|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Crescendolls
в Ленте хорошая рыба, у которой пластиковая штука надета "эко"
Мы берём очень часто её, но затариваемся обычно на ВО в гипермаркете.
Ещё на Ваське есть маленький магазин рыбный на 9 ой линии, там хорошая, но замороженная, но типа такая, которую вот поймали и на судне сразу.
А ещё ж у сытного открывается магазин "Камчатка", пару дней назад там по полной ремонт входа шел, интересно очень, жду )
-
Участник
Когда то в теме, кто-то рекомендовал репетитора по гитаре в нашем районе... Может быть порекомендуете еще раз? Заранее благодарна!
-
Активный участник
Девы, зашла я сегодня в Народный Фермер или как там его, новый магаз на Чкаловском, и убежала, роняя тапки. Тетка-продавец в мясном отделе стоит и опрыскивает куриное мясо из такого флакона, в котором жидкость для мытья стекол продают. Даже если предположить, что скорее всего там вода, покупать там мяско желания не возникло. У продавца из овощей-фруктов столько злости и негодования вызвал вопрос старушки, чем отличаются яблоки те от тех. Это треш! Нет, я знаю про наш российский сервис и обслуживание, но таких гримас не видела давно даже в хорошо раскрученных магазинах, не то, чтобы в только что открытом. Просто фу!
-
Мега-элита
Сообщение от Lena_Butler
Девы, зашла я сегодня в Народный Фермер или как там его, новый магаз на Чкаловском, и убежала, роняя тапки. Тетка-продавец в мясном отделе стоит и опрыскивает куриное мясо из такого флакона, в котором жидкость для мытья стекол продают. Даже если предположить, что скорее всего там вода, покупать там мяско желания не возникло. У продавца из овощей-фруктов столько злости и негодования вызвал вопрос старушки, чем отличаются яблоки те от тех. Это треш! Нет, я знаю про наш российский сервис и обслуживание, но таких гримас не видела давно даже в хорошо раскрученных магазинах, не то, чтобы в только что открытом. Просто фу!
Жуть! Спасибо, что сказали, будем ходить в старые проверенные магазины ))
-
Элита
Сообщение от Lena_Butler
Нда...а все так хорошо начиналось.
Мне очень нравятся иногда атмсофера в Ленинградском гастрономе на Ленина, там такие парни веселые, и пошутят и вообще на позитиве часто. Понимают как продажи нужно вести )))
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от ВишенкаЯгодка
Нда...а все так хорошо начиналось.
Мне очень нравятся иногда атмсофера в Ленинградском гастрономе на Ленина, там такие парни веселые, и пошутят и вообще на позитиве часто. Понимают как продажи нужно вести )))
В молочном отделе не так весело - мне вот не хотят творог (фермерский) взвешивать не в пакет, а в стаканчик - хотя я предлагаю его оплатить. Ненавижу творог из этого тонкого пакетика вылавливать и он всегда некстати рвется.
А молодые люди ничего, да.
-
с орбиты
В Ленинском бываю очень редко и только в рыбном.
Раз на раз не приходится в смысле качества продукции - осень несколько раз покупала очень свежую кефаль и икра свежая тоже была отличная, сама засаливала. Миноги один раз брала тоже отличные (мороки только с ними , но это не к магазину вопрос, это твари такие скользкие очень ). Нет, совсем плохой рыбы я там не видела, но быаает видно, что она лежит не первый день на прилавке, я так понимаю, что надо просто часто заходить, чтобы попадать на свежий привоз.
Ребята там обычно вежливые, рыбу чистят хорошо.
Молоко брала на пробу - не понравилось, другую молрчку не стала пробовать.
-
с орбиты
девы, кому актуально: на Кронверской клице у Матвеевскооо сада сейчас тьма эвакуаторов, забирают все подряд машины
-
со звезды
Сообщение от Polar Cat
девы, кому актуально: на Кронверской клице у Матвеевскооо сада сейчас тьма эвакуаторов, забирают все подряд машины
чистить наверно будут
я вообще поражаюсь коммунальным службам - идти-то тяжело по этой каше, с коляской как тяжелоатлет себя чувствую
-
Старожил
Сообщение от Шамурла
чистить наверно будут
я вообще поражаюсь коммунальным службам - идти-то тяжело по этой каше, с коляской как тяжелоатлет себя чувствую
ого, я на коляску даже не смотрю в такую погоду, только рюкзак