|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси
Дорого что то все очень... Вот и думаю объединиться 
Сколько сейчас стоит снять дачу на лето? Или по месяцам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье есть=)
Доброе утро. Объясните мне плиииз. В роддоме говорили подгузник менять до еды. Но у карапуза у нашего прямоток) он после еды сразу какает. Я иду менять подгузник. Он только поевший и засыпающий начинает просыпаться и опять идём есть. Так и должно быть?)
Там ещё до еды показывали, чтоб на животик выкладывать малыша и газики выпускать
 Сообщение от _АнФиса_
Я меняю как придется. Чаще до еды (но у нашего и транзит прямой не часто). иногда получается что меняю, когда время подошло, а там сюрприз. И хоть бы пискнул. Так и дрыхнет.
Если не навалили за время кормления, то оставляю памперс мокрым или во сне менять пописы легко.
Ну или новый памперс и потом чуть докормить, чтоб убаюкать в сон.
Я все никак не придумаю удачные проветривания , все ж круглосуточно в памперсе не айс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Перезагрузка
Наш в 5 утра проснулся и до сих пор бодрится, попробую на улице его укачать 
Блин, моя на улицу если не сонная или полусонная выйдет, то ждёт концерт [emoji16]
Я её дома укачиваю до дремоты и в коляску, и бегом на улицу.
Там мы даже с соской с открытыми глазами лежать не хотим [emoji16][emoji16][emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от Skobarenush
Ну или новый памперс и потом чуть докормить, чтоб убаюкать в сон.
Я все никак не придумаю удачные проветривания , все ж круглосуточно в памперсе не айс.
Я оставлю голопопить перед вечерним купанием на часик и утром если солнечная погода, то оставляю без подгузника на солнце (солнце через окно). Смотрю при этом чтоб после еды прошёл где-то час.
Ирина, можно на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skobarenush
Блин, моя на улицу если не сонная или полусонная выйдет, то ждёт концерт [emoji16]
Я её дома укачиваю до дремоты и в коляску, и бегом на улицу.
Там мы даже с соской с открытыми глазами лежать не хотим [emoji16][emoji16][emoji16]
Может ей вибрация коляски не нравится? Это ж идеальный вариант для прогулок на балконе))
Ирина, можно на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nasikz
спасибо!а вот при кс увеличивается отпуск,а доплачивают что-то?
У кого ещё кроме нас детки неадекват сегодня ночью?)
Мы не ночью, ночью нормально. А днем вчера маялись и сейчас еле заснула, и то, попискивает лежит... Погода что ли влияет...(
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!
-
Участник
Мой вообще в какашках спать может, сам никогда не требует сменить)))
А мой есть не будет в грязном подгузе, поэтому меняю перед едой и после еды , так как прямой транзит
-
Старожил
Не знаю что там с погодой или дело в кексиках, но Катеринка сегодня в ударе, не плачет, а просто орет, причём на меня, отошла от неё, она замолкает, потом по новой: хочу на руки- не хочу, убери руки- уйди- мама, ты где!!??? Не спит, бодрствует, щеки надула, губы куриной жоп..., бровки домиком[emoji85][emoji15]
Я её сейчас в ванночку посажу, это единственное что её обычно радует)
-
Мега-элита
Может ей вибрация коляски не нравится? Это ж идеальный вариант для прогулок на балконе))
Да фиг знает. У нас был опыт катания и во сне и без, на час всегда хватает, а больше только спящей. Моей нужно пространство, она пинается вверх, и вот упор в крышку коляски её угнетает. Мой новый лайф хак ноги пеленать, но на бодряке все равно нельзя в коляску[emoji16]
А на балкон её туда-сюда таскать геморрой, у нас дверь какая-то узкая. Или вы только люльку выносите?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Aurora~
Не знаю что там с погодой или дело в кексиках, но Катеринка сегодня в ударе, не плачет, а просто орет, причём на меня, отошла от неё, она замолкает, потом по новой: хочу на руки- не хочу, убери руки- уйди- мама, ты где!!??? Не спит, бодрствует, щеки надула, губы куриной жоп..., бровки домиком[emoji85][emoji15]
Я её сейчас в ванночку посажу, это единственное что её обычно радует)
Что за ванна? Прям посадишь?