|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от Katunka
Ясно)
А вот если я бронирую гостиницу, по кот тоже должны начислить пинсы, но плачу по карте и номер там негде указать и на ресепшине платить не буду, когда эту карту давать? Или задним числом оформлять? Та же ситуация и с рестораном не понятна....при оплате что ли давать?
Можно задним числом, только сохраняйте чеки об оплате, их надо будет в отсканированном виде отправлять. В ресторане, да при оплате.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Katunka
Ясно)
А вот если я бронирую гостиницу, по кот тоже должны начислить пинсы, но плачу по карте и номер там негде указать и на ресепшине платить не буду, когда эту карту давать? Или задним числом оформлять? Та же ситуация и с рестораном не понятна....при оплате что ли давать?
при бронировании гостиницы нужно заходить на сайт через сайт PINS, при переадресации пинсы и начисляются.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от NatalyS
Можно задним числом, только сохраняйте чеки об оплате, их надо будет в отсканированном виде отправлять.
Уверены?
я звонила, узнавала, не начислили...
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
при бронировании гостиницы нужно заходить на сайт через сайт PINS, при переадресации пинсы и начисляются.
О! Ценная инфа. Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Можно задним числом, только сохраняйте чеки об оплате, их надо будет в отсканированном виде отправлять. В ресторане, да при оплате.
С отелями такое не получается. Я писала в Букинг и Октого, спрашивала. Надо начинать бронирование со страницы в ПИНС.
И прикладывала свои брони, ничего пост фактум не начислили.
-
Наш человек
Сообщение от Мари
это за пинс+деньги закончилась, а просто за пинс- всегда можно.
когда мне придет ваучер (ттт) - расскажу, как получилось заказать за пинс+деньги
ваучер пришел.
рассказываю. хотела я взять только за пинс ваучеры (у меня пинс на два ваучера хватало), выбираю, захожу в корзину, а там лежат 6 ваучеров за пинс плюс деньги
оказывается, я в сентябре еще тренировалась- выбрала эти ваучеры, дальше не стала продолжать покупки (т.к. не надо было). а они там с сентября меня дожидались...
правда ,с учетом сегодняшнего курса евро один ваучер обошелся в 430 руб... но, думаю, вряд ли и такие цены будут уже...
-
Космонавт
-
Элита
Период продажи: 15.01.2015 – 18.01.2015
Период путешествия: 26.01.2015 – 28.03.2015
Маршруты:
Санкт-Петербург - Хельсинки
и др.
Цены:
Санкт-Петербург - Хельсинки (от 713 RUB)
Код скидки: PINS50
Цена действительна только для участников программы лояльности PINS
Вы можете приобрести билеты через Интернет или в офисе продаж Lux Express
-
душой на море
Сообщение от Bалерия
Уверены?
я звонила, узнавала, не начислили...
Мне начисляли. Возможно, правила изменились.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь
Друзья, кроме Совавто больше одним днем никто не возит? Рейсовые, я имею ввиду.