Страница 118 из 3188 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Летавица , на сообщение « Panther ,Инна,побуду в меньшестве,но... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Panther
    ,Инна,побуду в меньшестве,но никакие не брать.Гадодавы смотрятся очень огромными /громозкими ,а "бархатные" какие-то не впечетляющие.Помятуя вашу выше показанную обувь /прекрасную/ я против этих пар,они никакие.ИМХО.Тапками не драться.
    Алла , я так понимаю это стоит бюджетно и используется , как цветовое разнообразие ..
    У них там можно в цветных ----прийти ... А у нас ? Если только утонуть или замерзнуть !!!
    Имея качественную обувь мы всегда ищем не дорого и хорошо .. У меня не получается найти жемчуга в масс маркете ...

2. ответ для Panther , на сообщение « Вот разница... »
    Хранитель

На мой взгляд те, которые Ваши, намного комбинаторней, а у с более высоким каблуком цветочки сложноваты для вписывания, можно намучаться.
    Рыжие за такие деньги брать.
    Irina123

Наш человек

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Алла , я так понимаю это стоит бюджетно и используется , как цветовое разнообразие ..
    У них там можно в цветных ----прийти ... А у нас ? Если только утонуть или замерзнуть !!!
    Имея качественную обувь мы всегда ищем не дорого и хорошо .. У меня не получается найти жемчуга в масс маркете ...
    Обувь для Росии-это вообще специальная пестня.
    Те же десерты я носила последние три лета именно в Питере,т.к. дыбак был бесконечный и на бесконечные походы /прогулки по городу они были очень хороши.
    В масмаркете редко бывает "жемчуг"-это верно,но случаются удачные находки .
    Инну пора раскулачивать,но даже исходя из ее возможностей и места проживания я бы не стала выше показанное брать,зачем ?...шкаф и так ломится от прекрасной обуви.Но шопинг дело азартное ,засасывает ,особенно когда скидки умопомрачительные...

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Обувь для Росии-это вообще специальная пестня.
    Те же десерты я носила последние три лета именно в Питере,т.к. дыбак был бесконечный и на бесконечные походы /прогулки по городу они были очень хороши.
    В масмаркете редко бывает "жемчуг"-это верно,но случаются удачные находки .
    Инну пора раскулачивать,но даже исходя из ее возможностей и места проживания я бы не стала выше показанное брать,зачем ?...шкаф и так ломится от прекрасной обуви.Но шопинг дело азартное ,засасывает ,особенно когда скидки умопомрачительные...
    Я в этом плане абсолютно спокойна . Если мне не нужно , меня никакая скидка не прельщает .
    Если я хочу эти тапки --- я их куплю ...ненавижу лишнее ..
    а если сомневаешься , лучше не покупать ... Значит есть альтернатива и не очень нужно .
    Это касается обуви , вещи я покупаю ещё реже ....
    Тут я должна быть уверена в первую очередь в качестве и актуальности , в необходимости ...

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Алла ,не зависимо от места проживания --- сколько пар обуви (Вы считаете )должно быть в гардеробе ??
    Девушки , а Ваше мнение ?
    Необходимое количество ?,?

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

В тему последнего вопроса...
    Почему я не родилась мальчиком? Что выпало из шкафа, то и надела.

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

А вообще обуви нужно столько, чтобы она компановалась с всей одеждой. Ни больше, ни меньше..

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Утром села у трюмо и спросила у него.
    -Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
    И мне зеркальце в ответ:
    -Обалдела? В 40 лет?

Наш человек Аватар для Голубоглазая

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Алла ,не зависимо от места проживания --- сколько пар обуви (Вы считаете )должно быть в гардеробе ??
    Девушки , а Ваше мнение ?
    Необходимое количество ?,?
    примерно столько
    Сделать женщину счастливой можно...но дорого!

10. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Про количество обуви - хороший вопрос! У меня явно больше, чем необходимо. Я ношу единицы. Прекратила покупку обуви.
    спонтанные покупки чего бы то ни было исключила. Пишу список и упрямо покупаю по нему.

Страница 118 из 3188 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »