Страница 118 из 120 « Первая 1868108114115116117118119120 Последняя »

Тема: Ицн. Срок Б =13/14 недель .шейка 11.7 мм. Прогнозы есть вообще?

1. ответ для Бобр. , на сообщение « Продержут. .. 100% Только что УЗИ... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Продержут. .. 100%
    Только что УЗИ сделали. Да. Там буквально немного, и была бы перешеечная. 😣 не надо было сохранять еще тогда (( все было практически обречено. Кровь еще есть в матке. Не знаю, отпустят или нет сегодня. Ну кровь то и должна быть конечно.
    Подожду врачей. Расстроилась опять соберись, тряпка
    Шейка пришла в норму. С ней все хорошо.
    Ирочка не грусти, главное действительно с тобой все впорядке, кто бы знал всегда как надо, тут уж как вышло так вышло. И даже несмотря на такую ужасную ситуацию, тебе удалось все таки сохранить женское здоровье и это очень важно. А вообще дай эмоциям выходить, поплакать поплачь, погрустить погрусти,все образуется обязательно.

2. ответ для Майорка , на сообщение « Ицн. Срок Б =13/14 недель .шейка 11.7... »

ну как, выписали? или ждем?

3. ответ для Майорка , на сообщение « Ицн. Срок Б =13/14 недель .шейка 11.7... »

Ирина, согласна с девчонками. Вы имеете право на любые эмоции. Хочется плакать - поплачьте, и тд. Все накопившиеся надо теперь по капле из себя выпустить. Оно же уже накопилось. И накрывать да, будет, это нормально. Но все проходит, и это пройдёт, как говорил Соломон. Балуйте себя: спа, массажи, поездка с мужем/ подругой на тёплые моря, как только разрешат, все для себя-любимой. Все что душе угодно. А потом поставить себе цель, и пойдете к ней. Причём из любой области. Но цели должны быть. А сейчас нужно просто отдохнуть. И да, девчонки правы, по максимуму сохранить жен.здоровье, потерпеть ещё чуть-чуть, чтоб по максимуму Вам сейчас все сделали. И домой расслабляться, встречать НГ, набираться сил.

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Катя Катарина Посмотреть сообщение
    Ирина, согласна с девчонками. Вы имеете право на любые эмоции. Хочется плакать - поплачьте, и тд. Все накопившиеся надо теперь по капле из себя выпустить. Оно же уже накопилось. И накрывать да, будет, это нормально. Но все проходит, и это пройдёт, как говорил Соломон. Балуйте себя: спа, массажи, поездка с мужем/ подругой на тёплые моря, как только разрешат, все для себя-любимой. Все что душе угодно. А потом поставить себе цель, и пойдете к ней. Причём из любой области. Но цели должны быть. А сейчас нужно просто отдохнуть. И да, девчонки правы, по максимуму сохранить жен.здоровье, потерпеть ещё чуть-чуть, чтоб по максимуму Вам сейчас все сделали. И домой расслабляться, встречать НГ, набираться сил.
    Да именно так я и сделаю.
    Завтра отпустят, но не выпишут!
    Отдали всю пачку документов , УЗИ, очень плохо аж стало.
    Все что осталось
    Да. Надо восстановить организм.
    4 курса антибиотиков суммарно
    Да, скоро Новый год. И все плохое останется в 2016м

Я -Ира

5. ответ для Бобр. , на сообщение « Да именно так я и сделаю. Завтра... »
    Наш человек Аватар для abcde

Да именно так я и сделаю.
    Завтра отпустят, но не выпишут!
    Отдали всю пачку документов , УЗИ, очень плохо аж стало.
    Все что осталось
    Да. Надо восстановить организм.
    4 курса антибиотиков суммарно
    Да, скоро Новый год. И все плохое останется в 2016м
    Отдайте этот ворох в консультацию своему лечащему врачу, чтобы с глаз долой и все это станет просто макулатурой . Придете домой,отвлечетесь на сына ( Вы наверное соскучились очень...) ,закрутят заботы и сами не заметите как все войдет в нужную колею. Вам здоровья и не вешайте нос.Ну и пишите если будет желание.Мы с вами.

6. ответ для abcde , на сообщение « Отдайте этот ворох в консультацию... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Отдайте этот ворох в консультацию своему лечащему врачу, чтобы с глаз долой и все это станет просто макулатурой . Придете домой,отвлечетесь на сына ( Вы наверное соскучились очень...) ,закрутят заботы и сами не заметите как все войдет в нужную колею. Вам здоровья и не вешайте нос.Ну и пишите если будет желание.Мы с вами.
    Спасибо
    Да. Завтра будет весело уже
    У ребенка матчи чуть не каждый день.
    Стану опять пока на больняке хоккейной мамой

Я -Ира

7. ответ для Майорка , на сообщение « Ицн. Срок Б =13/14 недель .шейка 11.7... »

Девочки, спасибо вам большое за поддержку )) я домой как раз еду , отпустили до вторника, а там по УЗИ решат что делать со мной. Я Обязательно поправлюсь и все получится. Закрывать топ пора . Я вам всем очень благодарна! !! Дай Бог только хорошие новости в топике у апрелят 17 будут))) я почитываю из кустоа иногда очень очень за Вас всех рада. Целую и обнимаю!!!

8. ответ для Бобр. , на сообщение « Девочки, спасибо вам большое за... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Девочки, спасибо вам большое за поддержку )) я домой как раз еду , отпустили до вторника, а там по УЗИ решат что делать со мной. Я Обязательно поправлюсь и все получится. Закрывать топ пора . Я вам всем очень благодарна! !! Дай Бог только хорошие новости в топике у апрелят 17 будут))) я почитываю из кустоа иногда очень очень за Вас всех рада. Целую и обнимаю!!!
    Ирочка всего тебе самого хорошего, пусть все желания исполнятся в двойном размере и здоровье крпекого крепкого, а к нам заглядывай в любое время, если будет желание, мы всегда рады. Главное здоровья и если будет возможность у вас вроде на новый год были планы, если врачи разрешат обязательно поезжай)

9. ответ для Майорка , на сообщение « Ицн. Срок Б =13/14 недель .шейка 11.7... »

Ирина, хоккей - это круто! Уверена, найти ребёнку спорт по душе - одна из самых замечательных вещей, которую можно подарить ребёнку в детстве! И, кстати, можете начать мастерить с сыном нг подарки тренеру, учителям, друзьям, - любое творчество здорово отвлекает и увлекает! Ирина, удачи Вам!

Цитата Сообщение от Катя Катарина Посмотреть сообщение
    Ирина, хоккей - это круто! Уверена, найти ребёнку спорт по душе - одна из самых замечательных вещей, которую можно подарить ребёнку в детстве! И, кстати, можете начать мастерить с сыном нг подарки тренеру, учителям, друзьям, - любое творчество здорово отвлекает и увлекает! Ирина, удачи Вам!
    Не хочу я этих застолий
    Подарки пока лежала все в закупках вроде позаказала.
    Не. Мы чемоданы на Тенерифе запакуем
    Уборка, конец четверти. ..
    Спасибо , девочки!

Я -Ира

Страница 118 из 120 « Первая 1868108114115116117118119120 Последняя »