|
|
Ицн. Срок Б =13/14 недель .шейка 11.7 мм. Прогнозы есть вообще?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Продержут. .. 100%
Только что УЗИ сделали. Да. Там буквально немного, и была бы перешеечная. 😣 не надо было сохранять еще тогда (( все было практически обречено. Кровь еще есть в матке. Не знаю, отпустят или нет сегодня. Ну кровь то и должна быть конечно.
Подожду врачей. Расстроилась опять  соберись, тряпка 
Шейка пришла в норму. С ней все хорошо.
Ирочка не грусти, главное действительно с тобой все впорядке, кто бы знал всегда как надо, тут уж как вышло так вышло. И даже несмотря на такую ужасную ситуацию, тебе удалось все таки сохранить женское здоровье и это очень важно. А вообще дай эмоциям выходить, поплакать поплачь, погрустить погрусти,все образуется обязательно.
-
Мега-элита
ну как, выписали? или ждем?
-
Ирина, согласна с девчонками. Вы имеете право на любые эмоции. Хочется плакать - поплачьте, и тд. Все накопившиеся надо теперь по капле из себя выпустить. Оно же уже накопилось. И накрывать да, будет, это нормально. Но все проходит, и это пройдёт, как говорил Соломон. Балуйте себя: спа, массажи, поездка с мужем/ подругой на тёплые моря, как только разрешат, все для себя-любимой. Все что душе угодно. А потом поставить себе цель, и пойдете к ней. Причём из любой области. Но цели должны быть. А сейчас нужно просто отдохнуть. И да, девчонки правы, по максимуму сохранить жен.здоровье, потерпеть ещё чуть-чуть, чтоб по максимуму Вам сейчас все сделали. И домой расслабляться, встречать НГ, набираться сил.
-
Хранитель
 Сообщение от Катя Катарина
Ирина, согласна с девчонками. Вы имеете право на любые эмоции. Хочется плакать - поплачьте, и тд. Все накопившиеся надо теперь по капле из себя выпустить. Оно же уже накопилось. И накрывать да, будет, это нормально. Но все проходит, и это пройдёт, как говорил Соломон. Балуйте себя: спа, массажи, поездка с мужем/ подругой на тёплые моря, как только разрешат, все для себя-любимой. Все что душе угодно. А потом поставить себе цель, и пойдете к ней. Причём из любой области. Но цели должны быть. А сейчас нужно просто отдохнуть. И да, девчонки правы, по максимуму сохранить жен.здоровье, потерпеть ещё чуть-чуть, чтоб по максимуму Вам сейчас все сделали. И домой расслабляться, встречать НГ, набираться сил.
Да именно так я и сделаю.
Завтра отпустят, но не выпишут!
Отдали всю пачку документов , УЗИ, очень плохо аж стало.
Все что осталось 
Да. Надо восстановить организм.
4 курса антибиотиков суммарно
Да, скоро Новый год. И все плохое останется в 2016м

Я -Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
Да именно так я и сделаю.
Завтра отпустят, но не выпишут!
Отдали всю пачку документов , УЗИ, очень плохо аж стало.
Все что осталось 
Да. Надо восстановить организм.
4 курса антибиотиков суммарно
Да, скоро Новый год. И все плохое останется в 2016м
Отдайте этот ворох в консультацию своему лечащему врачу, чтобы с глаз долой и все это станет просто макулатурой . Придете домой,отвлечетесь на сына ( Вы наверное соскучились очень...) ,закрутят заботы и сами не заметите как все войдет в нужную колею. Вам здоровья и не вешайте нос.Ну и пишите если будет желание.Мы с вами.
-
-
Хранитель
Девочки, спасибо вам большое за поддержку )) я домой как раз еду , отпустили до вторника, а там по УЗИ решат что делать со мной. Я Обязательно поправлюсь и все получится. Закрывать топ пора . Я вам всем очень благодарна! !! Дай Бог только хорошие новости в топике у апрелят 17 будут))) я почитываю из кустоа иногда очень очень за Вас всех рада. Целую и обнимаю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку )) я домой как раз еду , отпустили до вторника, а там по УЗИ решат что делать со мной. Я Обязательно поправлюсь и все получится. Закрывать топ пора . Я вам всем очень благодарна! !! Дай Бог только хорошие новости в топике у апрелят 17 будут))) я почитываю из кустоа иногда  очень очень за Вас всех рада. Целую и обнимаю!!!
Ирочка всего тебе самого хорошего, пусть все желания исполнятся в двойном размере и здоровье крпекого крепкого, а к нам заглядывай в любое время, если будет желание, мы всегда рады. Главное здоровья и если будет возможность у вас вроде на новый год были планы, если врачи разрешат обязательно поезжай)
-
Ирина, хоккей - это круто! Уверена, найти ребёнку спорт по душе - одна из самых замечательных вещей, которую можно подарить ребёнку в детстве! И, кстати, можете начать мастерить с сыном нг подарки тренеру, учителям, друзьям, - любое творчество здорово отвлекает и увлекает! Ирина, удачи Вам!
-
Хранитель
 Сообщение от Катя Катарина
Ирина, хоккей - это круто! Уверена, найти ребёнку спорт по душе - одна из самых замечательных вещей, которую можно подарить ребёнку в детстве! И, кстати, можете начать мастерить с сыном нг подарки тренеру, учителям, друзьям, - любое творчество здорово отвлекает и увлекает! Ирина, удачи Вам!
Не хочу я этих застолий 
Подарки пока лежала все в закупках вроде позаказала.
Не. Мы чемоданы на Тенерифе запакуем
Уборка, конец четверти. ..
Спасибо , девочки!

Я -Ира