Страница 118 из 1149 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Да, у меня ещё 0,4 доза, я всегда беру 0.8 и делю...
    А представь себе 2 крайнона в день...они по 160-170р. В месяц 10 000 выходит 😱
    Да, не хило получается..
    Мне тоже Клексан 0,4 назначили, но я покупала по 0,4, так как что-то не соображу, как поделить 0,8, там же поршень мешает, границ препарата не видно.

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, ч не спорить,но у всех... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, ч не спорить,но у всех финансовые ситуации разные.
    И да, у меня есть ребенок и когда встаёт вопрос отдать ее на кружки, сводить а театр и т.п. ( а это да не дорогое удовольствие) или крио... То мне ответ очевиден. Да, она маленькая,но просится на море и ч понимаю,что ей оно необходимо. Да и честно и я хочу.
    Да, я согласна,что впринципе идя на карте, можно заранее ( полгода) накопить и 25000 не ОГромная сумма. Но потом возникает вопрос в самом крио. Мне в том году крио с подготовкой, лекарствами, СА , встало в 70-80 т.р. И это уже сумма. Поэтому многим легче свежий протокол ещё раз сходить ,чем отдавать такие деньги .
    А про то,что прокормить, олеть.. К примеру одежду могут подруги отдать, знакомые, Тото же секонд. Обучить, пока маленький и дома можно заниматься...
    Ещё раз повторюсь, я не спорить,но у каждого своя ситуация. И да, наверное,если ребенок есть уже, то тоже от крио легче отказаться.
    Наверное,Катюш,ключевая фраза в твоем последнем сообщении.Я например сужу по себе,всего 2 протокола ,а организм офигел по полной😭Через неделю пойду к генетику на прием по результатам картотипирования.С мужем сжав кулаки ждем этого приема,ведь если речь зайдёт о пгд,надо идти в свежий протокол😭а я до сих пор не разобралась со своими отеками,которых раньше не было😔Я на ОКи согласилась,только после фразы,у вас за 6 мес забрали 41 як,это жуткий стресс,это несколько лет жизни.Криошки,это мое здоровье.Поэтому я рассуждаю именно так.Я откажусь от отпуска,каких-то благ,но пойду в крио,а не в свежий.
    Настя,ко мне на "ты"

Настюш, к тебе вообще большой респект, как ты все это переживаешь и потом ещё всех здесь поддерживаешь, тебе спасибо. И за кулачки спасибо.
    Дети дорого обходятся. Но есть же разные варианты. Можно транжирить огромные деньги, потолка нет, это отдельная индустрия целая. А можно бюджетно, если все хорошо рассчитать, по умному. Другое дело, что если мало что случится (ттт конечно), то врачи и тп это все дорого обходится.
    Ну и тут вдруг сверху этого и ещё наши экошные дела, типа сразу вынь и положь тыщи на крио.... В общем, это отдельная огромная статья расходов, а доходы не у всех одинаковые, к сожалению...
    Спасибо на добром слове😘Про по умному,это ты верно подметила,вот так надо во всем😉
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Kibela , на сообщение « Да, не хило получается.. Мне тоже... »

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Да, не хило получается..
    Мне тоже Клексан 0,4 назначили, но я покупала по 0,4, так как что-то не соображу, как поделить 0,8, там же поршень мешает, границ препарата не видно.
    Я переливаю в инсулинки. Там даже с небольшим запасом получается, по 4.1-4.2мл, я первый раз одновременно в два переливала, чтобы понять сколько там. Переливаю в инсулинку 4.1, а второй раз уже клексановым шприцем колюсь. Это не сложно, попробуй. Можно, как вариант все вылить в инсулинку и ею два раза колоться, там лучше видно.

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Аналогично. Чувствую, поддержка от гематолога тоже будет
    Пока думаю к кому податься на обследования кроме Боброва можно, чтобы подготовиться к переносу.
    В Отта Корнюшина,очень хвалят ее.
    Настя,ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Kibela

Я переливаю в инсулинки. Там даже с небольшим запасом получается, по 4.1-4.2мл, я первый раз одновременно в два переливала, чтобы понять сколько там. Переливаю в инсулинку 4.1, а второй раз уже клексановым шприцем колюсь. Это не сложно, попробуй. Можно, как вариант все вылить в инсулинку и ею два раза колоться, там лучше видно.
    Спасибо за совет, надо попробовать)

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Клексан🙈🙈🙈у меня тоже 0,4 доза,аналогично заранее стараюсь покупать,на первое время насобирала😂.Сейчас вот ипрожин (именно его беру,т.к он как был Италия,так и остался в отличии от утрожестана)покупаю по чуть-чуть,но к Б будет много😊Дорого,все очень дорого(((Спасибо нашему гос-ву,что даёт возможность само эко по омс сделать.

8. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, чем отличается пгд в аве от... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, чем отличается пгд в аве от пгд в клинике нжс?

И по финансовой стороне, я поняла , что дешевле в нжс, но тогда надо там и на крио оставаться ?!
    Если отвезти в нжс, а потом обратно крио в аве- так дороже будет само пгд?
    У меня в июне истекает год хранения в аве, надо решать оставаться в аве или в нжс...
    Наташа,я когда интересовалась по поводу своих эмбрионов.Поняла,что если их всех перевести в нгс ,делать там пгд и перенос.Можно договориться с директором о стоимости,как для «своих»
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Наверное,Катюш,ключевая фраза в твоем последнем сообщении.Я например сужу по себе,всего 2 протокола ,а организм офигел по полной😭Через неделю пойду к генетику на прием по результатам картотипирования.С мужем сжав кулаки ждем этого приема,ведь если речь зайдёт о пгд,надо идти в свежий протокол😭а я до сих пор не разобралась со своими отеками,которых раньше не было😔Я на ОКи согласилась,только после фразы,у вас за 6 мес забрали 41 як,это жуткий стресс,это несколько лет жизни.Криошки,это мое здоровье.Поэтому я рассуждаю именно так.Я откажусь от отпуска,каких-то благ,но пойду в крио,а не в свежий.
    Настя, у тебя организм офигел не только от протоколов, но и от Б, это же гормональная встряска для организма.
    По поводу протиков, у меня было 5 свежих, из них 3 за последние 9 месяцев (раз в 3 месяца в протик), взяли в общем 43 клетки. Я не могу сказать, что что-то поменялось и организм офигел. Мне многие Ре говорили, что протики не влияют, если организм восстанавливается хорошо и нет осложнений, то можно через цикл ходить. Если это так, то дешевле и проще ходить в свежий протик по ОМС, чем на крио деньги собирать каждый раз.
    Надо смотреть по состоянию организма, но мне кажется (и по разговорам с Ре), что у большинства нет осложнений и последствий.

10. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Клексан🙈🙈🙈у меня тоже 0,4... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Клексан🙈🙈🙈у меня тоже 0,4 доза,аналогично заранее стараюсь покупать,на первое время насобирала😂.Сейчас вот ипрожин (именно его беру,т.к он как был Италия,так и остался в отличии от утрожестана)покупаю по чуть-чуть,но к Б будет много😊Дорого,все очень дорого(((Спасибо нашему гос-ву,что даёт возможность само эко по омс сделать.
    Не говори, нам вообще повезло в плане ЭКО по ОМС, вон я читаю, в Европе во многих странах только 2-3 попытки вообще (а не в год) дают. Отстрелялся 2-3 раза, остальное за свой счёт. Ну и ограничение по возрасту где-то 40, где-то 42 года. А у нас хорошо пока что, что дают людям возможность.

Страница 118 из 1149 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »