Страница 118 из 1098 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57e10aefa7... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение

ООООО нет слов!!! Круто там конечно!
    У нас вот прям такого счастья я не видела нигде! Я бы сама там поиграла
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

А еще. Ходили мы тут по делам в нашем районе. Набрели на чудесную детскую площадку. С покрытием, огромная, стиоизована под проезжую часть. Чего там только нет, вертолет, машины, качалки, каруселька, все крутится-вертится. Вообще балканский мо молодцы, столько новых площадок сделали.

Наш георгиевский мо полный отстой. Все площадки старые, исписанные, на нашу округу только одна с покрытием и то она только у футбольного поля и там тренажеры стоят, то есть с годовасом там не походишь. На площадке около дома песок воняет, два раза мы с подругой звонили, результата нет. Вот думаю куда написать? На площадке только телефон указан. Хотелось бы хотя бы одну площадку с покрытием, в дождь на нашей просто моря-озера...
    Можно отправить на сайт "красивый Петербург "

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    ООООО нет слов!!! Круто там конечно!
    У нас вот прям такого счастья я не видела нигде! Я бы сама там поиграла
    В квартале нечто похожее есть, поменьше размером только. Во дворах недалеко от квд))

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Еще можно вот сюда написать... »

Спасибо. Хочу после дождя сфотографировать и фото приложить, там реально кошмар. Походила вокруг в радиусе полтора км, в нашем мо ужас конечно...
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Еще можно вот сюда написать, если реакции будет ноль на обращение по ссылкам, которые Саша дала. Помочь то вряд ли смогут, но простимулировать сверху еще как могут..)))) Еще можно обратится к депутату, который представляет ваш округ.
    в соответствии с Законом по работе с обращениями граждан они обязаны ответить тебе в течении 30 дней. Ответить, но не сделать. Сейчас как раз в МО верстается бюджет на 2017 год, может не крупные работы (ремонт детского оборудования, завоз нового песка, установка ограждений) успеется и в следующем году, но новая детская площадка скорее всего не на следующий год, если она только не запланирована уже.
    А из Администрации СПб заявление просто перенаправят в МО, и опять отсчет 30 дней)) но продублировать конечно можно, хотя меня бесило если честно что от одного человека приходило куча писем из разных организаций, одна бумагоработа, отвечали и делали то мы всем и в срок
    Блин как я по работе соскучилась!
    Я Саша)

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Можно отправить на сайт "красивый... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Можно отправить на сайт "красивый Петербург "

ыыыыыы по больному)))
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    В квартале нечто похожее есть, поменьше размером только. Во дворах недалеко от квд))
    мы в Новом гуляем в основном в своем квартале, подрастем- наведаемся!

У нас еще бабушкам-цветоводам грунт привозят к домам, они клумбы устраивают и потом конкурсы у кого красивее)
    Я Саша)

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Спасибо! Площадка отпад!!! Дай... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Площадка отпад!!! Дай адрес, надо будет туда наведаться!
    На ул.Олеко Дундича, за 109 пк. Там еще год назад был пустырь, а сейчас такая красота.
    Я понимаю, что в жару на такой неудобно, но в дождь на нашей не менее неудобно.

Наташа

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Юль, на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб все прошло успешно у вас.
    Спасибо!
    На ул.Олеко Дундича, за 109 пк. Там еще год назад был пустырь, а сейчас такая красота.
    Я понимаю, что в жару на такой неудобно, но в дождь на нашей не менее неудобно.
    Далековато конечно от нас, но разочек приехать точно стоит

9. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас тоже площадка так себе:( и вечно... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас тоже площадка так себе и вечно какашками воняет причем ее типа делали недавно, новые качели поставили, корабль, но все равно
    Мы гуляем иногда на площадках за вашей детской пк. Ничего такие, вроде пока новые.

Просто такой контраст, переходишь Дунайский пр. и там приличные площадки. Хотелось бы и у себя такое иметь.
    В прошлом году поставили около дома напротив новую площадку, такая в английском стиле, поезд красный, будка телефонная красная, горка под британский флаг и тп. По весне ее убрали, услышала в пятерке что типа близко к проезжей части. Перенесли во дворы, пошли мы на нее посмотреть. Дело после дождя было, там только на горку залезть получилось(((((( все остальное лужи, лужи, лужи... Ярик любит картинки разглядывать, там на паровозике были животные нарисованы, так бедолага прыгал, да никак не подойти.

Наташа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Саша и Наташа, спасибо за советы, попробую что-нибудь сделать.

Наташа

Страница 118 из 1098 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »