|
|
Где шкаф-купе заказывали?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Быстрая лень
Делюсь. Все отлично! Точно в срок приехали, все поставили, мусор с собой увезли  . За 1.5 часа три комплекта дверей поставили. Поправка- у меня не шкаф, а двери только заказывались. Шкаф был построен самостоятельно. Две недели эксплуатации все ездит, не скрипит, не косит. В общем, смело рекомендую. У меня без изысков просто зеркала в профиле. Возможно, что с другими материалами какая-то другая картина будет при сравнении цен ...
а какой профиль у Ваших дверей ?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Вдруг кто знает очень недорогие двери - купе нужно высота 2300-2500 ширина 65- 70 зеркальные,или венге. Хочу в нишу - кладовку поставить, а старые кривые распашные убрать. Я купила б/у старого образца, не глядя, хотела как временный проект, теперь передумала, хочу что то посвежее.
-
Небожитель
А место под двери раздвижные у вас есть? Они по глубине занимают 8-10 см
-
с орбиты
 Сообщение от MIROWNA
Вдруг кто знает очень недорогие двери - купе нужно высота 2300-2500 ширина 65- 70 зеркальные,или венге. Хочу в нишу - кладовку поставить, а старые кривые распашные убрать. Я купила б/у старого образца, не глядя, хотела как временный проект, теперь передумала, хочу что то посвежее.
Цена от многих факторов зависит:
Зеркало-уже не бюджет...
Какой профиль? Если немецкий, то и подавно не бюджет), наш: типа Аристо или Реал еще куда ни шло
Самые бюджетные-это с простым наполнением,скорее всего мдф ваш вариант.. стекло тоже недЕшево
И да, глубина для таких дверей д б соответствующая: ширина самих дверей и рельс
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Басилея
 Сообщение от MIROWNA
В Леруа Мерлен есть готовые
-
Участник
Сегодня установили в три проема. Фирма Купе хелп. Очень рекомендую. Заказывала зеркальные и зеркальные бронзовые с разделителями. Установили где-то за два часа. Выглядят достойно. Заказала 1 числа, сегодня 5-го уже все поставили. Надеюсь, что и в эксплуатации не подведут. За 6 дверей (по две на проем) заплатила 42 тысячи - это с доставкой и установкой.
-
Старожил
подскажите, пожалуйста, двери 1100*2470 надежны получатся в бюджетном профиле или лучше все же уменьшить ширину, добавив третью дверь?
-
Небожитель
 Сообщение от _ФришА_
подскажите, пожалуйста, двери 1100*2470 надежны получатся в бюджетном профиле или лучше все же уменьшить ширину, добавив третью дверь?
Бюджетный профиль бюджетному рознь
Рекомендую выбрать Аристо. До 1500 шириной двери можно делать и 3 м высотой. Но если из стекла- они очень тяжелые. У меня самой двери 1000 из Лакобель в Аристо
3 двери сложнее при проектировании. Если есть выдвижные элементы
-
тоже заказала в купе хелп, высота 2553 ширина 1782, 2 двери, зеркальные 15 тыс. с доставкой, установкой.
все очень оперативно, красиво.
довольна, в эксплуатации посмотрим.
-
Космонавт
Девочки, здравствуйте! Планируем покупку мебели в спальню. Нужен не только шкаф (не знаю даже купе или распашной), но еще кровать прикроватные тумбы и комод. Столкнулась с проблемами в подборе по цвету( Готовые спальни по ряду причин не нравятся. Комоды присмотрели в ИКЕЕ серия Мальм, хорошие такие комодики, качественные...кровать в принципе можно там же. Шкафы к ним не подобрать. Не вижу шкафов такого цвета, и по размеру вопрос. Нам нужно шириной 190, при этом высота не менее 240 (у нас потолки 275), а в большинстве фирм ( в том числе и в ИКЕЕ) с шагом 25см, т.е.175 или 200. По индивидуальному заказу получается существенно дороже. Посоветуйте как быть и куда смотреть? Голова кругом от моих посещений мебельных центров Буду очень благодарна за любые мысли на тему:
1. Шкаф-купе или распашные дверцы? (места достаточно, чтобы нормально открывались)
2. Покупать все по отдельности или попытаться заказать все в одном месте?
3. Какие фирмы смотреть по цене-качеству?