|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Старожил
Про соски: обьясните мне кто-нибудь, для чего они вообще нужны эти соски? Чтобы успокоить малыша? Или еще для чего-нибудь? Просто у нас никогда ее не было Не из принципа какого-то, а просто сразу не купили. Потом все закрутилось-завертелось. Да и нормально дочь засыпала. Многие брали соску на уличную прогулку, чтоб морозом не надуло. Но у нас Василиса носом дышала и не кричала на улице.
Даша - Ямочки, я тебе отправила пластилиновые заплатки. У меня еще есть Kumon, корректурные пробы, всякие лабиринты и прочие занимашки на ближайшее будущее. Нужно?
 Сообщение от Nixonia
Про соски: обьясните мне кто-нибудь, для чего они вообще нужны эти соски? Чтобы успокоить малыша? Или еще для чего-нибудь? Просто у нас никогда ее не было Не из принципа какого-то, а просто сразу не купили. Потом все закрутилось-завертелось. Да и нормально дочь засыпала. Многие брали соску на уличную прогулку, чтоб морозом не надуло. Но у нас Василиса носом дышала и не кричала на улице.
Вот ключевое. Я с Сашей рада была бы без соски обойтись, но тогда соской для него была бы я, а так хоть мог спать. Особенно она спасала на улице, когда он просыпался через полчаса прогулки и требовал грудь. Дома спать тоже хотел только с грудью в деснах, очень много сил было потрачено на то, чтобы грудь заменить на соску.
-
Хранитель
 Сообщение от Nixonia
Это долгий вопрос. И иногоспоров.
Кому-то повезло что ребенок ее не брал, а кому-то нет. И я не думаю что это заслуга родителей, это чисто тип ребенка. Причем здксь носом дышала? Когда малыши ротик наморозе открывают это не значит что у них он забит и они дышать не могут.
Ярик плохо брал грудь, молока было мало, а сосательный ркфлекс надо удовлетворять, появилась соска.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Старший вообще соску не сосал. Этих я сознательно приучила иначе было тяжело, особенно ночами. Сейчас только для сна соски используют. Отучать ближе к 2 планирую.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Всем привет! Всем желаю отличного здоровья и сна![emoji42]
Мы тоже без соски сразу, не получилось приучить, но я и не особо старалась)
Я скачала вчера приложение по изменению лица и развлекалась сидела[emoji23] оно делает старое лицо, детское и самое смешное, меняет пол) по фото) я такой ужасный мужчина вышла))) а вот старушка правдоподобная получилась[emoji15]
А брату сделала женский облик, получилась его сестра))) и наоборот (двоюродные мои)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Деткам сонных лучиков 💫💫💫💫💫
Юля,вот они редиски😡 так и не записалась в итоге?
Мы вчера ездили за рыбками в магазин Акваинтерио на Светлановской площади.Там стооолько рыб,и крабики,черепашки,лягушки,кролики,котята,пауки(фуу у) и всякая живность.Народ с детьми туда ходит просто посмотреть,вместо океанариума)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
 Сообщение от Jellybean
Всем привет! Всем желаю отличного здоровья и сна![emoji42]
Мы тоже без соски сразу, не получилось приучить, но я и не особо старалась)
Я скачала вчера приложение по изменению лица и развлекалась сидела[emoji23] оно делает старое лицо, детское и самое смешное, меняет пол) по фото) я такой ужасный мужчина вышла))) а вот старушка правдоподобная получилась[emoji15]
А брату сделала женский облик, получилась его сестра))) и наоборот (двоюродные мои)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
А как называется это приложение?
Девчоночки, любительницы книг. Я нашла такой классный профиль в ИГ. @floressbook Какие же там книги! А иллюстрации!!!! И книги-то все непопсовые. Я о таких даже не слышала.
 Сообщение от liza-natalya
Это долгий вопрос. И иногоспоров.
Кому-то повезло что ребенок ее не брал, а кому-то нет. И я не думаю что это заслуга родителей, это чисто тип ребенка. Причем здксь носом дышала? Когда малыши ротик наморозе открывают это не значит что у них он забит и они дышать не могут.
Ярик плохо брал грудь, молока было мало, а сосательный ркфлекс надо удовлетворять, появилась соска.
Макс не брал соску) хотя я искренне мечтала его приучить) у нас был десяток разных фирм) и бутылки не брал, пока гв не свернули. Но и когда свернули - соску не берет, а бутылку сосет)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk