|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от РатАлиска
Доброе утро всем!
Мы вчера боролись со сном изо всех сил, а также со всеми, кто пытался уложить. Спал по 30-40 минут, просыпался, и больше не уложить. Но хуже этого, так сильно кричал во сне, как от страха тли испуга, ничего понять не могу - вроде не пугал никто  и ночью такое было, что с ребёнком приключилось - не понимаю
у нас было такое, где-то месяца в четыре ... успокаивала вся семья, и только кот смог успокоить Васёнку )))) было потом ещё пару раз, а сейчас нет такого... тоже не знаю, что это было ...
-
Наш человек
 Сообщение от РатАлиска
Доброе утро всем!
Мы вчера боролись со сном изо всех сил, а также со всеми, кто пытался уложить. Спал по 30-40 минут, просыпался, и больше не уложить. Но хуже этого, так сильно кричал во сне, как от страха тли испуга, ничего понять не могу - вроде не пугал никто  и ночью такое было, что с ребёнком приключилось - не понимаю
у нас такое уже пару раз было... но не кричал, а просто всхлипывал во сне... думаю, приснилось что...
всем приветик!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
всем доброго утра
а нам сегодня спать опять мешал животик. вчера не покакали
И мы сегодня всю ночь кряхтели во сне очень жалостливо
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы сегодня чудом записались к урологу,сходили к невропатологу,ну и с Женей на массаж(спасибо массажистке.пошла на встречу и время нам удобное назначила,чтоб 2 раза в пол-ку не ходить)
Ночь у нас обычно прошла,спали ттт
Детки могут беспокойно спать,кричать во сне или даже просыпаться от своего крика когда организм собирается выдать новую умелку! Как то так невропатолог объясняла когда у Тимура это началось.Такие периоды как правило не очень длинные,ну если только зубы не подоспеют.
-
Наш человек
Маща,соглашусь про сон и умелки. Я у Юли это наблюдала.
Молодцы,что так все успели!
Юля прокакалась. И гуляли сегодня 1,5 часа.
-
Хранитель
"Спину ломит, хвост отваливается..." Это сегодня про меня))))
Дважды за день преодолела долгий путь до детской поликлиники и обратно и почувствовала себя на все свои 40+))) Причем не из-за физической нагрузки, а из-за погоды.
Были плановые посещения невролога и УЗИ ТБС - у нас все в порядке)
-
Хранитель
Отлично, Маша!) Надо тоже сделать попытку записаться на массаж в 3 месяца - вдруг повезет?))))
-
Хранитель
Лена, у нас что-то похожее пару раз было на прогулке - галопом бежали домой.
-
Хранитель
Девушки, разместила список Дней рождений, составленный Наташей, в первом посте. Наташа, большое спасибо!)
-
Хранитель
Девочки, вам в целом интересно то, что я выкладываю в первом посте? Может, что-нибудь свое предложите?