Страница 118 из 1035 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Про соски: обьясните мне кто-нибудь, для чего они вообще нужны эти соски? Чтобы успокоить малыша? Или еще для чего-нибудь? Просто у нас никогда ее не было Не из принципа какого-то, а просто сразу не купили. Потом все закрутилось-завертелось. Да и нормально дочь засыпала. Многие брали соску на уличную прогулку, чтоб морозом не надуло. Но у нас Василиса носом дышала и не кричала на улице.

Я - Ника

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Даша - Ямочки, я тебе отправила пластилиновые заплатки. У меня еще есть Kumon, корректурные пробы, всякие лабиринты и прочие занимашки на ближайшее будущее. Нужно?

Я - Ника

3. ответ для Nixonia , на сообщение « Про соски: обьясните мне кто-нибудь,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Про соски: обьясните мне кто-нибудь, для чего они вообще нужны эти соски? Чтобы успокоить малыша? Или еще для чего-нибудь? Просто у нас никогда ее не было Не из принципа какого-то, а просто сразу не купили. Потом все закрутилось-завертелось. Да и нормально дочь засыпала. Многие брали соску на уличную прогулку, чтоб морозом не надуло. Но у нас Василиса носом дышала и не кричала на улице.
    Вот ключевое. Я с Сашей рада была бы без соски обойтись, но тогда соской для него была бы я, а так хоть мог спать. Особенно она спасала на улице, когда он просыпался через полчаса прогулки и требовал грудь. Дома спать тоже хотел только с грудью в деснах, очень много сил было потрачено на то, чтобы грудь заменить на соску.

4. ответ для Nixonia , на сообщение « Про соски: обьясните мне кто-нибудь,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Это долгий вопрос. И иногоспоров.
    Кому-то повезло что ребенок ее не брал, а кому-то нет. И я не думаю что это заслуга родителей, это чисто тип ребенка. Причем здксь носом дышала? Когда малыши ротик наморозе открывают это не значит что у них он забит и они дышать не могут.

Ярик плохо брал грудь, молока было мало, а сосательный ркфлекс надо удовлетворять, появилась соска.

Наташа

5. ответ для Nixonia , на сообщение « Про соски: обьясните мне кто-нибудь,... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Старший вообще соску не сосал. Этих я сознательно приучила иначе было тяжело, особенно ночами. Сейчас только для сна соски используют. Отучать ближе к 2 планирую.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет! Всем желаю отличного здоровья и сна![emoji42]

Мы тоже без соски сразу, не получилось приучить, но я и не особо старалась)

Я скачала вчера приложение по изменению лица и развлекалась сидела[emoji23] оно делает старое лицо, детское и самое смешное, меняет пол) по фото) я такой ужасный мужчина вышла))) а вот старушка правдоподобная получилась[emoji15]
    А брату сделала женский облик, получилась его сестра))) и наоборот (двоюродные мои)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет!
    Деткам сонных лучиков 💫💫💫💫💫
    Юля,вот они редиски😡 так и не записалась в итоге?

Мы вчера ездили за рыбками в магазин Акваинтерио на Светлановской площади.Там стооолько рыб,и крабики,черепашки,лягушки,кролики,котята,пауки(фуу у) и всякая живность.Народ с детьми туда ходит просто посмотреть,вместо океанариума)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для Jellybean , на сообщение « Всем привет! Всем желаю отличного... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всем желаю отличного здоровья и сна![emoji42]

Мы тоже без соски сразу, не получилось приучить, но я и не особо старалась)

Я скачала вчера приложение по изменению лица и развлекалась сидела[emoji23] оно делает старое лицо, детское и самое смешное, меняет пол) по фото) я такой ужасный мужчина вышла))) а вот старушка правдоподобная получилась[emoji15]
    А брату сделала женский облик, получилась его сестра))) и наоборот (двоюродные мои)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    А как называется это приложение?

Я - Ника

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Девчоночки, любительницы книг. Я нашла такой классный профиль в ИГ. @floressbook Какие же там книги! А иллюстрации!!!! И книги-то все непопсовые. Я о таких даже не слышала.

Я - Ника

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Это долгий вопрос. И иногоспоров.... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Это долгий вопрос. И иногоспоров.
    Кому-то повезло что ребенок ее не брал, а кому-то нет. И я не думаю что это заслуга родителей, это чисто тип ребенка. Причем здксь носом дышала? Когда малыши ротик наморозе открывают это не значит что у них он забит и они дышать не могут.

Ярик плохо брал грудь, молока было мало, а сосательный ркфлекс надо удовлетворять, появилась соска.
    Макс не брал соску) хотя я искренне мечтала его приучить) у нас был десяток разных фирм) и бутылки не брал, пока гв не свернули. Но и когда свернули - соску не берет, а бутылку сосет)

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Женя

Страница 118 из 1035 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »