|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от larina
вот мой хандел расцветает, сравните со своим
вот в бутоне

У меня тоже красный бутон,я уж смертлась, сто пересорт, но теперь надежда есть....жду
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от larina
уау!!!!!! так-так, это как сорт называется?
Если бы мы знали, как сорт называется
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
 Сообщение от Kapsula
Если бы мы знали, как сорт называется
red double knockout rose от MEILLAND
Я оплачиваю закупки переводом денег НЕ из Сбербанка , поэтому мне нужны полные реквизиты (номер счета, ФИО владельца счета, БИК банка)
-
Наш человек
 Сообщение от Дусик
А вы как определили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дусик
Ну, в принципе, вроде похожи ...
-
 Сообщение от Lady Ga
А вы как определили?
Когда эти розы сажали, то писали про сорта...
Я оплачиваю закупки переводом денег НЕ из Сбербанка , поэтому мне нужны полные реквизиты (номер счета, ФИО владельца счета, БИК банка)
-
Мега-элита
Девочки!
Подскажите мне пожалуйста! Тут писали, что розы в горшках которые продают, цветущими (розы кардана микс) неплохо приживаются в ОГ.
У меня идея фикса - вдоль дорожки посадить розочки и чтоб они сильно не царапались - наверное надо, чтоб были такие маленькие...и много.
Вот я купила 2а горшочка. и вопрос в следующем - как лучше сделать?
1.Сейчас их куда-нибудь посадить прям горшком, чтоб просто приживались, а потом разделить по кустикам и посадить на ПМЖ.
2.Сразу разделить по кустикам и посадить на ПМЖ раз уж такая погода нежаркая, дождики и время до осени вроде как есть.
Как сделать чтоб по максимому кустиков прижилось?
-
Небожитель
У меня расцвела остинка, с выставки.. Голден селебрейшн.. Покупала за 250р.
Продавец-совсем не внушающий доверия мужичок (из Тихвина)...
так теперь жалею, что не взяла у него еще Эльфа..и телефончик...
На той же выставке , в разрекламированных питомниках, (где очередь стояла) приобрела Вестерн Юнион, Польку, Анжелу, практически в два раза дороже... Так они ни в какое сравнение не идут сейчас с этой красоткой:
(надеюсь перезимует...)
-
Небожитель
 Сообщение от bumbum
Девочки!
Подскажите мне пожалуйста! Тут писали, что розы в горшках которые продают, цветущими (розы кардана микс) неплохо приживаются в ОГ.
У меня идея фикса - вдоль дорожки посадить розочки и чтоб они сильно не царапались - наверное надо, чтоб были такие маленькие...и много.
Вот я купила 2а горшочка. и вопрос в следующем - как лучше сделать?
1.Сейчас их куда-нибудь посадить прям горшком, чтоб просто приживались, а потом разделить по кустикам и посадить на ПМЖ.
2.Сразу разделить по кустикам и посадить на ПМЖ раз уж такая погода нежаркая, дождики и время до осени вроде как есть.
Как сделать чтоб по максимому кустиков прижилось?
Моим по 4 года..сажала кустиком, не деля...
В этом году пересадила, но тоже делить не стала...

Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Небожитель
 Сообщение от Дусик
-- если это точно кнок аут... то хорошие.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.