|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тузик, очень симпатичный вариант...такой нежный цвет.
-
Элита
Спасибо , теперь бегаю по химчисткам )
-
Мега-элита
Такой нежняцкий)))), подозреваю, что пачкается на раз((((.
-
Мега-элита
Хорошенький пух) цвет красивый!
-
Элита
-
Хранитель
-
Дюдюка Барбидокская
Доброе утро![1](images/smilies/033.gif)
Я тут решила подобрать себе рубашку оверсайз ,чтоб она была жёсткой формы . Нашла такую , пошла мерить и не знаю закатала рукава , волнует спина ,мне кажется или она помимо оверсайз ещё и просто большая ?
[]
И купила юбку , большие надежды возлагаю на лето ,но не утерпела и уже попробовала ,не смогла не сфотографироваться в цвет ковра 😂
[
Последний раз редактировалось Malenkay_Katenka; 12.02.2018 в 10:12.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Доброе утро ![1](images/smilies/033.gif)
Я тут решила подобрать себе рубашку оверсайз ,чтоб она была жёсткой формы . Нашла такую , пошла мерить и не знаю ![3](images/smilies/051.gif) закатала рукава , волнует спина ,мне кажется или она помимо оверсайз ещё и просто большая ?
И купила юбку , большие надежды возлагаю на лето ,но не утерпела и уже попробовала ,не смогла не сфотографироваться в цвет ковра [emoji23]
По рубашке ничего сказать не могу...А вот юбка понравилась, это трикотаж или нет?
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Хранитель
Катя, мне нравится и рубашка (но скорее на лето), и юбка, она вполне себе на сейчас
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madonna Ciccone
По рубашке ничего сказать не могу...А вот юбка понравилась, это трикотаж или нет?
Нет . Я ,если честно,состав не смотрела . Но на ощупь как замша
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laro4ka
Катя, мне нравится и рубашка (но скорее на лето), и юбка, она вполне себе на сейчас
Я про рубашку думаю - мой ли это вообще фасончик , вон и рукав пришлось подвернуть и в области подмышек сзади слишком широко . И это 32 размер
А у юбки да ткань такая универсальная,я ее и с футболками примерила - хорошо и со свитерами уместно