| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
"Покори Воробьевы горы" - выложены итоговые результаты отборочного тура.
-
Хранитель
ну вот выложены, да, но по всем предметам , кроме биологии)), а ее как раз и ждем
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Участник
По Ломоносову выложили остатки сегодня утром.
-
Активный участник
 Сообщение от Sheyla
ну вот выложены, да, но по всем предметам , кроме биологии)), а ее как раз и ждем
Sheyla , ПВГ биологию выложили. Удачи!!!!!!!
-
Абиссинский заяц
Есть у кого-нибудь мнение по поводу участия (стоит ли?) в очном этапе олимпиады ОММО 5 февраля, если участвуешь в региональном этапе по информатике (4 и 6 февраля)?
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Zaia63
Есть у кого-нибудь мнение по поводу участия (стоит ли?) в очном этапе олимпиады ОММО 5 февраля, если участвуешь в региональном этапе по информатике (4 и 6 февраля)?
Во, тоже сижу голову ломаю
у Вас же тоже 10-классник?
ИМХО, если не дадут писать за 11 класс - смысла нет никакого. Мой уже в прошлом году вариант 9-10 класса решил почти полностью (7 из 8 задач). И - ничего. Обидно. 
А дадут ли писать за 11 класс - решают организаторы на месте. И с большой вероятностью могут завернуть. Будет обидно.
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Аурелита
Во, тоже сижу голову ломаю
у Вас же тоже 10-классник?
ИМХО, если не дадут писать за 11 класс - смысла нет никакого. Мой уже в прошлом году вариант 9-10 класса решил почти полностью (7 из 8 задач). И - ничего. Обидно.
А дадут ли писать за 11 класс - решают организаторы на месте. И с большой вероятностью могут завернуть. Будет обидно.
Да, мой 10-ти классник, и тоже в прошлом году решил 7 из 8 задач, а в беседе наставники ОП детям пишут, что даже в пятницу уже ничего решать не надо, а то можно потерять форму)
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Наш человек
 Сообщение от Zaia63
У вас такие хорошие шансы прилично написать регион, зачем отвлекаться 5-го на бесполезную олимпиаду? Тем более, ОММО второй уровень, даже за 11-й класс не самый ценный диплом.
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Zaia63
наставники ОП
это кто такие? 
в общем, я склоняюсь к тому, чтобы не идти на ОММО... 
конкретно моего ребенка перегружать олимпиадами нельзя, к сожалению...
-
Aurelia aurita
Безотносительно уровня конкретно ОММО многими вузами воспринимается скептически. Так что согласна, что даже за 11 класс не самый ценный диплом.