|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Тема прекрасная) Были в Доминикане в сентябре 2014 года, замечательно отдохнули. Решили, что вернемся еще)
-
Активный участник
Здравствуйте!
Есть кто-нибудь, кто сейчас отдыхает в Доминикане?
Как погода?
Посмотрела прогноз на ближайшую неделю-полторы, каждый день дождь, да еще и с грозами.....действительно всё так? 😞😞😞
Надо зонт брать...
-
Элита
 Сообщение от SMILE-ик
Здравствуйте!
Есть кто-нибудь, кто сейчас отдыхает в Доминикане?
Как погода?
Посмотрела прогноз на ближайшую неделю-полторы, каждый день дождь, да еще и с грозами.....действительно всё так? 😞😞😞
Надо зонт брать...
Я тут постоянно "отдыхаю" - последние дни отличная погода. Дожди по ночам, но их и не замечаешь особо, утром уже все сухо.
-
Элита
 Сообщение от Рыбка 5374
Наталья подскажите пожалуйста, надежные прокатные авто агенства в Баваро, спасибо!
https://www.facebook.com/PilotRentCarPuntaCana/ - очень приятные цены
http://joelcarrental.com/new/
Также у нас есть Herz, Budjet и другие крупные конторы.
-
Элита
 Сообщение от барабашка
Прошу прощения, пропустила ваш вопрос. Вот тут уже писала, куда можно прокатиться - если что заинтересует и останутся вопросы - с удовольствием отвечу.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=299
-
Активный участник
Спасибо! Это радует 😊
В аэропорту нужно заплатить за каждого по 10$.
Муж где-то в интернете вычитал, что это можно оплатить в он-лайне, распечатать и не стоять огромную очередь, а пройти где-то, где проходят местные жители.
Вы, случайно, не в курсе?
Я Оля, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от SMILE-ик
Спасибо! Это радует 😊
В аэропорту нужно заплатить за каждого по 10$.
Муж где-то в интернете вычитал, что это можно оплатить в он-лайне, распечатать и не стоять огромную очередь, а пройти где-то, где проходят местные жители.
Вы, случайно, не в курсе?
Нет, я то не плачу) Но очень сомневаюсь в такой возможности, если честно. Да и местные выходят там же, где и туристы
-
Частый гость
Всем привет! Взяли тур на 15 января в Occidental Caribe 4* (ex.Barcelo Punta Cana) на 12н...надеюсь, все же получше, чем whala будет, куда хотели первоначально. Позднее увеличивали бюджет и запрашивали Cadaques Bayahibe 4, но его не подтвердили. В итоге в оксиденталь кариб на 3 взр. вышло 259т.р., правда вылет из СПб, а обратно только в Москву места были, пришлось согласится. Не знаю насколько хороша/плоха цена, но для справки - с любого тура анекса "запутевкой.рф" дает скидку 5%, что при высокой стоимости тура существенно. Из экскурсий все-таки Саону, столицу и может быть китов, если приплыли...Кто подскажет, куда лучше из отеля за вкусненьким съездить? (ром,кофе, подарки). заранее спс за ответ.
-
Старожил
Подскажите пожалуйста для отдыха с ребенком 6 лет, какая гостиница лучше Vista Sol Punta Cana (4*) или Now onyx punta cana (5*). Есть ли детская вечерняя анимация?