|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
ну уж, конечно.. там и в помине нет.. 
кто скупил все дешевые билеты?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Элита
Присмотрела на свои даты, видимо как раз у меня все дешевые на 2-х взрослых и 2-х детей 54 000 на 3 недели.
-
Горемать
 Сообщение от Anhellikka
Присмотрела на свои даты, видимо как раз у меня все дешевые  на 2-х взрослых и 2-х детей 54 000 на 3 недели.
Ну это же не 151 евро за полный билет.. Хотя цена хорошая, конечно!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Космонавт
Девочки, подскажите, что бы из Тивата попасть на другую сторону бухты, например в Херцег-Нови, нужно всю бухту объехать? Сколько это по времени примерно? или есть какая-то переправа? если есть, то как часто ходит паром (август) ? Спасибо!
-
Горемать
 Сообщение от Matilda
Девочки, подскажите, что бы из Тивата попасть на другую сторону бухты, например в Херцег-Нови, нужно всю бухту объехать? Сколько это по времени примерно? или есть какая-то переправа? если есть, то как часто ходит паром (август) ? Спасибо!
есть паром из Лепетани в Каменари, ходит, наверное, каждые 15 минут
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
Если ехать вокруг, то чуть больше часа )))). А в августе паромы аж шныряют туда-сюда. В любом месяце отправляются по заполненности, а заполняются быстро)))
-
Старожил
Девочки! кто уже туда уехал на ПМЖ.скажите пожалуйста - собираюсь в сентябре на годик в Черногорию пожить с ребенком - присмотреться-обжиться. потом дом купить.. нужно на 90 дней визу - чтобы успеть фирму зарегистрировать и ВНЖ получить. Где ее в Питере сделать можно? или как лучше ехать? там же не успеем за месяц все документы оформить... спасибо заранее
-
Элита
Можно и без визы - приезжаете, на 30 день выезжаете. Мне одного выезда хватило. И то успели бы до выезда. но в ПОдгорице база не работала, поэтому затянулось с оформлением фирмы. Но Вы немножко подождите пока. Сейчас должны подписать новый закон об иностранцах, там возможно перекроют лазейку ВНЖ через фирму. Скорее всего будут снова давать ВНЖ за недвигу. Так что подождите закона и там решайте
-
Космонавт
 Сообщение от Вихрик
есть паром из Лепетани в Каменари, ходит, наверное, каждые 15 минут 
 Сообщение от Lilly
Если ехать вокруг, то чуть больше часа )))). А в августе паромы аж шныряют туда-сюда. В любом месяце отправляются по заполненности, а заполняются быстро)))
спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Lilly
Можно и без визы - приезжаете, на 30 день выезжаете. Мне одного выезда хватило. И то успели бы до выезда. но в ПОдгорице база не работала, поэтому затянулось с оформлением фирмы. Но Вы немножко подождите пока. Сейчас должны подписать новый закон об иностранцах, там возможно перекроют лазейку ВНЖ через фирму. Скорее всего будут снова давать ВНЖ за недвигу. Так что подождите закона и там решайте
спасибо большое. а Вы жилье снимаете или уже купили? можно вопросы в личку задавать?
тел. в профиле
...однажды утром он проснётся и поймёт, как сильно я ему нужна... а я в этот момент проснусь с тем, кто это уже понял...