|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Вам же судя по фото до 30 лет. Какие уж там морщины 
А так да, с возрастом, к сожалению, худеть сложно именно по причинам того, что лицо с похуданием может опуститься, ухудшиться состояние кожи. Поэтому имхо к 35 лучше подходить в идеальном для себя весе  ну и если худеть, то с косметическими процедурами для кожи....
мне 27, есть морщинки от мимики.например,между бровками, чуток возле глазок.Всё банально)
-
Старожил
Саша, поздравляю!
Я тоже помн это ощущение, когда первая цифра на весах не 7, а 6!
 Сообщение от Вилкa
Вам же судя по фото до 30 лет. Какие уж там морщины 
А так да, с возрастом, к сожалению, худеть сложно именно по причинам того, что лицо с похуданием может опуститься, ухудшиться состояние кожи. Поэтому имхо к 35 лучше подходить в идеальном для себя весе  ну и если худеть, то с косметическими процедурами для кожи....
Та же проблема. Лицо худеет, морщинки заметнее. Вы какие-нибудь процедуры делаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка Элис
Та же проблема. Лицо худеет, морщинки заметнее. Вы какие-нибудь процедуры делаете?
У меня ттт морщинка одна заметная - между бровями, но там только ботокс поможет, а я пока еще не решилась. Можно попробовать усилить уход - я выбрала серию кремов для более возрастной кожи, сыворотку подключить. В целом кожей я довольна.
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
У меня ттт морщинка одна заметная - между бровями, но там только ботокс поможет, а я пока еще не решилась. Можно попробовать усилить уход - я выбрала серию кремов для более возрастной кожи, сыворотку подключить. В целом кожей я довольна.
У меня носогубки стали заметнее (( Тоже буду другие крема подбирать
-
Наш человек
Вот мои результаты за неделю от морщинок кремом радевит.
и так, последняя фотка,снизу - это до...
средняя - это в процессе,а первая,верзняя фотка - это сегодня утром!
По-моему,я вижу результат))
Хотя бы не явно теперь заметна морщинка,а то выглядит как шрам ,поэтому я и чёлку-то ношу...
буду продолжать использовать крем на ночь)
-
Наш человек
а это вот как глазки теперь, у меня разгладились чуток)))
Вообщем,продолжаем стройнет,но без вреда для кожи,делитесь своими секретами,как Вы спасаете свою кожу на лице в процессе похудения)))
Я с интересом послушаю опытных))))в этом деле,(масочки,скрабы,что лучше?что эффективнее?)
-
Мега-элита
Я тоже вижу результат! Здорово!
Вот я вычитала, что морщинки можно смазывать витамином Е в масле. Покупаем в аптеке в виде капсул ( в принципе их принимают в внутрь), протыкаем капсулку и этим маслом смазываем свои морщинки. Я не пробовала еще)
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Вот я вычитала, что морщинки можно смазывать витамином Е в масле. Покупаем в аптеке в виде капсул ( в принципе их принимают в внутрь), протыкаем капсулку и этим маслом смазываем свои морщинки. Я не пробовала еще)
а продается просто масляный раствор витамина Е. и стоит дешевле, чем капсулы
знаю, так и в тушь для ресниц капают
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек77
Можно еще аевитом, он вообще копейки стоит
-
Хранитель
Кстати про тушь для ресниц. Я пользуюсь водостойкой тушью и специальной смывкой для нее. На днях смывка закончилась, а тушь-то надо как-то смывать! Заметила что состав жидкости немного маслянистый и что вы думаете! Смыла тушь обычным оливковым маслом ни чуть не хуже чем специальным средством! Не за чем такие деньги тратить на покупку, да и масло врядли будет какой-то вред наносить=))
Я Полина