Страница 118 из 972 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Макиатo , на сообщение « надо же. у меня ничего еще не было( ... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    надо же. у меня ничего еще не было( приморский район, кто гсп за август получил уже?
    1 сентября за сентябрь пришла гсп
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

2. ответ для Макиатo , на сообщение « надо же. у меня ничего еще не было( ... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    надо же. у меня ничего еще не было( приморский район, кто гсп за август получил уже?
    а у вас от какого числа решение?
    У меня решение от 9 сентября. Одобрено с 01.08.2016 по 31.10.2016, так вот тоже ни за август ни за сентябрь ГСП пока не получала, так как судя по ответам в топе ее переводят в первых числах месяца, соотв-но мне должны 3 октября за 3 месяца сразу перевести. Это я предполагаю и надеюсь на это

3. ответ для Sky. , на сообщение « а у вас от какого числа решение? У... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    а у вас от какого числа решение?
    У меня решение от 9 сентября. Одобрено с 01.08.2016 по 31.10.2016, так вот тоже ни за август ни за сентябрь ГСП пока не получала, так как судя по ответам в топе ее переводят в первых числах месяца, соотв-но мне должны 3 октября за 3 месяца сразу перевести. Это я предполагаю и надеюсь на это
    я звонила по 334-41-44 и узнавала, когда была задержка и почему

Девушки подскажите пожалуйста!пораньше тут выкладывали постановление от 11августа 2016г по поводу оформления льготы в д/садике.Я вчера вечером сдала все документы как малоимущие на 70%льготы,в итоге мне вручили правила на 3 листа и сказала что мы будем единственные во всем саду если свяжемся с этим всем)как ранее писали основная справка с налоговой и еще много чего(я безработная,по уходу за ребенком до 3лет)сегодня хотела позвонить в отдел образования Приморского рна у них.выходной среда.В октябре подавать на Гсп и тут такое с льготой в д/сад,заведующая мне предложила 20% как на 1-го ребенка в семье,с остальным сказала разбираться самимдо 1 октября,и так не дали оформить льготу с сентября мол договор с вами с сентября,в сентябре все и подадите...Девушки подскажите кто сейчас сталкивался...из за них еще и по гсп будут предираться(

5. ответ для mvm , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57cc7be966... »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение

и там еще пунктов на 3 страницы! но нас интересует 1.4.11.1
    Расскажите пожалуйста как вы разрешили вопрос о льготе??мне дали тоже самое на 3 листа...
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Активный участник Аватар для Sanehka

А какой номер садика.....мы еще не разбирались

7. ответ для Sanehka , на сообщение « А какой номер садика.....мы еще не... »

Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    А какой номер садика.....мы еще не разбирались
    72 долгоозерная ул

Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста!пораньше тут выкладывали постановление от 11августа 2016г по поводу оформления льготы в д/садике.Я вчера вечером сдала все документы как малоимущие на 70%льготы,в итоге мне вручили правила на 3 листа и сказала что мы будем единственные во всем саду если свяжемся с этим всем)как ранее писали основная справка с налоговой и еще много чего(я безработная,по уходу за ребенком до 3лет)сегодня хотела позвонить в отдел образования Приморского рна у них.выходной среда.В октябре подавать на Гсп и тут такое с льготой в д/сад,заведующая мне предложила 20% как на 1-го ребенка в семье,с остальным сказала разбираться самимдо 1 октября,и так не дали оформить льготу с сентября мол договор с вами с сентября,в сентябре все и подадите...Девушки подскажите кто сейчас сталкивался...из за них еще и по гсп будут предираться(
    противоречия в законе - это обычное дело. Налоговая не выдает справок 2НДФЛ. Пишите письменный запрос в налоговую, получите письменный отказ от них и с этим отказом и справкой 2НДФЛ от работодателя и пояснениями подавайте док-ты на льготу.
    Вполне возможно, что в КомОбре не в курсе, как и где выдают эти справки. Вы откроете им глаза на правду, тоже польза
    Получите письменный отказ в приеме документов у заведующего ДС.
    Это время, но льготы добьетесь. Заодно и постановление перепишутоткорректируют

