Страница 118 из 136 « Первая 1868108114115116117118119120121122128 Последняя »

Тема: Где шкаф-купе заказывали?

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
    Делюсь. Все отлично! Точно в срок приехали, все поставили, мусор с собой увезли . За 1.5 часа три комплекта дверей поставили. Поправка- у меня не шкаф, а двери только заказывались. Шкаф был построен самостоятельно. Две недели эксплуатации все ездит, не скрипит, не косит. В общем, смело рекомендую. У меня без изысков просто зеркала в профиле. Возможно, что с другими материалами какая-то другая картина будет при сравнении цен ...
    а какой профиль у Ваших дверей?
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

2. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Старожил Аватар для MIROWNA

Вдруг кто знает очень недорогие двери - купе нужно высота 2300-2500 ширина 65- 70 зеркальные,или венге. Хочу в нишу - кладовку поставить, а старые кривые распашные убрать. Я купила б/у старого образца, не глядя, хотела как временный проект, теперь передумала, хочу что то посвежее.

Небожитель Аватар для Piter*mama

А место под двери раздвижные у вас есть? Они по глубине занимают 8-10 см
    Мама троих

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от MIROWNA Посмотреть сообщение
    Вдруг кто знает очень недорогие двери - купе нужно высота 2300-2500 ширина 65- 70 зеркальные,или венге. Хочу в нишу - кладовку поставить, а старые кривые распашные убрать. Я купила б/у старого образца, не глядя, хотела как временный проект, теперь передумала, хочу что то посвежее.
    Цена от многих факторов зависит:
    Зеркало-уже не бюджет...
    Какой профиль? Если немецкий, то и подавно не бюджет), наш: типа Аристо или Реал еще куда ни шло
    Самые бюджетные-это с простым наполнением,скорее всего мдф ваш вариант.. стекло тоже недЕшево
    И да, глубина для таких дверей д б соответствующая: ширина самих дверей и рельс
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от MIROWNA Посмотреть сообщение
    В Леруа Мерлен есть готовые

6. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Участник Аватар для В*панамке

Сегодня установили в три проема. Фирма Купе хелп. Очень рекомендую. Заказывала зеркальные и зеркальные бронзовые с разделителями. Установили где-то за два часа. Выглядят достойно. Заказала 1 числа, сегодня 5-го уже все поставили. Надеюсь, что и в эксплуатации не подведут. За 6 дверей (по две на проем) заплатила 42 тысячи - это с доставкой и установкой.

7. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Старожил Аватар для _ФришА_

подскажите, пожалуйста, двери 1100*2470 надежны получатся в бюджетном профиле или лучше все же уменьшить ширину, добавив третью дверь?

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от _ФришА_ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, двери 1100*2470 надежны получатся в бюджетном профиле или лучше все же уменьшить ширину, добавив третью дверь?
    Бюджетный профиль бюджетному рознь
    Рекомендую выбрать Аристо. До 1500 шириной двери можно делать и 3 м высотой. Но если из стекла- они очень тяжелые. У меня самой двери 1000 из Лакобель в Аристо
    3 двери сложнее при проектировании. Если есть выдвижные элементы
    Мама троих

9. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Активный участник

тоже заказала в купе хелп, высота 2553 ширина 1782, 2 двери, зеркальные 15 тыс. с доставкой, установкой.
    все очень оперативно, красиво.
    довольна, в эксплуатации посмотрим.

10. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Девочки, здравствуйте! Планируем покупку мебели в спальню. Нужен не только шкаф (не знаю даже купе или распашной), но еще кровать прикроватные тумбы и комод. Столкнулась с проблемами в подборе по цвету( Готовые спальни по ряду причин не нравятся. Комоды присмотрели в ИКЕЕ серия Мальм, хорошие такие комодики, качественные...кровать в принципе можно там же. Шкафы к ним не подобрать. Не вижу шкафов такого цвета, и по размеру вопрос. Нам нужно шириной 190, при этом высота не менее 240 (у нас потолки 275), а в большинстве фирм ( в том числе и в ИКЕЕ) с шагом 25см, т.е.175 или 200. По индивидуальному заказу получается существенно дороже. Посоветуйте как быть и куда смотреть? Голова кругом от моих посещений мебельных центров Буду очень благодарна за любые мысли на тему:
    1. Шкаф-купе или распашные дверцы? (места достаточно, чтобы нормально открывались)
    2. Покупать все по отдельности или попытаться заказать все в одном месте?
    3. Какие фирмы смотреть по цене-качеству?

Страница 118 из 136 « Первая 1868108114115116117118119120121122128 Последняя »