|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
Можно не получать. Я в прошлом году по 3-м огранизациям так и не получила. И в этом тоже. Хоть и сидят они на юр.адресах.
Спасибо! Позвонила в ФСС, все норм, тариф подтвердили месяц назад, типа почтой выслали, до сих пор нет...
Главное жить. Главное любить. Главное верить.
-
Мега-элита
 Сообщение от U2)
Сегодня можно СЗВМ отправить? Иду в отпуск, хочу заранее отправить, но помню, что раньше была проблема с этим, как сейчас?
Можно
-
 Сообщение от Карита
По одному договору. И с этого года еще что-то упростили, я еще не смотрела.
а сумму не увеличили разве? вроде больше 50, не?Паспортов сделки больше не будет.
с 01/03 Вместо них банки будут вести учет контрактов, сумма которых больше 3 млн рублей.
Банк все равно имеет право запросить документы по сделке, если у него возникнут подозрения. Даже если сумма контракта меньше 3 млн.
Изменился перечень и формы документов для оформления сделки. Но вам в этом разбираться не придется: банк поможет.
А можно разделить перечисления на несколько платежей до 200 тысяч и ничего не предоставлять в банк?
Так не получится. Важна не сумма платежа, а сумма контракта. Если она больше 200 тысяч, банк может запросить документы по сделке. Если больше 3 млн рублей для импорта или 6 млн для экспорта, контракт поставят на учет
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Ветеран
 Сообщение от Веденеева
смотря какие услуги. транспорт ДО РФ не облагается как агент
аренда недвижимости тоже, ну и разное
Да, согласна, надо смотреть,какие услуги, что является местом реализации услуг. В зависимости от этого платить или не платить. Мы по каким -то платим, по каким-то нет.
-
Наш человек
 Сообщение от madin
Да, согласна, надо смотреть,какие услуги, что является местом реализации услуг. В зависимости от этого платить или не платить. Мы по каким -то платим, по каким-то нет.
я как-то на своей волне прочитала сообщение
-
Мега-элита
 Сообщение от Kattik
девочки. ошибочно отправили страховые взносы по кбк до 01.01.2017
фнс не хотят уточнять платеж и зачитывать. пробовали и так и таки. ссылаются на нежелание пенс. фонда. что делать?
а вот у меня висят по двум организациям в актах сверки с налоговой ну очень приличные суммы типа переплаты по страховым взносам до 2017 года. Хотя по факту никаких переплат не было.. Суммы вылезли в 2017 видимо после переноса данных из ПФ в ФНС... Не трогать?
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от irartemi
а вот у меня висят по двум организациям в актах сверки с налоговой ну очень приличные суммы типа переплаты по страховым взносам до 2017 года. Хотя по факту никаких переплат не было.. Суммы вылезли в 2017 видимо после переноса данных из ПФ в ФНС... Не трогать?
я написала вернуть преплату... мне отказали... буду разираться
-
переспрошу? Автомобиль 2014 г выпуска поставлен на учет 29.12.2014, ставка 2,2%?
-
-
 Сообщение от ТАНАИС
Коллеги, добрый вечер. Сдавала Заявление и Справку о подтверждении ОВД через МФЦ. На портале Госуслуг статус заявления: Услуга оказана. Выдача результатов в ИОГВ.
В прошлом году так же сдавала через МФЦ и уведомление прислали по почте. Сейчас ничего не прислали, юр.адрес совпадает с фактическим.
Где нужно получать Уведомление? Или можно не получать? 4-ФСС за 1 кв. приняли сразу.
Добрый вечер. Сдавала по двум организациям в МФЦ на Благодатной (Московский р-н), уведомления пришли по почте на юр.адрес одно вчера, другое позавчера. Адмиралтейский район.