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста как вы разрешили вопрос о льготе??мне дали тоже самое на 3 листа...
    дело было так:

сад разместил объяву:
    Уважаемые родители, получающие льготу как малоимущие семьи! В течение сентября Вам нужно принести справки о доходах всех членов семьи по форме 2-НДФЛ из налоговой инспекции (не с места работы!) за предыдущие 3 месяца. Без справки из налоговой льгота с октября производиться не будет! Основание - распоряжение Комитета по образованию СПб № 2351-р от 22.08.2016 г.

мы с мужем поехали в НИ: "мы НИКАКИХ справок физ.лицам не даем! пишите заяву, через 30 дней будет офиц.отказ"

в саду сказала об этом, они позвонили в ком.образ и дополнили объяву:
    Пришло уточнение от Отдела образования. Если родитель работает - справку по форме 2-НДФЛ надо брать с места работы.

из ЛК написала заявы 12.09, 20.09 пришел отказ (под копирку 2 одинаковые)

муж попросил справку 2НДФЛ за 3 месяца - бухгалтер сказала, что может дать только с начала года, да и вообще 2НДФЛ - это годовая отчетность и ее дают в начале года за предыдущий
    позвонили в сад: несите, какую дадут....мы уже сами ничего не понимаем)))

на моей работе бухгалтер вообще не может сформировать эту справку, т.к. у меня нет дохода!!! (хотя по справке в своб.форме - 50р!, а если бы доче не было 1,2 лет, то все 12тыс, получается, я бы утаила)
    короче, бухгатер предложила скачать форму с консультанта и вручную она мне ее заполнит (пасп.данные, прописку, ИНН и нули по всем месяцам) - бред!

а теперь вопрос - а кто безработный? где будет эту долбаную справку брать???

10. ответ для mvm , на сообщение « дело было так: сад разместил объяву:... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    дело было так:

сад разместил объяву:
    Уважаемые родители, получающие льготу как малоимущие семьи! В течение сентября Вам нужно принести справки о доходах всех членов семьи по форме 2-НДФЛ из налоговой инспекции (не с места работы!) за предыдущие 3 месяца. Без справки из налоговой льгота с октября производиться не будет! Основание - распоряжение Комитета по образованию СПб № 2351-р от 22.08.2016 г.

мы с мужем поехали в НИ: "мы НИКАКИХ справок физ.лицам не даем! пишите заяву, через 30 дней будет офиц.отказ"

в саду сказала об этом, они позвонили в ком.образ и дополнили объяву:
    Пришло уточнение от Отдела образования. Если родитель работает - справку по форме 2-НДФЛ надо брать с места работы.

из ЛК написала заявы 12.09, 20.09 пришел отказ (под копирку 2 одинаковые)

муж попросил справку 2НДФЛ за 3 месяца - бухгалтер сказала, что может дать только с начала года, да и вообще 2НДФЛ - это годовая отчетность и ее дают в начале года за предыдущий
    позвонили в сад: несите, какую дадут....мы уже сами ничего не понимаем)))

на моей работе бухгалтер вообще не может сформировать эту справку, т.к. у меня нет дохода!!! (хотя по справке в своб.форме - 50р!, а если бы доче не было 1,2 лет, то все 12тыс, получается, я бы утаила)
    короче, бухгатер предложила скачать форму с консультанта и вручную она мне ее заполнит (пасп.данные, прописку, ИНН и нули по всем месяцам) - бред!

а теперь вопрос - а кто безработный? где будет эту долбаную справку брать???
    Доход, указанный в справке в свободной форме-50 рублей пособие не облагается налогом, т е не попадает в справку 2-ндфл, ну это вам бухгалтер ваш уже сказал наверное. Нет дохода-нет справки, поэтому и не может сформировать её. У нас с безработными одинаковая ситуация. Я уже пишу жалобу в комитет образования
    Я-Наташа.

Страница 118 из 972 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »