|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Soy la mejor
Сообщение от CatherineA
Девочки, спасибо за ответы
Мы перескочили младшую группу. Воспитатели считают, что дети должны сами, а родители должны научить, тоже сами.
Не одевают, может и помогают, но мой который день без колготок под штанами гуляет. Но то, что он с носом забитым и подкашливает, они заметили.
вот как так.
Катя, а вы то зачем перескакивали? Вам по возрасту и по всему младшая самое то
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
Наш человек
Макс в средней группе.с одеждой у нас все просто.Прямо на то,в чем ходит в группе,нужно надеть флисовый жилет (если холодно) и сверху комбез ветровочный Реймовский.Шапка у нас без завязок ,как трикотажный чепчик формой .Воспитатель помогает и няня на подхвате.Но у нас ходит максимум 9 человек , чаще всего 7.так что внимания хватает.там где детей 20 и больше ,не знаю как,это издевательство над воспитателями и детьми.
У меня подруга работает сейчас на младшей группе ,ходит 15 деток,так она просто вешается , когда их на прогулку собирает,да еще и няня совсем не помогает.У нее у самой трое детей , так ,что человек бывалый .Особенно раздражает,когда нужно снять одежду групповую,одеть на ребенка термо белье и еще учу прибамбасов.Шарфики,платочки тоже не желательно,все это время.Пока последних подвяжешь,первые потом истекают.Еще очень раздражает узкая обувь ,ее очень тяжело натягивать на ребенка.Многие это не правильно ,я все время боюсь,что ногу вывернут.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Soy la mejor
У нас по списку 25, ходит пока 10-15, в основном "старенькие", все одеваются по максимуму сами, чувствуется ясельная закалка проблемы есть у новеньких только но там трехлетки, у всех недавно др был
-
Наш человек
Сообщение от Хулио Иглесиас
У нас по списку 25, ходит пока 10-15, в основном "старенькие", все одеваются по максимуму сами, чувствуется ясельная закалка проблемы есть у новеньких только но там трехлетки, у всех недавно др был
У меня Макс уже третий год в садик ходит.Тоже товарищ закаленный.Дома я его конечно само одеваю.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Активный участник
-
Мега-элита
Катя, а вы то зачем перескакивали? Вам по возрасту и по всему младшая самое то
Перевели из-за нехватки мест. Я сама не в восторге. Столько нового в младшей группе еще бы за год узнал и научился, а теперь будет все абы как экстерном, самоучкой((( у меня о воспитателях не лучшая информация, именно к ним я боялась попасть и попали по воле случая из-за перевода.
-
Мега-элита
Вообще, стараюсь не накручивать себя, посмотрим на наш опыт с этими воспитателями, может и ничего, главное, чтобы ребенку нравилось и было хорошо, а мнение родителей несколько ошибочно?...
-
Soy la mejor
Сообщение от CatherineA
Перевели из-за нехватки мест. Я сама не в восторге. Столько нового в младшей группе еще бы за год узнал и научился, а теперь будет все абы как экстерном, самоучкой((( у меня о воспитателях не лучшая информация, именно к ним я боялась попасть и попали по воле случая из-за перевода.
да уж это у вас в Админалтейском районе нет мест? Я бы вот за воспитателей не переживала бы особо, а вот дискомфорт у ребенка от того что онимладше всех и много не умеет -вот тут бы я напрягалась. У наших сейчас рабочие тетради 3-4 глда, в средней будет продолжение, то есть обучение последовательное
-
Наш человек
да уж это у вас в Админалтейском районе нет мест? Я бы вот за воспитателей не переживала бы особо, а вот дискомфорт у ребенка от того что онимладше всех и много не умеет -вот тут бы я напрягалась. У наших сейчас рабочие тетради 3-4 глда, в средней будет продолжение, то есть обучение последовательное
Мой младше всех в группе ,многие старше почти на год.Но другого варианта нет.В школу пойдем точно в 6.8.Пусть за старшими тянется.Хотя многие старшие детки по развитию совсем не обгоняют моего.
Мы пошли на хореографию.Уже было первое занятие.Старшие мальчики тоже у меня в этом возрасте как раз начинали.
-
Soy la mejor
Сообщение от tatusia68
Мой младше всех в группе ,многие старше почти на год.Но другого варианта нет.В школу пойдем точно в 6.8.Пусть за старшими тянется.Хотя многие старшие детки по развитию совсем не обгоняют моего.
Мы пошли на хореографию.Уже было первое занятие.Старшие мальчики тоже у меня в этом возрасте как раз начинали.
Наташ, так у тебя Максу и так есть за кем тянуться и с кого пример брать, и общение у него с сестрами и развите по их плану, поэтому я бы не стала сравнивать все таки. Саша в сравнении с. Тимой в одном и том же возрасте, тоже сильно отличается в лучшую сторону по всем параметрам, общение со старшим дает о себе знать