|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Летавица
Panther
,Инна,побуду в меньшестве,но никакие не брать.Гадодавы смотрятся очень огромными /громозкими ,а "бархатные" какие-то не впечетляющие.Помятуя вашу выше показанную обувь /прекрасную/ я против этих пар,они никакие.ИМХО.Тапками не драться.
Алла , я так понимаю это стоит бюджетно и используется , как цветовое разнообразие ..
У них там можно в цветных ----прийти ... А у нас ? Если только утонуть или замерзнуть !!!
Имея качественную обувь мы всегда ищем не дорого и хорошо .. У меня не получается найти жемчуга в масс маркете ...
-
На мой взгляд те, которые Ваши, намного комбинаторней, а у с более высоким каблуком цветочки сложноваты для вписывания, можно намучаться.
Рыжие за такие деньги брать.
-
Сообщение от Даймонд
Алла , я так понимаю это стоит бюджетно и используется , как цветовое разнообразие ..
У них там можно в цветных ----прийти ... А у нас ? Если только утонуть или замерзнуть !!!
Имея качественную обувь мы всегда ищем не дорого и хорошо .. У меня не получается найти жемчуга в масс маркете ...
Обувь для Росии-это вообще специальная пестня.
Те же десерты я носила последние три лета именно в Питере,т.к. дыбак был бесконечный и на бесконечные походы /прогулки по городу они были очень хороши.
В масмаркете редко бывает "жемчуг"-это верно,но случаются удачные находки .
Инну пора раскулачивать,но даже исходя из ее возможностей и места проживания я бы не стала выше показанное брать,зачем ?...шкаф и так ломится от прекрасной обуви.Но шопинг дело азартное ,засасывает ,особенно когда скидки умопомрачительные...
-
Хранитель
Сообщение от Летавица
Обувь для Росии-это вообще специальная пестня.
Те же десерты я носила последние три лета именно в Питере,т.к. дыбак был бесконечный и на бесконечные походы /прогулки по городу они были очень хороши.
В масмаркете редко бывает "жемчуг"-это верно,но случаются удачные находки .
Инну пора раскулачивать,но даже исходя из ее возможностей и места проживания я бы не стала выше показанное брать,зачем ?...шкаф и так ломится от прекрасной обуви.Но шопинг дело азартное ,засасывает ,особенно когда скидки умопомрачительные...
Я в этом плане абсолютно спокойна . Если мне не нужно , меня никакая скидка не прельщает .
Если я хочу эти тапки --- я их куплю ...ненавижу лишнее ..
а если сомневаешься , лучше не покупать ... Значит есть альтернатива и не очень нужно .
Это касается обуви , вещи я покупаю ещё реже ....
Тут я должна быть уверена в первую очередь в качестве и актуальности , в необходимости ...
-
Хранитель
Алла ,не зависимо от места проживания --- сколько пар обуви (Вы считаете )должно быть в гардеробе ??
Девушки , а Ваше мнение ?
Необходимое количество ?,?
-
Космонавт
В тему последнего вопроса...
Почему я не родилась мальчиком? Что выпало из шкафа, то и надела.
-
Космонавт
А вообще обуви нужно столько, чтобы она компановалась с всей одеждой. Ни больше, ни меньше..
-
Космонавт
Утром села у трюмо и спросила у него.
-Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
И мне зеркальце в ответ:
-Обалдела? В 40 лет?
-
Наш человек
Сообщение от Даймонд
Алла ,не зависимо от места проживания --- сколько пар обуви (Вы считаете )должно быть в гардеробе ??
Девушки , а Ваше мнение ?
Необходимое количество ?,?
примерно столько
Сделать женщину счастливой можно...но дорого!
-
Хранитель
Про количество обуви - хороший вопрос! У меня явно больше, чем необходимо. Я ношу единицы. Прекратила покупку обуви.
спонтанные покупки чего бы то ни было исключила. Пишу список и упрямо покупаю по нему.