Страница 118 из 1004 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для annasneg , на сообщение « Я не отмываю )) Так, ополаскиваю.... »
    Элита Аватар для Zheka

Привет всем!

Ванечку с Крещением!!!!

Всем, кто болеет, быстрее на поправку@@@@@@@@@@@@@.
    Мы с Егором в апреле на пару так тяжко переболело, я даже уколы научилась делать. У Егора 6 дней 39,5 держалось))) а потом я с ангиной свалилась жуткой, чуть в больницу не упекли...и в завершении ещё конъюнктивит накрыл[emoji85][emoji85][emoji85] Всем здоровья!!!

Я вчера вечером Арину не могла загнать домой, в итоге мошка покусала, такая расписная теперь красотка наша [emoji16][emoji85][emoji45]

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Я не отмываю )) Так, ополаскиваю. Вечером - да, комаров что-то много, у нас много лет столько уже не было. Расплата за теплый май!
    Правда, у нас в городе, например, тоже было много комаров.
    ЖекаЖековна

2. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Мы тоже что-то все в соплях. Кроме мужа и Вари. Всем выздоравливать! Вы чего, лето на дворе! (сказала Аня, которая не вытерпела, и закупила себе вчера полидексы )
    Варя сегодня пошла в дежурный садик. Довольная что-то такая. Ну, шла в "новый садик" довольная, а в группе попритихла. Ничего, там подружка у нее из старой группы, а у подружки к тому же мама младшим воспитателем в этой группе работает, она ее знает.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

3. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

У нас Иру вчера всю. обсыпало, я так испугалась. дала ей пол таблетки зодака, а утром врача вызвала.
    врач обрадовал, что это не ангина и скарлатина, а очередная аллергия на лекарства, видно печень опять поедет(((
    Врач сказала, что вирус такой, темпу сбивать пол таблеткой самого обычного парацетамола за 20р, в нем хоть всяких подсластителей-подвуксителей и пр химозы нет.

4. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Ксюша, с работой тебя!
    Наташа, мальчишек с крещением!

Лететь нам в следующую пятницу, 10 июня. 4-го июня утром прилетает Настя, сестра моя. Ей реально надо было за два дня до вылета сообщать о поездке - чемодан собран месяц назад, сама она вся в волнениях и нервах, говорит с трудом даже. Маргоше надо как штык быть здоровой к выходным, ибо 5-го числа мы собрались в Мск - показать Насте Красную площадь, Царь-пушку, Царь-колокол, Царь-ГУМ и может быть, если хватит сил - зоопарк. Потом два дня мы будем лежать отходить затем нас зовут в Серпухов, детские центры тамошние очень хотят знакомиться со мной лично и оставшиеся дни до вылета, включая собственно 10-е, у нас сплошные салоны красоты, маникюры-педикюры и так далее.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

5. ответ для МамаСанСана , на сообщение « Ксюша, с работой тебя! Наташа,... »

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Тогда, видимо, нужен коленный стул, там особо не повертишься
    Да, Ира, наверное нужен)
    Но стоит он вроде бы дорого, так что пусть на этом сидит

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Ксюша, с работой тебя!
    Наташа, мальчишек с крещением!

Лететь нам в следующую пятницу, 10 июня. 4-го июня утром прилетает Настя, сестра моя. Ей реально надо было за два дня до вылета сообщать о поездке - чемодан собран месяц назад, сама она вся в волнениях и нервах, говорит с трудом даже. Маргоше надо как штык быть здоровой к выходным, ибо 5-го числа мы собрались в Мск - показать Насте Красную площадь, Царь-пушку, Царь-колокол, Царь-ГУМ и может быть, если хватит сил - зоопарк. Потом два дня мы будем лежать отходить затем нас зовут в Серпухов, детские центры тамошние очень хотят знакомиться со мной лично и оставшиеся дни до вылета, включая собственно 10-е, у нас сплошные салоны красоты, маникюры-педикюры и так далее.
    Лена, вот у вас приятные хлопоты, некогда скучать)))

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    У нас Иру вчера всю. обсыпало, я так испугалась. дала ей пол таблетки зодака, а утром врача вызвала.
    врач обрадовал, что это не ангина и скарлатина, а очередная аллергия на лекарства, видно печень опять поедет(((
    Врач сказала, что вирус такой, темпу сбивать пол таблеткой самого обычного парацетамола за 20р, в нем хоть всяких подсластителей-подвуксителей и пр химозы нет.
    Иришке @@@@@@!
    Аня, все-таки парацетамол гепатотоксичный препарат. Может лучше ибупрофен в таблетках без добавок?

7. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Привет.
    Ваню,Рому и Тиму с крещением. Маргоше,Севе,Ире с Анной поскорее поправится.
    Ксюша,с новой работой тебя!

Мы купили Максиму батут на дачу. Ребенок счастлив и вчера почти весь день на нем прыгал.

8. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Аня, Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, я тоже хочу батут
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

9. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Прочитала, что многие для батута роют яму, чтобы было безопаснее. Как думаете, можно так сделать? Хочу батут в деревню, но боюсь их(

10. ответ для Трощ , на сообщение « Привет. Ваню,Рому и Тиму с крещением.... »
    Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Мы купили Максиму батут на дачу. Ребенок счастлив и вчера почти весь день на нем прыгал. На ночь уснул за 1 минуту.
    Класс, где покупали сколько стоит?
    можно ли вдвоем прыгать, на какой максимальный вес?

Страница 118 из 1004 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »