|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
ООООО нет слов!!! Круто там конечно!
У нас вот прям такого счастья я не видела нигде! Я бы сама там поиграла
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
А еще. Ходили мы тут по делам в нашем районе. Набрели на чудесную детскую площадку. С покрытием, огромная, стиоизована под проезжую часть. Чего там только нет, вертолет, машины, качалки, каруселька, все крутится-вертится. Вообще балканский мо молодцы, столько новых площадок сделали.
Наш георгиевский мо полный отстой. Все площадки старые, исписанные, на нашу округу только одна с покрытием и то она только у футбольного поля и там тренажеры стоят, то есть с годовасом там не походишь. На площадке около дома песок воняет, два раза мы с подругой звонили, результата нет. Вот думаю куда написать? На площадке только телефон указан. Хотелось бы хотя бы одну площадку с покрытием, в дождь на нашей просто моря-озера...
Можно отправить на сайт "красивый Петербург "
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
ООООО нет слов!!! Круто там конечно!
У нас вот прям такого счастья я не видела нигде! Я бы сама там поиграла 
В квартале нечто похожее есть, поменьше размером только. Во дворах недалеко от квд))
-
Наш человек
Спасибо. Хочу после дождя сфотографировать и фото приложить, там реально кошмар. Походила вокруг в радиусе полтора км, в нашем мо ужас конечно...
 Сообщение от Tatta1
Еще можно вот сюда написать, если реакции будет ноль на обращение по ссылкам, которые Саша дала. Помочь то вряд ли смогут, но простимулировать сверху еще как могут..)))) Еще можно обратится к депутату, который представляет ваш округ.
в соответствии с Законом по работе с обращениями граждан они обязаны ответить тебе в течении 30 дней. Ответить, но не сделать. Сейчас как раз в МО верстается бюджет на 2017 год, может не крупные работы (ремонт детского оборудования, завоз нового песка, установка ограждений) успеется и в следующем году, но новая детская площадка скорее всего не на следующий год, если она только не запланирована уже.
А из Администрации СПб заявление просто перенаправят в МО, и опять отсчет 30 дней)) но продублировать конечно можно, хотя меня бесило если честно что от одного человека приходило куча писем из разных организаций, одна бумагоработа, отвечали и делали то мы всем и в срок
Блин как я по работе соскучилась!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Можно отправить на сайт "красивый Петербург "
ыыыыыы по больному)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
В квартале нечто похожее есть, поменьше размером только. Во дворах недалеко от квд))
мы в Новом гуляем в основном в своем квартале, подрастем- наведаемся!
У нас еще бабушкам-цветоводам грунт привозят к домам, они клумбы устраивают и потом конкурсы у кого красивее)
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Спасибо!
Площадка отпад!!! Дай адрес, надо будет туда наведаться!
На ул.Олеко Дундича, за 109 пк. Там еще год назад был пустырь, а сейчас такая красота.
Я понимаю, что в жару на такой неудобно, но в дождь на нашей не менее неудобно.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Юль, на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб все прошло успешно у вас.
Спасибо!
На ул.Олеко Дундича, за 109 пк. Там еще год назад был пустырь, а сейчас такая красота.
Я понимаю, что в жару на такой неудобно, но в дождь на нашей не менее неудобно.
Далековато конечно от нас, но разочек приехать точно стоит
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
У нас тоже площадка так себе  и вечно какашками воняет  причем ее типа делали недавно, новые качели поставили, корабль, но все равно
Мы гуляем иногда на площадках за вашей детской пк. Ничего такие, вроде пока новые.
Просто такой контраст, переходишь Дунайский пр. и там приличные площадки. Хотелось бы и у себя такое иметь.
В прошлом году поставили около дома напротив новую площадку, такая в английском стиле, поезд красный, будка телефонная красная, горка под британский флаг и тп. По весне ее убрали, услышала в пятерке что типа близко к проезжей части. Перенесли во дворы, пошли мы на нее посмотреть. Дело после дождя было, там только на горку залезть получилось(((((( все остальное лужи, лужи, лужи... Ярик любит картинки разглядывать, там на паровозике были животные нарисованы, так бедолага прыгал, да никак не подойти.
Наташа
-
Хранитель
Саша и Наташа, спасибо за советы, попробую что-нибудь сделать.
Наташа