Страница 118 из 2632 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Думаю, не уйдет еще долго. Мой... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Думаю, не уйдет еще долго.
    Мой трехлетний воспитанник спал 2 месяца под дрель и долбежку сверху, там ремонт делали..
    Ого
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « Ого :112: »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ого
    Ага) сложно уснуть, но спят дети крепко.
    Я ему говорила, послушай, послушай, что это они сейчас делают, он слушал и засыпал.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! А кто-нибудь давать деткам начал витамин Д?
    И мы даем уже 2 недели, финский, сказали до лета давать

Я - Настя

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Я сегодня первую капельку дала вит Д.
    Из-за родничка огромного назначили. У старших только после полутора лет закрывался. им я халявила, редко давала. Посмотрим как сейчас. Эксперименты

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Мы тут тоже экспериментируем, блин(((
    Решили пару дней не давать Нине бифидумбактерин, так попа за несколько часов покраснела жутко((( а за эти дни стала значительно лучше((((
    Значит, это кал так разъедает ей попу... Начали снова давать...
    Девушки, а никто на дисбактериоз не сдавал анализы? Показывают они хоть что-то дельное?
    А бифидумбактерин решили не давать, так как стали его давать м лицо зацвело... Думали, вдруг на него реакция((

6. ответ для happiestgirl , на сообщение « У вас ДМС? Сейчас я понимаю, в чем... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от happiestgirl Посмотреть сообщение
    У вас ДМС?
    Сейчас я понимаю, в чем прикол ДМС в первый год
    Я пока не оформила, наш педиатр на больничном. Хожу по хозрасчету. А так оформляли личный педиатр. 10 визитов и выбирать можно другими специалистами. Маленький когда точно за год истратишь, а со старшим, нам на год на всех врачей хватало и кровь. А стоит по моему 18000. Нам так удобно было. Эт на фурштатской

Я Саша

7. ответ для solude , на сообщение « Я в закапывании в нос криминального... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я в закапывании в нос криминального ничего не вижу по той простой причине, что даже если и не поможет, то хуже не сделает. детки могут закашливаться молоком во время кормления так, что оно через нос выходит. так что закапыванием особо нового чего-то не добавишь))

бедная, как я тебя с лифтом понимаю, у нас тут пару раз утренняя прогулка из-за лифта накрывалась и каждый раз я дико радовалась, что столкнулась с этим не на обратном пути, ибо затащить коляску на 16 этаж - для меня из разряда фантастики.
    а мне на вкус молоко не очень, сладкое слишком.

у нас в пк невролог тоже понаставила диагнозов под вопросом, направила на узи поясницы. сходили к альтернативному спецу, ничего не подтвердили, сгоняли на узи в нашей же пк, узистка сказала, что у невролога своя клиника и она туда всех зазывает, а на узи такое направление каждому второму дает. узи, к слову, у нас идеальное вышло.
    У нас очень часто и срыгивает когда в нос попадает и кушает когда из носа струйкой вытекает. Меня тоже это не беспокоет. И капать не надо. Сам зальет.

Я Саша

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Кстати, после всей этой истории с лифтом и плачем и вообще моим состоянием, решила покромить Рому сцеженным молоком. Выпил он 100мл. Причем такое ощущение было что ему из соски тяжелее сосать чем из груди! И кушал долго, гораздо дольше чем я вчера все это добро собрила! А остатки (25мл) допил старший, когда вернулись домой)) спрашивает "че это?" Говорю молоко Ромино, можешь допить. Он выпил, говорю - ну как? "Нормально" с такой его обычной небрежной интонацией )) потом пока обедали сказал что еще хочет Роминого молоко, мол когда будет?😂😂😂
    У нас зимой так было. Полностью оделись вышли, а лифт не работает. И так же в другой день возвращаемся а он сломан. Хорошо 7 этаж, и коляска танк была. Я ей Шагала по ступенькам. Долго но дошла. А один раз Артему было года 2 с улицы пришли лифт сломан. Нести его не могу, спина болит. Мы наверно минут 40 шли с ним на 7 этаж. Понимаю тебя как никто!!!

Я Саша

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Fangtasian Angel детки у тебя прелесть! Еслиб ты не написала найди 10 отличий, я б подумала, что это один и тот же ребенок! :-)

Я Саша

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Вот😜 »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Вот😜
    Правда! Такие разные и такие оба очаровательные! А спят очень похоже, мой старший до сих пор любит ручку под щечку :-))). А Никита совсем так не спит.

Я Саша

Страница 118 из 2632 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »