Страница 118 из 1616 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Вилкa , на сообщение « Вам же судя по фото до 30 лет. Какие уж... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Вам же судя по фото до 30 лет. Какие уж там морщины
    А так да, с возрастом, к сожалению, худеть сложно именно по причинам того, что лицо с похуданием может опуститься, ухудшиться состояние кожи. Поэтому имхо к 35 лучше подходить в идеальном для себя весе ну и если худеть, то с косметическими процедурами для кожи....
    мне 27, есть морщинки от мимики.например,между бровками, чуток возле глазок.Всё банально)

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Вам же судя по фото до 30 лет. Какие уж... »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Саша, поздравляю!
    Я тоже помн это ощущение, когда первая цифра на весах не 7, а 6!

Вам же судя по фото до 30 лет. Какие уж там морщины
    А так да, с возрастом, к сожалению, худеть сложно именно по причинам того, что лицо с похуданием может опуститься, ухудшиться состояние кожи. Поэтому имхо к 35 лучше подходить в идеальном для себя весе ну и если худеть, то с косметическими процедурами для кожи....
    Та же проблема. Лицо худеет, морщинки заметнее. Вы какие-нибудь процедуры делаете?

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Та же проблема. Лицо худеет, морщинки заметнее. Вы какие-нибудь процедуры делаете?
    У меня ттт морщинка одна заметная - между бровями, но там только ботокс поможет, а я пока еще не решилась. Можно попробовать усилить уход - я выбрала серию кремов для более возрастной кожи, сыворотку подключить. В целом кожей я довольна.

4. ответ для Вилкa , на сообщение « У меня ттт морщинка одна заметная -... »

У меня ттт морщинка одна заметная - между бровями, но там только ботокс поможет, а я пока еще не решилась. Можно попробовать усилить уход - я выбрала серию кремов для более возрастной кожи, сыворотку подключить. В целом кожей я довольна.
    У меня носогубки стали заметнее (( Тоже буду другие крема подбирать

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Вот мои результаты за неделю от морщинок кремом радевит.

и так, последняя фотка,снизу - это до...
    средняя - это в процессе,а первая,верзняя фотка - это сегодня утром!
    По-моему,я вижу результат))
    Хотя бы не явно теперь заметна морщинка,а то выглядит как шрам,поэтому я и чёлку-то ношу...
    буду продолжать использовать крем на ночь)
    Изображения Изображения      

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

а это вот как глазки теперь, у меня разгладились чуток)))
    Вообщем,продолжаем стройнет,но без вреда для кожи,делитесь своими секретами,как Вы спасаете свою кожу на лице в процессе похудения)))
    Я с интересом послушаю опытных))))в этом деле,(масочки,скрабы,что лучше?что эффективнее?)
    Изображения Изображения    

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Я тоже вижу результат! Здорово!
    Вот я вычитала, что морщинки можно смазывать витамином Е в масле. Покупаем в аптеке в виде капсул ( в принципе их принимают в внутрь), протыкаем капсулку и этим маслом смазываем свои морщинки. Я не пробовала еще)

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    Вот я вычитала, что морщинки можно смазывать витамином Е в масле. Покупаем в аптеке в виде капсул ( в принципе их принимают в внутрь), протыкаем капсулку и этим маслом смазываем свои морщинки. Я не пробовала еще)
    а продается просто масляный раствор витамина Е. и стоит дешевле, чем капсулы
    знаю, так и в тушь для ресниц капают

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    Можно еще аевитом, он вообще копейки стоит

Хранитель Аватар для Донна_Роза

Кстати про тушь для ресниц. Я пользуюсь водостойкой тушью и специальной смывкой для нее. На днях смывка закончилась, а тушь-то надо как-то смывать! Заметила что состав жидкости немного маслянистый и что вы думаете! Смыла тушь обычным оливковым маслом ни чуть не хуже чем специальным средством! Не за чем такие деньги тратить на покупку, да и масло врядли будет какой-то вред наносить=))
    Я Полина

Страница 118 из 1616 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »