Страница 118 из 3774 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Annet+2 , на сообщение « Да, спроси, я сама иногда прошу »
    Участник Аватар для grushka

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Да, спроси, я сама иногда прошу
    У меня и кровь и давление как у космонавта, а утомляемость и слабость и шатает иногда...
    Хочу экг посмотреть может там что. Делала месяц назад, мне в карточку чужую вклеили, только в пятницу с гинекологом обнаружили, т.к там тахикардия, а у меня пардон всю жизнь брадикардия была. Пойду во вторник отрывать терапевту голову.

Елена

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ой девочки как мне плохо уже 2-ой день.Слабость дикая еле на ногах стою,сегодня спала пол дня так как вдобавок к слабости голова болела. Купила тонометр даже чтобы давление мерить,низковатое,но впринципе норм.вот думаю может гемоглобин упал.В общем не знаю что и делать,на больничный не хочу,так как перевели в другой отдел меня(а тут начальник конечно не тот,что был до этого,этому похоже наплевать на нас),я там всего 2 недели,и так скоро в декрет.Даже не знаю что и делать.
    Я периодически тоже мучаюсь от слабости и головных болей. Стараюсь повысить гемоглобин с помощью гранатов. И вкусно и полезно)

3. ответ для grushka , на сообщение « У меня и кровь и давление как у... »
    Элита Аватар для *ellen*

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    У меня и кровь и давление как у космонавта, а утомляемость и слабость и шатает иногда...
    Хочу экг посмотреть может там что. Делала месяц назад, мне в карточку чужую вклеили, только в пятницу с гинекологом обнаружили, т.к там тахикардия, а у меня пардон всю жизнь брадикардия была. Пойду во вторник отрывать терапевту голову.

Елена
    У меня все показатели всегда были в норме,гемоглобин тоже,а вот утомляемость и слабость были верными спутниками уже с самых ранних сроков.Ну оно и понятно,двойная беременность -двойная нагрузка,организм старается, конструируя там двух человековМне помогало в таком случае поспать и хорошо поесть, особенно поесть ( у меня правда токсикоза почти не было),тогда хоть какая то бодрость чувствовалась.Кстати раньше думала,что беременные зачастую много жрут от расслабленности,мол я ж беременная,не буду сдерживаться,а тут на себе поняла,что организм бывает так требует для восстановления сил трудящегося день и ночь организма,не поешь плотно-будешь тряпочкой лежать.В первую Б такого не было,только в двойную.

4. ответ для *ellen* , на сообщение « У меня все показатели всегда были в... »

Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Я периодически тоже мучаюсь от слабости и головных болей. Стараюсь повысить гемоглобин с помощью гранатов. И вкусно и полезно)
    Ага вчера с дочкой уплетали))))кто быстрее и кому больше достанется)))она у меня до гранатов сама не своя.

А я вот наоборот пока что мало ем,в первую с 1 ела за десятерых,я тихо конечно радуюсь может не так много наберу,в первую 22 набрала,но изначально вес был другой)))если я сейч.столько наберу,то повезут меня рожать на каталке
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

5. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Ага вчера с дочкой уплетали))))кто... »

Ага вчера с дочкой уплетали))))кто быстрее и кому больше достанется)))она у меня до гранатов сама не своя.

А я вот наоборот пока что мало ем,в первую с 1 ела за десятерых,я тихо конечно радуюсь может не так много наберу,в первую 22 набрала,но изначально вес был другой)))если я сейч.столько наберу,то повезут меня рожать на каталке
    А я ем как слон. Так боюсь прибавить. У меня с 06.10 + 3 кг. Не знаю, нормально ли это. Хотя это моя первая прибавка сначала беременности (до этого был минус из-за токса)

Ветеран Аватар для julia_t

Девочки, всем привет! Я тоже к вам в группу
    Я Юля. Мы ждем двух принцесс (моно-ди). Сейчас нам 20 неделек. ПДР - 16 марта.

Подскажите, назначали ли кому-то капельницы с Милдронатом? Завтра иду в первый раз, немного волнуюсь. Назначили вроде как для улучшения питания плаценты.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Landblsh

Привет Юля

Куколки, никак не могу понять, если пишут внутренний зев V-образно расширен, это совсем плохо?
    Сходила на цервикометрию, ШМ так и осталась 25мм, цервикальный канал не расширен, а вот внутренний зев такой. Через две недели записали на пессарий(((
    Одна деть уже достаточно низко лежит и скоро начнет активно давить на ШМ.

8. ответ для Landblsh , на сообщение « Привет Юля:flower: Куколки, никак не... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Привет Юля

Куколки, никак не могу понять, если пишут внутренний зев V-образно расширен, это совсем плохо?
    Сходила на цервикометрию, ШМ так и осталась 25мм, цервикальный канал не расширен, а вот внутренний зев такой. Через две недели записали на пессарий(((
    Одна деть уже достаточно низко лежит и скоро начнет активно давить на ШМ.
    Да уж ,ничеоо хорошего, береги себя!!! Это раскрытие так начинается.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

9. ответ для julia_t , на сообщение « Девочки, всем привет! Я тоже к вам в... »

И как, кому больше досталось?

Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    А я ем как слон. Так боюсь прибавить. У меня с 06.10 + 3 кг. Не знаю, нормально ли это. Хотя это моя первая прибавка сначала беременности (до этого был минус из-за токса)
    А у меня наоборот вес встал, за 2 недели 200 гр всего, вот теперь переживаю, как там мои девочки набрали, в четверг пойду на узи смотреть... А до этого тоже хорошо набирала. Может, он скачками растет? Если у тебя первая прибавка, так организм наверстывает упущенное.

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я тоже к вам в группу
    Я Юля. Мы ждем двух принцесс (моно-ди). Сейчас нам 20 неделек. ПДР - 16 марта.

Подскажите, назначали ли кому-то капельницы с Милдронатом? Завтра иду в первый раз, немного волнуюсь. Назначили вроде как для улучшения питания плаценты.
    Привет! Добро пожаловать! У меня тоже две принцессы моно/ди )))

Мне не назначали. А тебе просто так назначили или по результатам анализов?

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Участник Аватар для grushka

Девочки, хелп! Попала в дурацкую ситуацию. У меня 13.11 консультация Михайлова плюс скрининг. Для меня мега важно. А на работе одна девочка на эту дату будет еще в отпуске, другая пойдет на периодический медосмотр. Останется только начальник. А я так и не знаю имею ли я право по закону ходить к врачу. Ну то есть по закону всех плановых врачей я имею право проходить и уходить с работы без проблем, а тут то вроде и надо, но она ведь платная... Из жк меня туда не направляют.... Сама хожу.. Мне Михайлов дату назначил. Запутанно короче... Что делать ума не приложу....

Страница 118 из 3774 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »