|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Неправильный
Сообщение от папа Санчо
Мишаня пади нашу заливает у Жанны отжал пару канистр.
Я ее уже года три-четыре как заливаю. Вашу.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Старожил
Я уже тоже хочу эту Вашу омывайку, мерзнет все, даже с концентратом в минус 50... (( Но где ж её взять непосвященным?
Отправлено с моего калькулятора используя Tapочек
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу... Правда, не мне
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от klyukovka-lj
Я уже тоже хочу эту Вашу омывайку, мерзнет все, даже с концентратом в минус 50... (( Но где ж её взять непосвященным?
Далековато вам до Юноны,а так- вэлкам к нам,на Юз- на Юноне ее полно по 100р
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Сообщение от Lara Krofft
Далековато вам до Юноны,а так- вэлкам к нам,на Юз- на Юноне ее полно по 100р
нет ее там на минус 20 даже.. вчера был..продавцы честно признаются что пока на 15-17 край
-
Хранитель
Сообщение от taksator
нет ее там на минус 20 даже.. вчера был..продавцы честно признаются что пока на 15-17 край
Я вчера купила на мойке за 150рэ.
Залила.
Не льется. Но машина была сильно сильно грязная. Вечером помыла( не лилась даже после целого дня езды почти без перерыва...), выехала из бокса- льется, ура!
В багажнике остатки сегодня проверила утром (еще было -20)-дажк не загустела, НО на стекло опять не льется!
Что там мне прочистить? Вчера-сеголня машина уже чистая...
-
Старожил
Вот у меня минус 20 в машине и багажнике не замерзает, а не льется!!! После вчерашней теплой стоянки все ок, утром опять нет (( и все бы по фиг, но по кольцу рассекать с грязным лобовым просто страшно ((
На Юноне пусто, да, у меня есть, кого спросить там...
Ищу уже концентрат на минус 50, но его вымели везде по ходу уже ((
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу... Правда, не мне
-
Старожил
Так бы залила уже минус 50, не разводя... Каждый день на теплые парковки на пару часов не накатаешься... Хорошо пока по дороге ((
-
Перпетум мобиле..
Готовь сани- когда?))
Я всегда заранее покупаю 3-4 баклахи,мне хватает...
А так у нас как обычно,пока мороз не вдарит,ездят и на лете, и об омывашке не думают...
-
Мега-элита
У меня ничего не замерзает, даже форсы на фарах.