|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Все, сломалась моя мамзель.... Перехвалила я
Сегодня помидорку пожевала- сломала((( ночная диверсия...
Значит, и те пропавшие без вести на ее совести!
Витаминов девушке не хватает.
Тебе что жалко.?
Ты ж небось теми помидорками не наешься? А ей радость.
-
Мечтатель
Витамины получает!)))
Травку посадила ей, ждем- с...
А помидорки же вредны кошкам, муж предположил, что это она не ела, а уничтожала врага))))
Ну или " кошка хотел самоубиЦца"
-
Хранитель
У нас Федор вчера слрмался: сидел на руках у мужа, получал порцию ласки и вдруг накинулся на его руку, разодрал когтями, а зубами разодрал место между пальцами до кровищи.
Как муж его не прибил, не знаю, а Федор потом при этом вел себя совершенно нормально, приходил кинему опять ласкаться и на руки 🙄
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Витамины получает!)))
Травку посадила ей, ждем- с...
А помидорки же вредны кошкам, муж предположил, что это она не ела, а уничтожала врага))))
Ну или " кошка хотел самоубиЦца"
она вегетарианка))
Федор
-
Хранитель
У меня Тим обожает тарелку после салата вылизывать. Котам можно оливковое и тыквенное масло ?
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
У нас Федор вчера слрмался: сидел на руках у мужа, получал порцию ласки и вдруг накинулся на его руку, разодрал когтями, а зубами разодрал место между пальцами до кровищи.
Как муж его не прибил, не знаю, а Федор потом при этом вел себя совершенно нормально, приходил кинему опять ласкаться и на руки 🙄
Ого чего это он?
-
Мечтатель
 Сообщение от kengo4ka
Может, не там погладил? Нет никаких болячек или ранок?
У нас подобрашка кидается, если животик или низ спины гладить...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
У меня Тим обожает тарелку после салата вылизывать. Котам можно оливковое и тыквенное масло ?
Оливковое точно можно
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
Да шут его знает, чего он(
Муж его как лялечку держал, под спиной одной рукой, второй сверху морду гладил, те когда Федя в него вцепился, ему даже не спустить его с рук было, он бы на его руке повис(
-
Космонавт
 Сообщение от kengo4ka
Ну показалось что-то Федору, перепутал. Может замечтался, что он хищный тигр? У нас Роня всегда с мужем жрется

Я буду помнить тебя всегда...