и позиционировались, для приучения к горшку.
-
Мега-элита
на улице колотун-бабаевич (((
кстати, мне в саду про запасной верх не говорили, только одежка для помещения в шкафчике лежит.
ну а если ребенок испачкает одежду на прогулке, я стираю вечером, причем по ночному тарифу, после 23-00, к утру уже сухое
-
 Сообщение от seashells
на улице колотун-бабаевич (((
кстати, мне в саду про запасной верх не говорили, только одежка для помещения в шкафчике лежит.
ну а если ребенок испачкает одежду на прогулке, я стираю вечером, причем по ночному тарифу, после 23-00, к утру уже сухое
Машина без сушки?
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
Машина без сушки?
без, маленькая канди, большая в нашей конуре не помещается )))
-
 Сообщение от seashells
без, маленькая канди, большая в нашей конуре не помещается )))
А как высызают до утра? На батарее?
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
А как высызают до утра? На батарее?
почему на батарее? просто на сушилке-веревках в ванной
-
Наш человек
 Сообщение от anty
Разумные воспитатели. Ведь нет разницы какие трусы снимать, когда на горшок усаживаешь. Эти трусики раньше и позиционировались, для приучения к горшку.
Зато есть разница- ребенок приучается к горшку или нет. Когда у ребенка мокрые штанишки он быстрее приучается. В подгузниках ( хоть подгузники,хоть подгузники трусики) ребенок не понимает,что он пописал. На прогулку и сон конечно было бы хорошо одевать подгузники. А в остальное время пусть носят трусики хлопковые.
Хотя у нас например если ребенок описался на прогулке- его отдают няне. Ну и никто не отменял высаживание на горшок частое в саду.
Кстати некоторые дети и в три года писают иногда в штаны,но это не значит, что и им надо подгузники одевать.
А по поводу трусиков для приучения к горшку- они другие,там непромокаемый верх,а внутри вкладыш.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Наших высаживают на горшок часто. Но наши малыши,а в 3 года понятно, что могут быть промахи и конечно подгуз уже не нужен.
А как воспитатель поймёт, что ребёнок описался? В комбинезоне это не видно, а ребёнок не говорит. Так и будет гулять мокрый по морозу.