|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
...
В копилочке пяток новых пивоваров и маршрутов. ...
а подробности будут? плиззз)))
-
Космонавт
Сообщение от NadezdaG
А сыну сейчас сколько?
3г 8мес
Помогал собирать-разбирать палатку, укладывать вещи и т.п.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
3г 8мес
Помогал собирать-разбирать палатку, укладывать вещи и т.п.
Ребёнок первый раз в палатке?
-
Космонавт
Сообщение от Gal@
а подробности будут? плиззз)))
ну если коротенько - из нового-
2 пивовара в окрестностях Злина - Маленовице и Харлей. Первый-классический чешский, много жатецкого хмеля, свеже-горький, выбор хороший, довольно большой объем, аромат влечет за 2 квартала. Второй - скорее немецкого стиля, нефильтрованное все,смягченное, но по жаре - лучше не придумаешь,даже специалы. Шикарный музей Харлеев.
Пивовар Холендр в Валашских Мезержичах - очень тупой персонал внутри здания, но все искупает сообразительная и приятная девица в ларьке снаружи. Кормят реально хорошо, шикарный имперский стаут, детская площадка с батутом, пиво тоже на любой вкус присутствует.
Пивовар в Зашове - розлива нет, как-то все непонятно - довольно объемистый заводик,куда девают пиво непонятно. Есть канцелярия,которая с удовольствием продаст весь ассортимент в ПЭТах,но кружек не даст.Кружки дал в итоге помощник сладека, увидев нас,сидящих за столиком в зоне погрузки,и хлебающих по-сиротски его пиво из пластиковых чашек. Пиво довольно достойное,ничего выдающегося, но вполне.
Главное открытие - бескудский пивоварек в Остравице.Широчайший ассортимент, холодные,но свои закуски,очень душевно.
Поливар в Копршивнице - так себе,но 2 шикарных автомузея в радиусе 100метров - без вариантов.
Валашек во Всетине - пиво на 3-4, но кормят хорошо.
Пивовар Градек в Славичине - тоже непонятный,вроде как большой,куда девает пиво - неясно. В округе его пивас в 3 пивных, пиво на 3-4.
Ну,маршруты у меня с точки зрения велинга открытые, так что не всем интересны.
-
Космонавт
Сообщение от NadezdaG
Ребёнок первый раз в палатке?
нет,в палатке он с 6 месяцев, но без мамы 2 недели в велопоходе - в первый раз
-
Наш человек
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Прилетим в Прагу вечером, с собой только наличка евро и доллары (карты нет).Будем жить в отеле в Праге 3. Смогу я там где-то рядом найти вечером обменник, тобы поменять небольшую сумму на ужин, ведь в ресторанчиках не расплачиваются в евро. Или лучше в аэропорту немного обменять? На ресепшеон ведь вечером тоже не факт, что меняют...
-
Мега-элита
Сообщение от мамаNata
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Прилетим в Прагу вечером, с собой только наличка евро и доллары (карты нет).Будем жить в отеле в Праге 3. Смогу я там где-то рядом найти вечером обменник, тобы поменять небольшую сумму на ужин, ведь в ресторанчиках не расплачиваются в евро. Или лучше в аэропорту немного обменять? На ресепшеон ведь вечером тоже не факт, что меняют...
Купите кроны в СПб
-
лето
Сообщение от мамаNata
в аэропорту
http://www.prg.aero/ru/passenger-ser...hange-offices/
-
Наш человек
интересно какая погода будет 3-9 сентября
-
Наш человек
Спасибо за ответы. Да, наверное надо будет немного поменять в аэропорту, в СПб я уже только буду когда в аэропорт поеду.
Тоже погода на начало сентября очень интересует.