|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я еще не знала и как раз где-то в это время была в Москве до костей промерзла на футболе, а потом грелась в сауне весь вечер и пила[emoji85]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Всем ранним пташкам - утренний привет))) Я своих выпроводила в школу, на работу))) Попью чайку и на боковую, пока Димка спит, а тут такие воспоминания)))
Я вот в это время 2 года назад из болячек выбраться не могла (то одна, то другая). Решила жахнуть тяжелой артиллерией - противовирусым, но что то меня заставило сделать тест... а там долгожданный сюрпрайзик))) С таким стимулом и лечение пошло веселее и активнее, но вот на 3 я точно не решусь. Мне бы, как и Ане, Димку и Татьянку поднять.
 Сообщение от mniflo
Девочки, про астролога написала в группе в обсуждениях
Спасибо, Ниночка. От тебя всегда только хорошие рекомендации слышим))) Надо проверить до начала нового года)))
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Да, давненько что-то никто не беременел
Если сейчас забеременеть через 2-3 месяца, то будет разница 2,5 года))) нормуль
Я уже думала об этом, но сначало надо решить вопрос с носом.
С первым у нас все запланированно было, за 3 мес ни капли алкоголя и только правильное питание. Вот и ко второму надо ответственно подойти.
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Спасибо[emoji253]
Я правильно поняла, что это пижамы штанишки+кофта? А на ножки носки?
-
Активный участник
 Сообщение от Ati
Как все просто)) Размеры большие и раздельная, нам бы слипик(
Нам тоже слип нужен, найдёшь свистни плиз
-
Активный участник
О все начали вспоминать появление долгожданных || [emoji3]
Я два года назад ещё была в беспокойном неведении, вернее мы были в процессе как раз в эти даты
-
Наш человек
Девочки, вам слипы без ножек нужны? Я покупала чудесные теплые пижамы в НМ, там набор - 1 велюровый и 1 плотный трикотажный за 1400, кажется. Наверняка там есть и отдельные велюровые, вообще там был выбор таких вещей
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Девочки, вам слипы без ножек нужны? Я покупала чудесные теплые пижамы в НМ, там набор - 1 велюровый и 1 плотный трикотажный за 1400, кажется. Наверняка там есть и отдельные велюровые, вообще там был выбор таких вещей
Мне наоборот с ножками надо, носки снимает моментально
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Anhel
Во-во! А то мне вообще регулярно напоминают, что я жизнь испортила человеку. Как только язык поворачивается...Кстати, сегодня поняла, что меня 2й день тянет на соленое  надеюсь, это к восстановлению цикла, а не к новой Б...иначе это будет уже фантастикой. Так не бывает)
На солёное море тянет? А от работы (или от мужа) не тошнит?
 Сообщение от petrket
Вот вот!!!! А главное- если вы переходите на новую работу и вас от нее подташнивает 3 месяца, но это не всегда противная секретарша, а может быть просто Дима притаился))))). Даже если у вас бесплодие)))))
Ань, это было бы бомбой)))))

Сообщение от Anhel
На сайте есть велюровые по 999 и утепленная пижама за 1 299 Руб http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0187949014.html
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Ксюша, вот откуда ты знаешь?))) И тошнит (не от работы, от другого), и тянет)))