|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юленька78
Эх, буду искать пластиковые по адекватной цене,
А тканевые не дешевле?
-
Старожил
Сообщение от Инно4ка
А тканевые не дешевле?
Вроде, всегда дороже были.
-
Наш человек
Сообщение от Юленька78
Вроде, всегда дороже были.
Просто я вот тут смотрю калькулятор и там выдаёт что ткань 100*100 стоят 690 руб, а пластик получается 990 руб.
http://ldstyle.ru/product/zhaljuzi/vertikalnye
А вот тут тканевые 1м*1м 570 руб, а пластик за 1000 получается.
http://alumdevelop.ru/raschet-stoimo...hitnyh-sistem/
-
Ветеран
Сообщение от Инно4ка
А тканевые не дешевле?
Можно ещё спросить у родителей. Наверняка, найдется мамочка, которая без проблем обметает скатерти и можно взять ткань отрезом. Вообще, ощутимо дешевле получится.
-
Ветеран
Сообщение от Ланушка
я как юр лицо. поэтому немного все по-другому.
доставка бесплатно.
для физиков дороже. сима берет 4% за оплату от физ лица. +доставка если заказ меньше 20 тыс.
я либо на дом заказываю доставку, либо деловые линии подпрягаю по городу привезти. у меня машины нет. поэтому тратить полдня, чтобы ловить машину симы мне неохота. мне проще транспортникам заплатить, чем грузить-перегружать коробки.
дают накладные и счет фактуру.
для физиков 2% надбавкам, переводить деньги необязательно можно водителю отдать налом, от 20 000 доставят домой бесплатно. Я в августе делала заказ
-
Девочки! Где все-таки заказали канцелярию и вам понравилось? В Канцгуру? Май шопе? Симе? Лабиринте?
-
в изгнании...
Сообщение от Ylija
для физиков 2% надбавкам, переводить деньги необязательно можно водителю отдать налом, от 20 000 доставят домой бесплатно. Я в августе делала заказ
Изменили условия. Домой от 50тыр таперь бесплатно. Это летом акция была.
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Элита
Сообщение от Ribonka
Девочки! Где все-таки заказали канцелярию и вам понравилось? В Канцгуру? Май шопе? Симе? Лабиринте?
Заказывала в Лабиринте с 15% скидкой. Потом нашла в обычном магазине еще дешевле. Да еще оформила карту там же на 10% скидку.
Для сравнения пластилин Луч в Лабиринте 124-15% = 105,4 руб. В магазине 75-10% = 67,5 руб. И тоже по краскам было, клею и карандашам кохинор. Магазин канцелярский на Ильюшина д.1
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
У нас просили льняные или тканные салфетки и никаких термо. Термо салфетки не впитывают в себя. И если ребёнок что то разлил, то растекается и ребёнок извазюкаетс. Да и менять их каждый месяц накладно.
А, ну если только чтобы впитывали...Так тогда скатерть не одна должна быть - это ж если пролил, то сразу в стирку, а на следующий прием пищи уже без скатерти?
Мне кажется, это все равно не очень удобно, имхо.
Мы меняем салфетки три раза в год, как то приспособились...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Счастливый человек
Сообщение от Amerty
Заказывала в Лабиринте с 15% скидкой. Потом нашла в обычном магазине еще дешевле. Да еще оформила карту там же на 10% скидку.
Для сравнения пластилин Луч в Лабиринте 124-15% = 105,4 руб. В магазине 75-10% = 67,5 руб. И тоже по краскам было, клею и карандашам кохинор. Магазин канцелярский на Ильюшина д.1
На Лабиринте со скидкой 15% заказывать смысла вообще особенного нет. Нужно, чтобы была еще скидка и чтобы они складывались. Это в любом магазине так будет- что-то выгодно, что-то не очень.