Страница 118 из 6839 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    в дикси было по 169 р.
    В пятерке брала грудки с костью со словом "распродажа"(те которым осталось 2 дня до окончания срока годности) по 79 р., сделала из него филе, получилось совсем дешево. Но эти грудки надо ловить)))
    Ага, поняла, спасибо!
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ! Мне уже тут подсказали пока Вас тут не было)))посмотреть адреса в инете.))Я поняла где этот магазин.Но для меня это хоть и не совсем далеко,но не по пути,к сожалению(((я, если закупаюсь,то в Пятерке на Бассейной или Дикси на Фрунзе,а в этот магазин мне надо существенно назад идти будет) Конечно жалко,потому что я все таки надеюсь,что что-то откроют в наших с Вами краях,и мне это будет по пути Пока два магазина Пятерка и Дикси и без альтернативы.....
    Я на Новоизмайловском живу, у нас магазинов навалом - в каждой "стекляшке" подряд: Пятачок, Верный, Дикси. Пятерок несколько в округе, через парк XL. Жаль, гиперы далековато.

3. ответ для barbara-s , на сообщение « Я на Новоизмайловском живу, у нас... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Я на Новоизмайловском живу, у нас магазинов навалом - в каждой "стекляшке" подряд: Пятачок, Верный, Дикси. Пятерок несколько в округе, через парк XL. Жаль, гиперы далековато.
    Я хорошо представляю где Вы))и по магазинам-представляю))) Только я в другом микрорайоне....и из общего и у нас с Вами,я думаю, только Пятерка на Бассейной Я все надеюсь, что у меня по близости какой-нибудь экономный магазин откроют,типа Магнита и т.п.А если еще он будет совсем по пути,было бы здорово!
    Да, гиперов. нет в пешей доступности,но сейчас хоть Ашан в Радуге появился(я там недавно была,так получилось, что чуть ли не первый раз,так очень и очень даже-понравился) ну и Океи,доехать можно)))

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Девушки, в каком магазине можно купить куриное филе подешевле? В округе пятерка, дикси, спар, нетто, окей, 7я
    в Карусели по 164, в Дикси по 169 (брала сама,не плохое,воды нет)
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Наш человек Аватар для barbara-s

АШАН я тоже люблю, а ОКей с некоторых пор стал очень дорогим, кмк. Карусель у СКК тоже в общем-то недалеко от Радуги.
    Да, П на Бассейной для меня самая ходовая, но офисную я больше люблю - там как-то цивильней.

Ветеран Аватар для ветталина

Годжи за 1990 это дорого!Посмотрите здесь в оптовых закупках.Я покупала за 1200-1300 за кг.

7. ответ для barbara-s , на сообщение « АШАН я тоже люблю, а ОКей с некоторых... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    АШАН я тоже люблю, а ОКей с некоторых пор стал очень дорогим, кмк. Карусель у СКК тоже в общем-то недалеко от Радуги.
    Да, П на Бассейной для меня самая ходовая, но офисную я больше люблю - там как-то цивильней.

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « у нас оно по 21 с чем-то. цена... »
    Ветеран Аватар для kitty0707

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    у нас оно по 21 с чем-то. цена рекламная от производителя на робу так сказать
    купила на Асафьева это молоко по 30р почему-то. Пойду пробовать. потом отпишусь.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

В полушке вчера купила Нагетсы мираторговские( на ЛВ начиталась про них, раньше никогда не брала, теперь пол морозилки забито), и семечки по распродаже. Кто-нибудь пробывал эти семечки "Иван-да-Марья"?

10. ответ для Кисаня , на сообщение « В полушке вчера купила Нагетсы... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    В полушке вчера купила Нагетсы мираторговские( на ЛВ начиталась про них, раньше никогда не брала, теперь пол морозилки забито), и семечки по распродаже. Кто-нибудь пробывал эти семечки "Иван-да-Марья"?
    а по какой цене эти нагетсы?

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Страница 118 из 6839 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »