Страница 118 из 1003 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

еще на серверах может быть разное время.

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    я, как владелец нескольких сервисов линеек, могу сказать, что они могут показывать разные дни из-за разницы в написании скрипта. Например, у одного программера скрипт считает дату от начала суток, у другого - от времени создания линейки и т.д.
    Ленка все ругается Как там Васюня? Маргоша прелестна кстати в платьице, хоть и бандитка, конечно
    Ира
    Растут и радуют малыши:
    Агатик апреленок 2013
    Богданчик июленок 2015

3. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Девочки, у меня никак горло не проходит и кашель жуткий! Ночи - кошмарный кошмар: Агата просыпается реально каждые 40 минут, а я начинаю кашлять и потом ее не уложить в кроватку долго, потом в конечном итоге засыпает, просыпается и все заново, а в 6 утра нашему бедному папе уже вставать Полоскание мне что-то вообще не помогает, да и кашель настораживает, мечтаю обойтись без врача Мама звонит запугивает, ее можно понять она меня от бесконечных простуд все детство лечила и две пневмонии было, тоже она меня выходила. А еще у меня травматический период продолжается: на ногах от синяков живого места нет, недавно на руку шлепнулась, еще и с Агатой на рукахподскользнулась на ровном месте, у меня сердце ниже пяток ушло, как представила, что не удержала бы дочу Но все обошлосьтолько фиолетовое пятно на руке, а вторую руку я сегодня радостно кипятком обожгла, когда кашу малышке разводила, полила, надо сказать, от душиболит теперь. Скоро буду ходить в костюме наверное, помните в беременном топике Ириша вроде ссылку кидала

4. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Малышей Женечку, Настасью, Емельяна и Оксану поздравляю!

5. ответ для miss_n , на сообщение « Малышей Женечку, Настасью, Емельяна и... »
    Мега-элита Аватар для Taly

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    а у нас отлично идет мясо! ляляля-ляляля))) скушал сегодня 100 грамм овощей с мяском. правда, ему надо в процессе давать запивать. видимо, суховато стало.
    ВОт сегодня опять проверила - Катя максимум три ложки еды ест - а потом обязательно надо воды, иначе рот закрывает и кричит недовольно

Наталья

6. ответ для miss_n , на сообщение « Кстати да, я тоже даю водичку во время... »
    Ветеран Аватар для Irilu
    Петергофское шоссе, Московские ворота, Ленинский пр.

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    Кстати да, я тоже даю водичку во время обеда, лучше ест с ней.
    Привет, девулечки!
    А я не даю пить во время еды. Хочу с малых лет приучить ребенка пить в перерывах между едой , как рекомендуют гастроэнтерологи. Пол часа за и 2 часа после. Ну стараюсь придерживаться этого.
    И еще умышленно не даю сушек и печенек, лучше курагу или яблочко, т к в первых не вижу ничего полезного.
    Но хлебушек или лавашек даю иногда )))) чтобы занять ребенка. Полинка вне себя от счастья)

Ирина

7. ответ для Irilu , на сообщение « Привет, девулечки! А я не даю пить во... »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Цитата Сообщение от Irilu Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки!
    А я не даю пить во время еды. Хочу с малых лет приучить ребенка пить в перерывах между едой , как рекомендуют гастроэнтерологи. Пол часа за и 2 часа после. Ну стараюсь придерживаться этого.
    И еще умышленно не даю сушек и печенек, лучше курагу или яблочко, т к в первых не вижу ничего полезного.
    Но хлебушек или лавашек даю иногда )))) чтобы занять ребенка. Полинка вне себя от счастья)
    Ну кстати как раз во время еды пить можно. Нельзя сразу после. Везде ведь при сервировке столов ставят бокал с водой всегда, особенно в Европе.

8. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Частый гость Аватар для jane.g

Доброго дня, девочки!
    Мы с Аришей вернулись к нашему папуле наконец-то, а папуля вернулся из командировки и почти целыми днями с нами! пару дней приходили в себя и занимались уборкой квартиры))) а ещё я тут решила порукодельничать - шью Аришке костюм снежинки, надеюсь получится всё как задумано))

сегодня сделали третий пентаксим, пока всё норм, надеюсь и дальше так будет.
    а ещё взвесились заодно - 10,5 кг у нас))
    пожаловалась педиатру, что до сих пор нет зубов, сказала не переживать, т.к. они судя по виду десен всё-таки вот-вот должны прорваться наружу (но у нас такой вид уже месяцев с пяти, если честно), ну и вообще по её мнению в 8 мес ещё рано паниковать, посоветовала творожок ввести для подкрепления кальцием, а в остальном никаких вопросов, всё хорошо, ттт.

прочитала про Кирюшу с Юлей - самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее всё зажило и без каких-либо последствий!!! надо ж такому случиться, ещё и перед праздниками((

всем болелкам - тоже @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!! надо скорее выздоравливать, чтоб все болячки оставить в старом году!!!

а всех сегодняшних именинников - с очередным мини-ДР!!! побольше радостей мамочкам и малышам!!!

девочки, а ещё у меня вопрос про пряничный домик, только не кидайте тапками (в кустах читала по диагонали и могла пропустить, простите если что). хочу сделать его на этот нг.
    если его делать самостоятельно - это сильно запарно (а то я тот ещё кулинар)? вроде Оля ставила тесто, если не путаю. Оль, по какому рецепту, подскажи, пжл.
    или может проще купить готовый? а где их продают?

Женя

9. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

девочки, посмотрите в вк про баню! Жень, с ноута вечером кину рецепт тебе. я просто в гугле нашла. @@@@@@@@@@@@ вам на послепрививочное состояние)

10. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

ой, Дуне еще вчера не написала! правда, лазарет у вас!!! давайте оставляйте все болячки в 2013-ом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 118 из 1003 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »