Страница 118 из 1324 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Kashtanka@ , на сообщение « Здравствуйте Девочки! Можно к... »

Цитата Сообщение от Kashtanka@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Девочки! Можно к вам?[emoji6] Меня зовут Алена, 32 года, есть сын 2.10, беременность 3 (первая была ЗБ) не очень запланированная, но желанная. Сегодня 5 недель и 4 дня, читать вас начала еще до задержки, но писать боялась, мало ли что... Да и сейчас боюсь, так как сходила на УЗИ ровно в 5 недель, врач увидела ПЯ в матке 9,6 мм, но эмбриона и желточного мешочка не увидела, сказала, что это нормально на таком сроке, но я не могу успокоится так как уже начиталась, что при таком размере ПЯ мешочек уже должен быть виден...
    Привет! А хгч не сдавала?
    Не переживай! На таком маленьком сроке на узи главное ПЯ в матке обнаружить

Оля

2. ответ для ДикийАнгел , на сообщение « Привет! А хгч не сдавала? Не... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    А у тебя на сколько номерок? Я брала на утро, анализы сдала в тот же день, а на учет вставать пойду 29го. 9 недель будет. Успеешь и к сыну и на учет встать.
    на 12 часов только было время
    Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    ну ты скажи, в след раз приду тогда то тогда то
    значит 4-го сдам и поеду
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    А я хотела на середину июля записаться, так запись только 29 июня откроется( придется ждать...
    Правда срок я сама себе поставила, по вычислениям)) 24 июня иду в ЖК уже за результатами анализов ну и врач сказала смотреть будет, а как я с перепуга забыла уточнить.В кресле интересно можно смотреть?
    Сейчас уже пойду со списком вопросов)) Может и срок какой то другой окажется...
    Какие у тебя планы по врачам ? Узи было?

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

А на осмотре не понятно маточная Б или нет? при ВБ наверное матка не растет?

5. ответ для Helga82 , на сообщение « Правда срок я сама себе поставила, по... »

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    Правда срок я сама себе поставила, по вычислениям)) 24 июня иду в ЖК уже за результатами анализов ну и врач сказала смотреть будет, а как я с перепуга забыла уточнить.В кресле интересно можно смотреть?
    Сейчас уже пойду со списком вопросов)) Может и срок какой то другой окажется...
    Какие у тебя планы по врачам ? Узи было?
    У меня пока тоже самопальный срок, по М, которые были последний раз 1 мая.
    Я все лето на даче без авто, так что по врачам пока особо не походить. Хгч тут сдала 2 раза, через неделю поеду в город на узи. А в 10х числах июля все равно поедем по делам в город, вот хочу успеть в жк заскочить на учет встать.

Оля

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    поставят!
    но сначала возьмут анализы
    и назначат дату постановки на учет
    МНе в ЖК стОООлько бумажек на анализы надавали, я решила в одно утро все сдать, 6 шприцов крови выкачали!!! а вот отдать 2 баночки с анализами курьеру не успела((( расстроилась, дак еще и фамимлию маркером на емкостях вывела !!! выкидывать страшно, но и не ехать же с ними на работу в итоге выкинула , но было тревожно!))

7. ответ для Kathy , на сообщение « Всем привет! Я тут постою немножко в... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тут постою немножко в стороночке...У меня вторая беременность, неожиданная, но желанная. Боюсь даже писать. Я Катя, 29 лет, есть сынишка Алеша, 2,5 года. Сделала тест, увидела 2 полоски и дальше не могу решить идти на узи или пока не болит не трогать? Посмотрела записи с первым, делала в 6 недель, а сейчас боюсь чего-то. Может лучше до 7 подождать, чтобы сердечко слышно было?
    Да, лучше всего будет продержаться хотя бы до 6 с половиной недель!
    Не у всех в 6 недель сердечко слышно, и потом мамочки целую неделю переживают ждут своих сердечек.... (и деньги повторно платить)
    Еще мне Г говорила лучше туда часто не лазить с датчиками.
    Я сделала в 6 недель и 4 дня, сердечко слышала)
    Алена

8. ответ для ДикийАнгел , на сообщение « Привет! А хгч не сдавала? Не... »

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Привет! А хгч не сдавала?
    Не переживай! На таком маленьком сроке на узи главное ПЯ в матке обнаружить
    Спасибо! ХГЧ сдавала в первые дни задержки, он рос хорошо, но при анэмбрионии ( а именно ее я и боюсь) хгч растет нормально и все признаки беременности присутствуют.

9. ответ для Kashtanka@ , на сообщение « Спасибо! ХГЧ сдавала в первые дни... »

Цитата Сообщение от Kashtanka@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! ХГЧ сдавала в первые дни задержки, он рос хорошо, но при анэмбрионии ( а именно ее я и боюсь) хгч растет нормально и все признаки беременности присутствуют.
    а это что такое?
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Взяла номерок на 03.07 в ЖК. Будет 8 недель.
    интересно, меня на учет поставят?
    Когда первый раз приходишь, они фиксируют дату первой явки и эта дата будет фигурировать во всех справках. Встать на учет нужно до 12 недель.
    В первый же визит на учет не ставят, меня осмотрели в кресле(пошупали), взяли мазки, выдали направления на анализы. Сказали записаться на прием через 2 недели, как раз все результаты анализов будут у них и будут ставить на учет =оформлять карту.

Г. сказал пить фоливую (дозировку 1000- 1 раз в день утром, или препарат фолио дозировка 400- 2 раза в день) и витамин Е(200мг) в капсулах 2 раза в день
    Алена

Страница 118 из 1324 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »