|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
В Лабиринте еще воспоминания детства есть
-
Старожил
Сообщение от Юлёнка™
Юля, скажи, где ты из книг Эйдингер берешь дизайны? Я никак в нормальном качестве найти не могу, символы не различить ((((
А эту ты случайно нигде не видела? из книги Mon journal au point de croix
У меня есть эта книга (скачана), но не открывается фото в Вашем сообщении, не знаю о какой схеме речь.
-
Космонавт
Сообщение от Юленыш
просто я смотрю например книгу для модниц она стоит у нас, если грубо перевести в евро, то 12, а оригинальная книга меньше 25 не нашла, с цветами книга на озоне стоит примерно 15, оригинальная тоже 25...
я на озоне не смотрела. в каком-то магазине видела офигенно высокие цены... там под 2 тр за книгу получалось вот мне и показалось, что оригинал дешевле...
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Небожитель
Сообщение от Антистресс
Девочки, нужна помощь!
Ищу небольшие детские картинки на морскую тематику, серию, чем больше разных, тем лучше. Где бы посмотреть? Как-то всё не то...
Помню, у французов были дети в морских костюмчиках, у моря играющие - не найти... Или просто всякие якоря-круги-чайки- маяки, но чтобы серия. Можно с алфавитом. Вдруг кто знает, где это хранится?
Во, я нашла кораблики на девичнике детские http://rukodelie.devichnik.ru/topic/...aki/?p=2374013
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Небожитель
Юля, а ты Мурано 32 через 2 предпочитаешь Линде через 1? Конечно, их сложно сравнивать, но хочу услышать)
-
Космонавт
Сообщение от Юлёнка™
Юля, а ты Мурано 32 через 2 предпочитаешь Линде через 1? Конечно, их сложно сравнивать, но хочу услышать)
я вообще предпочитаю мурано чему-либо другому
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Небожитель
вот, я заметила) но на ней нормально через 2 нити, через 1 мелковато, я так понимаю. Просто в руках ее не держала еще
-
Космонавт
Сообщение от Юлёнка™
вот, я заметила) но на ней нормально через 2 нити, через 1 мелковато, я так понимаю. Просто в руках ее не держала еще
я через 2 шью
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Небожитель
вот, меня как-то смущает, что выходит гораздо крупнее, чем на Линде... Я так понимаю по фото, что Мурано она плотнее
Не знаешь, мне надо хоть на пробу мааленький кусочек, 20*25, мне не продадут такое?
-
Наш человек