|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки,не в курсе-у Бондаренко медсестра не появилась?а то на прививку пора-не знаю в какую смену идти..

Борюхе уже 16 
Еще появилась Женёк))
-
Ветеран
 Сообщение от kvarkeno
девочки,не в курсе-у Бондаренко медсестра не появилась?а то на прививку пора-не знаю в какую смену идти..
самой интересно, завтра на прием хотела сходить, месяц назад не было и скорее всего не предвидится.
а про прививку: мы вчера сделали, но перед этим смотрелись не у педиатра, а у иммунолога, там всегда пусто, очереди нет.
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Милан 09.07.2010  и Мирра 18.09.2013 
-
Ветеран
 Сообщение от Rishaa
самой интересно, завтра на прием хотела сходить, месяц назад не было и скорее всего не предвидится.
а про прививку: мы вчера сделали, но перед этим смотрелись не у педиатра, а у иммунолога, там всегда пусто, очереди нет. 
так вы в Пушкин на прививку ездили??

Борюхе уже 16 
Еще появилась Женёк))
-
Ветеран
 Сообщение от kvarkeno
так вы в Пушкин на прививку ездили??
да, а здесь не делают вроде
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Ветеран
 Сообщение от Rishaa
да, а здесь не делают вроде
мы всегда здесь делаем..последний раз в сентябре..

Борюхе уже 16 
Еще появилась Женёк))
-
Ветеран
 Сообщение от kvarkeno
мы всегда здесь делаем..последний раз в сентябре..
так в сентябре медсестра была, а потом опять без нее не делали, была на приеме 11 ноября, всех в Пушкин отправляли
-
Ветеран
 Сообщение от Rishaa
так в сентябре медсестра была, а потом опять без нее не делали, была на приеме 11 ноября, всех в Пушкин отправляли
мы ходим не в свою смену-к другому врачу,где медсестра есть..не знаю,я уже так с двумя детьми делаю))))а как позвонить туда-не знаете??

Борюхе уже 16 
Еще появилась Женёк))
-
Ветеран
 Сообщение от kvarkeno
мы ходим не в свою смену-к другому врачу,где медсестра есть..не знаю,я уже так с двумя детьми делаю))))а как позвонить туда-не знаете??
буду иметь в виду, только интересно у них есть Инфанрикс здесь?
-
Ветеран
-
Ветеран
это по которому педиатра вызывать?