|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, Хэрриот был у него в списке на прошлое лето, поэтому он его так и не прочитал ![3](images/smilies/051.gif)
Мне показалось, что ваш любит про животных. Про животных мне нравятся ( может устарели?) книги Сеттона Томпсона, Дарелла и Конрада Лоренца.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 11.11.11
Мне показалось, что ваш любит про животных. Про животных мне нравятся ( может устарели?) книги Сеттона Томпсона, Дарелла и Конрада Лоренца.
Спасибо, первых двух читал, а третьего я даже не слышала.
-
Наш человек
Девушки, расскажите: "Дикая собака Динго" Фраерман кому-нибудь из мальчиков понравилась? Сама прочитала сейчас впервые и мне показалось, совсем для девочек, зачем купила
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
Девушки, расскажите: "Дикая собака Динго" Фраерман кому-нибудь из мальчиков понравилась? Сама прочитала сейчас впервые и мне показалось, совсем для девочек, зачем купила ![016](images/smilies/016.gif)
Мой читал в 11, восторга особого не было
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tashechka
Мой читал в 11, восторга особого не было
В 11, наверное, ребенок и сути не понял всех этих душевных томлений
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Небожитель
Девушки, расскажите: "Дикая собака Динго" Фраерман кому-нибудь из мальчиков понравилась? Сама прочитала сейчас впервые и мне показалось, совсем для девочек, зачем купила ![016](images/smilies/016.gif)
Предложила эту книгу своей 12-летней дочке. Она сказала, что "про всякую там любовь" читать не хочет. Я, говорит, про убийства люблю. И взяла с полки Агату Кристи:-)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Предложила эту книгу своей 12-летней дочке. Она сказала, что "про всякую там любовь" читать не хочет. Я, говорит, про убийства люблю. И взяла с полки Агату Кристи:-)
![3](images/smilies/051.gif)
Дикую собаку динго я и в детстве-юности не очень понимала, хотя и любила ее.
-
Душевность и сарказм
Я, к сожалению, таких мальчиков не знаю. Мой не проникся тоже.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Душевность и сарказм
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, первых двух читал, а третьего я даже не слышала.
Лоренц он такой, не особо художественный. Книги больше научные, не сравнить с Дареллом или Сеттоном Томпсоном.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Franny
Лоренц он такой, не особо художественный. Книги больше научные, не сравнить с Дареллом или Сеттоном Томпсоном.
Спасибо. А с Джой Адамсон можно сравнить? У нее тоже скорее записки натуралиста.