|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от fiola
я лежала на 1 ДО с 25 по 31 октября и на 1 ПО с 31 окт по 6 ноября.
быстренько вы ))) а я вот месяц пролежала))) но как мне сказали врачи - вылежала я свое чудо )))
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от alenkaspb03
быстренько вы ))) а я вот месяц пролежала))) но как мне сказали врачи - вылежала я свое чудо )))
хм, я дома высидела и в парках моего Петергофа выгуляла...
О берменности узнала 1 марта . Госпитализация в Отта 17-31 марта.
Потом больняк в ЖК 16-30 апреля
Больняк 7-15 мая
Больняк с 4 июня по 20 июня
Госпитализация в Николаевской больнице с 22 июня по 3 июля
Госпитализация в Отта с 4 июля по 18 июля
Санаторий с 19 июля по 9 августа
Отпуск с 10 по 24 августа
Декрет с 25 августа.
Итого на работе была раз 30, даты примерно, конечно же, но ситуация понятна...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Annetta N
Так фотик можете после кесарева отдать мужу если он будет присутствовать и все дела!
Не хотелось бы ограничиваться единичным кадром, первые дни фото-наблюдения тоже хотелось бы оставить на память ))
Я вообще-то фотограф, поэтому можно сказать у меня проф. болезнь, а тут еще собственный ребенок, грех первые моменты упускать ))))
-
Хранитель
Девочки, весь топик не осилить.
Расскажите,пожалуйста, по сохранение в Отта.
Если самим приехать, а не на скорой - примут?
Какой врач лучше?
На маленьких сроках,как я понимаю, сохранение только платное?
Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я – мама …. и я вокруг мира...
-
Мега-элита
Сообщение от siyanie
Какой врач лучше?
Платное там на любых сроках, исключение диабет. Попасть можно только через прием у врача в поликлинике.
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Наш человек
Сообщение от siyanie
Какой врач лучше?
У нас на всех сроках госпитализация на ДО платная, если тлько у вас не СД 1 типа или Сахарн. диабет беременных. Госпитализация на ДО только после консультации с нашим акушером-гинекологом, направления их ж/к у нас не действуют(опять же если у вас не СД)
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Участник
Расскажите пожалуйста про посещения на бесплатном отделении. Сможет ли муж после родов передать что нужно будет. Вниз выпустят из отделения?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от "Katerina"
Расскажите пожалуйста про посещения на бесплатном отделении. Сможет ли муж после родов передать что нужно будет. Вниз выпустят из отделения?
вниз выпустят, так что муж/родня все принесут и передадут. Детку можно оставить или в палате с соседкой ( если они не против) и в детской, на медсестер. Но медсестры не будут сидеть около детки и все время за ней следить... Теоретически детка может все время вашего отсутствия горько плакать.....Я не пугаю, просто так и есть....
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Девочки, а есть какие-нибудь отзывы об Абрамченко?
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста,сейчас на платном ПО осмотры родильниц происходят в палате, где они лежат, или по старинке требуют, чтобы они ходили "дружною толпою" в определенные кабинеты и стояли в очередях?
10 лет назад бесплатники топали сами в столовую есть и на осмотры, к платникам уже ходили по палатам. Хочется верить, что совковое прошлое кануло в небытие и с ним не придется столкнуться %()
Своя посуда на ПО нужна?