|
|
А что вас бесит в спорт клубах??????-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Недотыkомка
Я хожу 9 раз в неделю. 2 раза в неделю утром к 7.30. И вечером к 20-21... + выходные, работаю, все успеваю, есть муж, детей нет
планирую добавить еще бассейн 2 раза по утрам.
А Вы с мужем когда успеваете встретиться ?))
-
Так и не успевает, девушка все как раз объяснила - "муж есть, детей нет"))
-
Наш человек
Сообщение от Горькая полынь
А Вы с мужем когда успеваете встретиться ?))
В сутках 24 часа, спортзал занимает максимум 3... так что все успеваю.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Сообщение от Горькая полынь
Никто ж не спорит, вроде, на счёт СЛ. Но не все в состоянии выложить за абонемент среднюю месячную зарплату. Да и не стоит это в 3 раза дороже, вот честно. Я 4,5 года ездила в СЛ. И ФХ уже чуть ли не в каждом дворе, у меня сейчас на 1,5 часа времени меньше уходит. Вот думаю, нужно было раньше уйти. Но я, правда, не в час пик хожу в клуб.
Так и я не спорю, я спрашиваю.
У нас вообще в городе есть, пусть и очень дорогие, но суперические клубы? А то на слуху только сл и фх, ну может ещё пару бюджетных типа Алекс и ф24.
-
Хватит ныть
Сообщение от Недотыkомка
Я хожу 9 раз в неделю. 2 раза в неделю утром к 7.30. И вечером к 20-21... + выходные, работаю, все успеваю, есть муж, детей нет
планирую добавить еще бассейн 2 раза по утрам.
А давно у вас с такой режим выработался, год, два, больше, так ходите? Я тут попыталась каждый день заниматься, смогла только три дня подряд, потом не выдержала. Хожу через день, иначе организм не успевает восстанавливаться.
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
А давно у вас с такой режим выработался, год, два, больше, так ходите? Я тут попыталась каждый день заниматься, смогла только три дня подряд, потом не выдержала. Хожу через день, иначе организм не успевает восстанавливаться.
я 3 года ходила в зал 3р в неделю, и еще 3 р с дочкой в басс (одна тренировка с тренером, 2 так, поплавать, отработать задания) итого 6 в неделю.
Но Работала я полдня. Клуб в соседнем доме.
И у меня не было собаки А как только она появилась и начала болеть, ой всё. Операции-реабилитации. Теперь я езжу на массаж и в бассейн с собакевичем, на себя времени не хватает.
-
Нет детей - это ключевая фраза этого сообщения.
-
Космонавт
Сообщение от Печенька Мария
пожалуй впервые с тобой соглашусь
Полностью
-
Мега-элита
Сообщение от Печенька Мария
Ну так детей же никто насильно не подкидывает. Их обычно осознанно рожают. И каждый делает выбор, что ему в данный момент приоритетнее, забота о детях или время на себя.
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Ну так детей же никто насильно не подкидывает. Их обычно осознанно рожают. И каждый делает выбор, что ему в данный момент приоритетнее, забота о детях или время на себя.
именно!
знаю семьи с детьми, где мама очень много времени посвящает спорту, но при этом страдают другие сферы жизни. Это как сообщающиеся сосуды. Дети, видимо, тоже сосуд. Гигантский))
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk