|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляю, а я осталась без новой теплицы, место под неё совсем не ровное и сейчас нет возможности исправить, т.к. вручную нереально,а технике не заехать- утонет.
-
Та же фигня... И когда это разрешиться не известно
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
Судя по цвету бруса - Тепличный выбор)
Да, Тепличный выбор.
-
 Сообщение от Oduvan4ik
Ура, у меня новенькая теплица. 3х6 с двойным брусом, с двумя доп. форточками с автоматом на одной из них. Со сборкой и заклейкой срезов спец. скотчем обошлось в 40т

а со щелью что планируете делать между брусом и землей?
-
Ветеран
Хто собирался делать грядки из ЦСП кроме меня?) Сосед медик сказал - ни в коем случае, очень канцерогенно.
-
Хранитель
 Сообщение от Луня
Хто собирался делать грядки из ЦСП кроме меня?) Сосед медик сказал - ни в коем случае, очень канцерогенно.
Цементно-стружечная плита. Цемент и стружка. Что из них канцероген, по мнению медика?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Ветеран
 Сообщение от ТаЛеон
Цементно-стружечная плита. Цемент и стружка. Что из них канцероген, по мнению медика?
Я тоже об этом подумала, но не знаю, муж разговаривал с ним. Может конечно медик не очень в стройматериалах)) На всякий случай решила написать, потому что мы сами решили из металла делать.
-
Ветеран
 Сообщение от IrenaV
а со щелью что планируете делать между брусом и землей?
Специалисты, которые ставили теплицу посоветовали гравием. Мы пока думаем - песок, отсев гранитный, отсев известняковый или гравий. Воды у нас очень много, поэтому брус прямо на землю ставить нельзя.
-
Хранитель.
 Сообщение от Луня
Асбоцементные плиты канцерогенны, т.е. обычный шифер. Тем не менее, крыши то им кроют!
А жить вообще вредно.
-
Ветеран
 Сообщение от Ольвия
Асбоцементные плиты канцерогенны, т.е. обычный шифер. Тем не менее, крыши то им кроют!
А жить вообще вредно.
Так вроде в ЦСП нет асбеста