|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от cardiowave
ну смотря какие гель лаки.
вот, например новые ДЭНСЫ билеевские уже скорее всего сохнуть не будут, по крайней мере у людей ни в чем кроме санванов и гибридов это не сохнет.
Моделирующие материалы сохнуть не будут (жесткие гели)
раньше в маломощных ледках плохо просыхали сильнопигментированные шеллаки сндишные. как сейчас - не знаю, может они досыпали ледфотоинициаторов. это Огурцы знает, наверное, она на СНД работает.
ну я вообще не вижу смысла покупать что-то заранее устаревшее и маломощное, если за эти же деньги можно купить мощное и современное.
вот это да, конечно! Спасибо Вам! Тогда наверное, я тоже закажу Sun1.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
вот это да, конечно! Спасибо Вам! Тогда наверное, я тоже закажу Sun1.
вот , если честно, я бы сейчас себе взяла бы такую, потому что дешево и мне нравится что внутри она не пластиковая, а металлическая, значит теплоотведение будет лучше.
у меня был (и есть) даймонд старый, который со спиралью - я очень довольна им для гельлаков. почти два года отработал (ессно не в режиме салонного использования, а раз в 2 недели ) и работает до сих пор. думаю, что и этот должен быть не хуже, хотя пока особо отзывов нет.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
вот , если честно, я бы сейчас себе взяла бы такую, потому что дешево и мне нравится что внутри она не пластиковая, а металлическая, значит теплоотведение будет лучше.
у меня был (и есть) даймонд старый, который со спиралью - я очень довольна им для гельлаков. почти два года отработал (ессно не в режиме салонного использования, а раз в 2 недели  ) и работает до сих пор. думаю, что и этот должен быть не хуже, хотя пока особо отзывов нет.
у меня такая,хорошо сушит
-
с орбиты
 Сообщение от карамбола
у вас со спиралькой или с желтенькими диодиками?
-
Идеал
 Сообщение от cardiowave
у меня был (и есть) даймонд старый, который со спиралью - я очень довольна им для гельлаков. почти два года отработал (ессно не в режиме салонного использования, а раз в 2 недели  ) и работает до сих пор. думаю, что и этот должен быть не хуже, хотя пока особо отзывов нет.
спасибо!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от карамбола
сверху спиралька а по бокам диодики
-
с орбиты
 Сообщение от карамбола
сверху спиралька а по бокам диодики
ну вот у меня тоже со спиралькой, а теперь они еще такие вот делают, с новыми, гибридными, диодами.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ну вот у меня тоже со спиралькой, а теперь они еще такие вот делают, с новыми, гибридными, диодами.

А новые действительно лед+ув? Я думала покупаю лед [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
А новые действительно лед+ув? Я думала покупаю лед [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
ну да. в любом случае это точно не просто лед.
ну то что у меня по ссылке, а так то они есть разные модификации в этом корпусе.
-
А у меня лед лампа. Маленькая, компактная, можно с собой брать. Есть 2 режима. Мне хватает первого-30 сек. Сушит отлично