Страница 118 из 485 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Забеременеем всех - 100% ждет успех

Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    я таки надеюсь они у тебя задержатся месяцев на 9.

нет, просто лежу а сердце долбит. Не знаю, какие гормоны, но скорее всего ТТГ, или Т3, Т3. Просто таблетки, которые мне выписали как раз с этими гормонами работает, блокирует их выработку. Они как раз влиляют на сердце, пульс уменьшают.

Не, мне больше интересно имя врача, клиника, и на чем ты становилась?
    Врач Ларин Михаил Владимирович. Клиника находится у метро пр. Просвещения. На чем я остановилась- так как зуб передний то я решилась на дорогой швейцарский имплант плюс коронка тоже какая-то не дешёвая. До этого ставила там же дешёвый имплант было раза в 2 дешевле.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я - Таня

Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    На чем я остановилась- так как зуб передний то я решилась на дорогой швейцарский имплант плюс коронка тоже какая-то не дешёвая. .
    Нобель?
    меня от него отговаривал хирург, говорит Астра лучше. Она тож дорогущая, мож чуть дешевле Нобеля.
    Хотя счас спецом посмотрела кто откуда, Швеция - астра, нобель из Швейцарии. Для меня это почти одно и тоже..

3. ответ для Боброта , на сообщение « мой супруг в шоке, что "сделать"... »
    Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
    мой супруг в шоке, что "сделать" ребёнка оказалось так непросто) он думал, что надо только снять презерватив - и готово)) Но переживает каждый месяц, следит за циклом и переносит командировки, если выпадают на О)) как отмазывается на работе - даже не знаю)
    Вот это да! Муж молодец!
    Мне вот тут Служебный роман вспомнился: "Но я не могу сейчас. До конца работы 2 часа, да и Калугина здесь"
    А у нас так лихо получился первый. Просто с первой попытки. Я никак не ожидала что придётся постараться со вторым. Ну вот минус 2 цикла. Видимо возраст уже даёт о себе знать.

Я - Таня

4. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Забеременеем всех - 100% ждет успех »
    Наш человек Аватар для aspen

надо у мамы спросить, она себе что-то вчера поставила, правда в обычной поликлинике

5. ответ для Зайчище , на сообщение « Нобель? меня от него отговаривал... »
    Старожил Аватар для Tafe

Нобель?
    меня от него отговаривал хирург, говорит Астра лучше. Она тож дорогущая, мож чуть дешевле Нобеля.
    Хотя счас спецом посмотрела кто откуда, Швеция - астра, нобель из Швейцарии. Для меня это почти одно и тоже..
    Да.да. Точно. Нобель. А почему отговаривал? Мужу Нобель поставили - пока стоит вроде...

Я - Таня

6. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Забеременеем всех - 100% ждет успех »
    Старожил Аватар для Tafe

А у нас вчера в саду выпускной был. Наплакалась на всю оставшуюся жизнь. Какие все детки трогательные и милые. Теперь с ужасом жду 1 сентября. Ох и слабонервная я😢😢😢

Я - Таня

7. ответ для Зайчище , на сообщение « Нобель? меня от него отговаривал... »
    Участник Аватар для Боброта

Нобель?
    у меня стоит два Нобеля сверху(6 и 7), при установке выдали пластиковую карточку - паспорт на имплант с пожизненной гарантией) очень ими довольна, ТТТ.
    Ставили в клинике "мой зубной" на Дыбенко два очаровательных врача хирург Кущ и имплантолог Исхаков, уже три года прошло, но их до сих пор вспоминаю с теплотой)

8. ответ для Tafe , на сообщение « А у нас вчера в саду выпускной был.... »
    Участник Аватар для Боброта

Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    А у нас вчера в саду выпускной был. Наплакалась на всю оставшуюся жизнь. Какие все детки трогательные и милые. Теперь с ужасом жду 1 сентября. Ох и слабонервная я😢😢😢

О, это моя любимая тема)) я когда работала в детском саду, тоже не могла сдержать слёз на праздниках) прям даже неудобно было

9. ответ для Зайчище , на сообщение « я такой тормоз, раз 6 перечитала... »
    Элита Аватар для Liya402

я такой тормоз, раз 6 перечитала предложение и понять не могу об чем оно.... представляю мужа бегущего в спальню, а рядом с ним летящую пулю... зависла и думаю, почему с ним рядом летит пуля? только с 7 раза где-то меня отпустило и я врубилась..

у меня была лапара. второе. выбирая из двух, мне на лапару было легче согласиться. под наркозом хотя бы, а гсг на живую... кстати заБв первый цикл после лапары, еще дырки не зажили...
    Говорят и после ГСГ тоже типа многие с первого цикла заБ смогли. Блин, нельзя мне такое слышать, я уже нацелилась на дюфастон, а теперь задумалась про лапароскопию) пока останавливают цены на все эти услуги...
    Почитала про ГСГ, я так понимаю там йод есть в контрастном веществе, интересно, а без него никак?
    Я Юля)

10. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Забеременеем всех - 100% ждет успех »
    Наш человек Аватар для aspen

Репродуктологии говорят, что лучше лишний раз в матку не лезть, читала ужасные истории про гсг.

Страница 118 из 485 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »