Страница 118 из 362 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Сложное время.

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Ivan Lopata Посмотреть сообщение
    Дак я говорил.
    Раньше руководителем моим был, потом вместе фирму открыли. Много лет работали, не один крупный проект за плечами, а тут разбежались в разные стороны...
    Блин, год что ли такой(((
    У нас вот тоже месяц назад разбежались учредители, нехорошо так совсем разбежались... 10 лет, даже больше вместе а все равно.

2. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « К врачам к гастроентерологам. К... »

Цитата Сообщение от Ivan Lopata Посмотреть сообщение
    периодические приступы боли в животе протекающие с повышенной температурой.
    Антибиотики ещё можно, перед полифепаном )

3. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Сложное время. »

Все, пошли в ход антибиотики, земля и бабкины заговоры ))) кто что знает и что принимал сам))))

Космонавт Аватар для Katniss

Сложное время.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А я сказала, что надо раздел убрать?)))
    Ну так там же то же самое) люди задают такие вот вопросы другим людям, советуют куда или к кому пойти и что сделать)
    Здесь про жисть вопросы задают и советуют, там про здоровье) а автор туда не хочет, с тут слегка этим подстебывают....

5. Banned

Я никогда не понимала, почему для всех всегда очевидно, что кухарка не может управлять страной, что на машиниста надо учиться, что не летчик не может управлять самолетом, что если хочешь разбираться в автомобилях - надо выучиться на механика. И только доктором может быть каждый!) Не имея ни образования, ни понимания предмета, не зная элементарной анатомии - ВСЕ лучше врачей знают как оперировать, лечить, ставить диагнозы и расшифровывать онкомаркеры с экг))))))
    да у нас в стране не врачи, а коновалы!

ВСЕ лучше врачей знают
    Просто некоторые врачи не знают элементарного минимума, как ни парадоксально )
    Все, пошли в ход антибиотики, земля и бабкины заговоры ))) кто что знает и что принимал сам))))
    И это я ещё конкретное название антибиотика не дала
    полифепан не принимала (надо будет попробовать для эксперимента), антибиотики при кишечных тоже )

со звезды Аватар для Emy Grazia

дивертикул меккеле никто не предлагал?

8. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Сложное время. »

Если есть подозрение на кишечную инфекцию-нужно сдать анализ для начала! С ним же посев на чувствит к антибиотикам!

пысь. Лопата на мои вопросы не отвечает. Подожду еще в личке.
    В противном случае раскланиваюсь-обо делаю вывод, что человек либо не хочет об этом говорить, либо говорить не о чем.

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ну так там же то же самое) люди задают такие вот вопросы другим людям, советуют куда или к кому пойти и что сделать)
    Здесь про жисть вопросы задают и советуют, там про здоровье) а автор туда не хочет, с тут слегка этим подстебывают....
    какое я со своим пОстом имею ко всему этому отношение??))

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    да у нас в стране не врачи, а коновалы!
    А в газпроме кто?))
    Цитата Сообщение от Вечерний Бриз Посмотреть сообщение
    Просто некоторые врачи не знают элементарного минимума, как ни парадоксально )

И это я ещё конкретное название антибиотика не дала
    полифепан не принимала (надо будет попробовать для эксперимента), антибиотики при кишечных тоже )
    Вы про пиявки еще забыли и удаление "всех кишок" как вариант))))
    Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    дивертикул меккеле никто не предлагал?
    нет, ты первая)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Так а что, если он говорит, что диагноза нет и лечение не помогает - поставим, полечим

Страница 118 из 362 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »