|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Гость
Всем привет) Поздравляю с чудесной погодой в СПб! Даже не верится в это чудо иногда. Но мы с подругой решили, что такое упускать нельзя, ведь судя по прогнозам на Балтике везде так сейчас. Планируем в круиз сгонять. Кто знает, есть ли на борту услуги массажиста?
-
Элита
Кто-нибудь едет на Анастасии 30.05? Думаю взять хорошего экскурсовода в Стокгольме, но цена негуманная. Может, скооперируемся? ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от казибоха
Кто-нибудь едет на Анастасии 30.05? Думаю взять хорошего экскурсовода в Стокгольме, но цена негуманная. Может, скооперируемся? ))
вы личного хотите? знаю девочку тут экскурсии водит. Но группой, можно в инстаграмма у нее записаться на разные уже запланированные
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tourer
Желать – это не значит иметь возможность:
«Посол ЕС в России заявил о невозможности 72-часового безвизового режима для россиян
http://fontanka.fi/articles/28075/
16 мая 2016
Введение 72-часового безвизового режима для пассажиров паромов из России невозможно ни для Финляндии, ни для Эстонии. Об этом заявил в интервью Ассоциации туроператоров посол Европейского Союза в России Вигаудас Ушацкас.
"Согласно Визовому Кодексу ЕС граждане стран, которым для въезда в страны Шенгенской зоны требуется виза, должны получать ее до совершения поездки. Законодательство ЕС не предусматривает возможности введения 72-часового безвизового режима для пассажиров круизных лайнеров вне зависимости от того, прибывают ли они из России или иной третьей страны. Хочу также обратить ваше внимание, что все решения, касающиеся Шенгенской зоны, принимаются консенсусом всеми странами-членами Шенгенского соглашения, а не неким "Брюсселем", - заявил Ушацкас.
Напомним, что недавно власти финского города Котка обратились в Госсовет Финляндии с просьбой ввести для круизных пассажиров, прибывающих из РФ, безвизовый формат посещения на 72 часа. Похожая идея появилась позже и в Эстонии».
![2](images/smilies/025.gif)
-
Элита
Ну да, я тут поизучала отзывы и прям загорелась... Но, как цену узнала, тут же потухла )))
А сколько у Вашей знакомой стоят экскурсии? Наверное, нам лучше в личные сообщения перейти, сейчас напишу.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, чтобы всю тему не читать ![9](images/smilies/027.gif)
Вот приплываю я на Анастасии в Стокгольм на терминал Фрихамн. И как лучше добраться до центра? Можно ли сразу у парома купить проездной на 24 часа? И как это сделать - только за кроны или можно евро или картой сбербанка?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronikk
Подскажите пожалуйста, чтобы всю тему не читать ![9](images/smilies/027.gif)
Вот приплываю я на Анастасии в Стокгольм на терминал Фрихамн. И как лучше добраться до центра? Можно ли сразу у парома купить проездной на 24 часа? И как это сделать - только за кроны или можно евро или картой сбербанка?
карточкой - там автомат.
http://sl.se - тут можете выбрать начальную и конечную остановки и вам постоит сайт маршрут
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
карточкой - там автомат.
http://sl.se - тут можете выбрать начальную и конечную остановки и вам постоит сайт маршрут
Т.е. при выходе из парома я по карте сбербанка сразу смогу купить проездной на 24 часа?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronikk
Т.е. при выходе из парома я по карте сбербанка сразу смогу купить проездной на 24 часа?
В автомате только разовые билеты, суточные ищите на терминале или около него.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от казибоха
мы с дочкой едем )