Страница 118 из 1137 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Мега-элита Аватар для ТАНАИС

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Можно не получать. Я в прошлом году по 3-м огранизациям так и не получила. И в этом тоже. Хоть и сидят они на юр.адресах.
    Спасибо! Позвонила в ФСС, все норм, тариф подтвердили месяц назад, типа почтой выслали, до сих пор нет...
    Главное жить. Главное любить. Главное верить.

2. ответ для U2) , на сообщение « Сегодня можно СЗВМ отправить? Иду в... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    Сегодня можно СЗВМ отправить? Иду в отпуск, хочу заранее отправить, но помню, что раньше была проблема с этим, как сейчас?
    Можно

Хранитель

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    По одному договору. И с этого года еще что-то упростили, я еще не смотрела.
    а сумму не увеличили разве? вроде больше 50, не?Паспортов сделки больше не будет.
    с 01/03 Вместо них банки будут вести учет контрактов, сумма которых больше 3 млн рублей.
    Банк все равно имеет право запросить документы по сделке, если у него возникнут подозрения. Даже если сумма контракта меньше 3 млн.
    Изменился перечень и формы документов для оформления сделки. Но вам в этом разбираться не придется: банк поможет.
    А можно разделить перечисления на несколько платежей до 200 тысяч и ничего не предоставлять в банк?
    Так не получится. Важна не сумма платежа, а сумма контракта. Если она больше 200 тысяч, банк может запросить документы по сделке. Если больше 3 млн рублей для импорта или 6 млн для экспорта, контракт поставят на учет
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    смотря какие услуги. транспорт ДО РФ не облагается как агент
    аренда недвижимости тоже, ну и разное
    Да, согласна, надо смотреть,какие услуги, что является местом реализации услуг. В зависимости от этого платить или не платить. Мы по каким -то платим, по каким-то нет.

5. ответ для madin , на сообщение « Да, согласна, надо смотреть,какие... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Да, согласна, надо смотреть,какие услуги, что является местом реализации услуг. В зависимости от этого платить или не платить. Мы по каким -то платим, по каким-то нет.
    я как-то на своей волне прочитала сообщение

Мега-элита Аватар для irartemi

Цитата Сообщение от Kattik Посмотреть сообщение
    девочки. ошибочно отправили страховые взносы по кбк до 01.01.2017

фнс не хотят уточнять платеж и зачитывать. пробовали и так и таки. ссылаются на нежелание пенс. фонда. что делать?
    а вот у меня висят по двум организациям в актах сверки с налоговой ну очень приличные суммы типа переплаты по страховым взносам до 2017 года. Хотя по факту никаких переплат не было.. Суммы вылезли в 2017 видимо после переноса данных из ПФ в ФНС... Не трогать?
    Ира
    Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    а вот у меня висят по двум организациям в актах сверки с налоговой ну очень приличные суммы типа переплаты по страховым взносам до 2017 года. Хотя по факту никаких переплат не было.. Суммы вылезли в 2017 видимо после переноса данных из ПФ в ФНС... Не трогать?
    я написала вернуть преплату... мне отказали... буду разираться

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран

переспрошу? Автомобиль 2014 г выпуска поставлен на учет 29.12.2014, ставка 2,2%?

9. ответ для RenaZ , на сообщение « переспрошу? Автомобиль 2014 г выпуска... »
    Активный участник

В СПб - 1,1%

10. ответ для ТАНАИС , на сообщение « Коллеги, добрый вечер. Сдавала... »
    Участник

Цитата Сообщение от ТАНАИС Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый вечер. Сдавала Заявление и Справку о подтверждении ОВД через МФЦ. На портале Госуслуг статус заявления: Услуга оказана. Выдача результатов в ИОГВ.
    В прошлом году так же сдавала через МФЦ и уведомление прислали по почте. Сейчас ничего не прислали, юр.адрес совпадает с фактическим.
    Где нужно получать Уведомление? Или можно не получать? 4-ФСС за 1 кв. приняли сразу.
    Добрый вечер. Сдавала по двум организациям в МФЦ на Благодатной (Московский р-н), уведомления пришли по почте на юр.адрес одно вчера, другое позавчера. Адмиралтейский район.

Страница 118 из 1137 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »