| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Невесты -2016
А так, у Даши из топика невест 2015 были эти ребята, и она вроде довольна их работой! У них в группе есть фотографии и с их свадьбы))
я только расстроилась, что не было девочек из секрет мун. Очень мне их белье нравится)) Буду заказывать и на пбн, и на сборы у них))
-
Ветеран
Девочки, что еще полезного было на выставке?
-
Девушки, есть беременные тут?)
-
Элита
Всем приветик. У меня есть купон на скидку в 30 тыс руб от 2А студия (при заказе фото и видео на целый день) Надо кому нить?Договор заключить надо до 31.12.15
-
Участник
 Сообщение от dreamali
Девушки, есть беременные тут?)
Имеются такие 😊
отправлено с моего тапченка
-
Ветеран
Девочки, сейчас Bosca в ленте по акции. Обычно мы покупали полусладкое с белой этикеткой Annyversary, а сейчас из полусладкого только Bosca Moscato. Кто пробовал, сильно они отличаются по вкусу??
-
Элита
Девочки. Кто ищет банкетный зал, у нас в понедельник был корпоратив в Bravo Laudes у метро Пионерская .
Очень понравилась кухня, зал, а также работа сотрудников ресторана. Так что советую.
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь покупал кольца в Адамасе по акции второе в подарок? Никогда ничего у них не покупала...
-
Ветеран
Девочки, всех с Новым годом!
Этот год для нас для всех знаковый, особенный и я хочу пожелать, чтобы у всех все получилось так, как мечтается! Удачи нам, внимания и заботы от наших любимых и всего самого наилучшего, волшебного и незабываемого!!!
-
Элита
всех, С Новым годом!
подскажите пжта, самые популярные марки алкоголя на свадьбу ?