Страница 118 из 503 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: ****Январь 2013****год четвёртый!

1. ответ для CatherineA , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы:flower: ... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от CatherineA Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы

Мы перескочили младшую группу. Воспитатели считают, что дети должны сами, а родители должны научить, тоже сами.
    Не одевают, может и помогают, но мой который день без колготок под штанами гуляет. Но то, что он с носом забитым и подкашливает, они заметили.

вот как так.
    Катя, а вы то зачем перескакивали? Вам по возрасту и по всему младшая самое то
    Тимофей(02.10.2004)
    и
    Александра(16.01.2013)
    Я Маша

2. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Макс в средней группе.с одеждой у нас все просто.Прямо на то,в чем ходит в группе,нужно надеть флисовый жилет (если холодно) и сверху комбез ветровочный Реймовский.Шапка у нас без завязок ,как трикотажный чепчик формой .Воспитатель помогает и няня на подхвате.Но у нас ходит максимум 9 человек , чаще всего 7.так что внимания хватает.там где детей 20 и больше ,не знаю как,это издевательство над воспитателями и детьми.
    У меня подруга работает сейчас на младшей группе ,ходит 15 деток,так она просто вешается , когда их на прогулку собирает,да еще и няня совсем не помогает.У нее у самой трое детей , так ,что человек бывалый .Особенно раздражает,когда нужно снять одежду групповую,одеть на ребенка термо белье и еще учу прибамбасов.Шарфики,платочки тоже не желательно,все это время.Пока последних подвяжешь,первые потом истекают.Еще очень раздражает узкая обувь ,ее очень тяжело натягивать на ребенка.Многие это не правильно ,я все время боюсь,что ногу вывернут.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

3. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »

У нас по списку 25, ходит пока 10-15, в основном "старенькие", все одеваются по максимуму сами, чувствуется ясельная закалка проблемы есть у новеньких только но там трехлетки, у всех недавно др был

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    У нас по списку 25, ходит пока 10-15, в основном "старенькие", все одеваются по максимуму сами, чувствуется ясельная закалка проблемы есть у новеньких только но там трехлетки, у всех недавно др был
    У меня Макс уже третий год в садик ходит.Тоже товарищ закаленный.Дома я его конечно само одеваю.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

5. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Активный участник Аватар для Mountain_Snake

Всем привет

Наконец-то наше лечение закончилось и можно немного отдохнуть...Через 3 месяца снова пригласили на повторный стационар...
    Сходили в пк за справкой для садика...Народу до дури, все кашляют/чихают..жесть...

У нас в группе по списку 27,ходит сейчас 20-22...сами одеваются единицы, поэтому там полный жескач....т.к. нянечки у нас почти нет (у нее ребенок в яслях и она постоянно на больняке). Отработала пару дней всего и теперь сидит...а наши воспитки там с ума сходят Мой сам может одеть колготки,но обычные х/б советские, а вот тепленькие с махрушкой внутри ему уже тяжело...Штаны сам, куртку снимает с вывернутыми рукавамиНоски так и не может одеть...кофту снять может с большим воротом, а в облипку лонги не умеет снимать...Короче не знаю, как он там будет в саду, но дома фифти/фифти

Маришка

6. ответ для Mountain_Snake , на сообщение « Всем привет:support: Наконец-то наше... »
    Мега-элита Аватар для CatherineA

Катя, а вы то зачем перескакивали? Вам по возрасту и по всему младшая самое то
    Перевели из-за нехватки мест. Я сама не в восторге. Столько нового в младшей группе еще бы за год узнал и научился, а теперь будет все абы как экстерном, самоучкой((( у меня о воспитателях не лучшая информация, именно к ним я боялась попасть и попали по воле случая из-за перевода.

7. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Мега-элита Аватар для CatherineA

Вообще, стараюсь не накручивать себя, посмотрим на наш опыт с этими воспитателями, может и ничего, главное, чтобы ребенку нравилось и было хорошо, а мнение родителей несколько ошибочно?...

Цитата Сообщение от CatherineA Посмотреть сообщение
    Перевели из-за нехватки мест. Я сама не в восторге. Столько нового в младшей группе еще бы за год узнал и научился, а теперь будет все абы как экстерном, самоучкой((( у меня о воспитателях не лучшая информация, именно к ним я боялась попасть и попали по воле случая из-за перевода.
    да уж это у вас в Админалтейском районе нет мест? Я бы вот за воспитателей не переживала бы особо, а вот дискомфорт у ребенка от того что онимладше всех и много не умеет -вот тут бы я напрягалась. У наших сейчас рабочие тетради 3-4 глда, в средней будет продолжение, то есть обучение последовательное

да уж это у вас в Админалтейском районе нет мест? Я бы вот за воспитателей не переживала бы особо, а вот дискомфорт у ребенка от того что онимладше всех и много не умеет -вот тут бы я напрягалась. У наших сейчас рабочие тетради 3-4 глда, в средней будет продолжение, то есть обучение последовательное
    Мой младше всех в группе ,многие старше почти на год.Но другого варианта нет.В школу пойдем точно в 6.8.Пусть за старшими тянется.Хотя многие старшие детки по развитию совсем не обгоняют моего.
    Мы пошли на хореографию.Уже было первое занятие.Старшие мальчики тоже у меня в этом возрасте как раз начинали.

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Мой младше всех в группе ,многие старше почти на год.Но другого варианта нет.В школу пойдем точно в 6.8.Пусть за старшими тянется.Хотя многие старшие детки по развитию совсем не обгоняют моего.
    Мы пошли на хореографию.Уже было первое занятие.Старшие мальчики тоже у меня в этом возрасте как раз начинали.
    Наташ, так у тебя Максу и так есть за кем тянуться и с кого пример брать, и общение у него с сестрами и развите по их плану, поэтому я бы не стала сравнивать все таки. Саша в сравнении с. Тимой в одном и том же возрасте, тоже сильно отличается в лучшую сторону по всем параметрам, общение со старшим дает о себе знать

Страница 118 из 503 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »